ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

А в Чкаловской районе? Все с жёстким отбором школы?

А учителя математики не получили ещё результаты?

Аноним 341: А учителя математики не получили ещё результаты?

В школы пришли результаты

У нас молчат. Обычно сразу же в чаты детям передают

Неромантик: как это можно массово сделать?

Бегать в туалет каждые 15 минут.
Сын говорил, в туалетах всё было завалено распечатками и смартфонами

Клюква: В школы пришли результаты

Свердловская область?

ЛараШ: Мне кажется, 75

75, да, без отбора, но со странным выбором углублённых предметов: биология и общество. Для такого класса логично выбрать русский, математику.

Аноним 194: только не забывайте, что в рейтинге балл важнее, а не оценка

То есть баллы, учитываются, а не сама оценка? Баллы складываются?

Аноним 771: Ага, а проверяющие сплошь идиоты, которые про Алису слыхом не слыхивали . Не, я понимаю, можно списать точные предметы, историю, естественно-научные чуть сложнее, но тоже можно, но списать сочинение - это, простите, бред

Откуда проверяющие знают, что текст Алиса писала? Если бы искусственный интеллект проверял, он бы определил плагиат.
Нейросеть «Алиса, давай придумаем». Даешь ей любое совершенно задание. Она тебе тут же выдает, можно несколько вариантов. Я попросила сочинение про дружбу для огэ, доклад про крепостное право и пресноводных рыб. И сравнительную характеристику Анны Франк и Тани Савичевой. Добро пожаловать в настоящее ( дети могут больше ничего не делать сами

Алмазoвa: Свердловская область?

Ну да

Оксана Мудрая: Как у вас без отбора то набирают, если это федеральный стандарт?

Ну если желающих нет в школу, то отбор получается такой, что берут всех, кто заявление подал. Да, формально рейтинг, только в рейтинге с 3-ками многие

Aквилeгия: смартфонами

Ну шпаргалки я понимаю, списал и выбросил. А телефоны то откуда там взялись? И тоже списал и выбросил?)

Очень интересно, как можно списать ответы на экзаменационные вопросы, не попавшись.На один два допустим возможно на остальное теория невероятности.

В классе есть ребята, у которых были ответы. По русскому набрали 25 б, но из-за орфографии и пунктуации не набрали баллы, в итоге 3. Скорее всего сочинение и изложение заучили, но пробел все же имеется и никуда не делся

Сын сейчас признался, что ему "добрые" одноклассники дали перед экзаменом слив по математике. Говорит, что в туалете посмотрел, ответы неверные и выбросил. Надеюсь, что правда.

Aквилeгия: Сын говорил, в туалетах всё было завалено распечатками и смартфонами

мой сказал, что он искал в туалете, но не нашел)))

Аноним 341: А телефоны то откуда там взялись?

вы реально не дооцениваете детей

tiun1982: вы реально не дооцениваете детей

В ботинках проносил одноклассник сына телефон

Аноним 213: В ботинках проносил одноклассник сына телефон

Нам такое завуч про прошлый год рассказывала,а спалили очень смешно ему мама позвонила а звук не убрал до конца

tiun1982: дооцениваете детей

Не надо ля-ля

Аноним 213: проносил одноклассник

Вопрос был не в том КАК они их туда притащила, а в том, почему они там валялись, как использованные шпаргалки. Дети у нас такие богатые или телефоны одноразовые)

Ушла из школы в 16:00, результатов по математике еще не было. Екатеринбург

Аноним 341: Дети у нас такие богатые или телефоны одноразовые)

так заберут после экзамена

Учитель сказала, что по математике 12 написали на 4, 15 человек на 5, троек нет, конкретно кто как написал не уточнила, у нас маткласс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы