ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

В Екатеринбурге ещё нет результатов

Вчера позже русский появился.

Классный руководитель скинула оценки по математике, дочь на 5

Клумба: Классный руководитель скинула оценки по математике, дочь на 5

Екб?

Аноним 213: Екб?

Да

Клумба,

А район какой?

Меня трясет всю, так боюсь, это самое страшное у нас. Уже бы скорее все узнать.

Аноним 764: А район какой?

Думаете, результаты по районам как-то делят, а не все сразу открывают школам )))

Аноним 764: район какой

Ботаника

Клюква,
Повторюсь, в нашей школе результатов в 16:00 не было. Вот и интересно район обделили или школу.

Клюква: Думаете, результаты по районам как-то делят, а не все сразу открывают школам )))

У нас в верх-исетском нет результатов в школе

ЛараШ: Мне кажется, 75 я, но могу наврать, я особо не вслушивались уже

75-z сказали берут всех, отбора нет, один универсальный класс. но поступают после него по-моему на 90% в колледжи потом
30 и 208 сказали отбор минимальный, берем всех с аттестатом 3,8
155 и 104 отбор, причем достаточно сложный, особенно в 155

У нас учитель тоже вот вечером сообщила результаты по математике, только назвала оценку, без баллов. Я писала ей около 5 вечера, результатов еще не было. Живу в области

ЛараШ,

ЛараШ: Есть школы, которые берут всех желающих, потому что желающих мало

Тогда получается,что берут не без отбора, а все проходят отбор из-за непопулярности школы. Это другое дело. Я уж думала,что школы фед.закон игнорируют.

Аноним 764: Повторюсь, в нашей школе результатов в 16:00 не было. Вот и интересно район обделили или школу.

Смотря что вы подразумеваете под "в школе". Вы умеете в базе смотреть? Обычно это один человек и в субботу вечером не всегда сидящий в школе ))

У кого опыт есть , результаты сейчас могут появиться? Или до утра можно успокоиться?

У нас вчера приблизительно в это время и появились по русскому результаты. Да и по информатике тоже где-то после 23 ч

Клюква: Смотря что вы подразумеваете под "в школе". Вы умеете в базе смотреть? Обычно это один человек и в субботу вечером не всегда сидящий в школе ))

Ну вот у нас конкретно завуч была в школе в районе 19.30. Не было результатов. Екатеринбург

Липкур,
Результаты по русскому появились в Гиа ровно через 12 часов после того, как нам сообщил их классный руководитель, поэтому по математике должны появиться утром примерно.

5 по математике

Академ,результаты в школе у учителей уже есть)

Ну всё!!! Отделались. Учитель сейчас написала, математика 5!!!

Аноним 223: Академ,результаты в школе у учителей уже есть)

да. у нас 23школа

У нас результаты в школе есть, но никто из учителей и завучей не захотел идти за ними. Сказали ждать понедельник.

радиомама,

Завтра в Гиа будут, зачем ждать понедельник?

У нас тоже школа оценки с баллами прислали
Если это важно Кировский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы