ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

ЛараШ,

Не вижу 13.
Вообще не понятно как что посчитано блин.

Блин, завидую, вы можете посмотреть какое количество баллов за что, где накосячил ребенок. А у нас нет личных кабинетов. Увидеть подробные результаты можно только после подачи апелляции
55 баллов по английскому. 3 балла до 5-ки не хватило. Со слов учителя, баллы потерял на единственном задании, которое от руки писали - грязь, исправления, орфография. Подавать апелляцию не стали.
Очень переживаю за русский и общество. Результатов до сих пор нет((

Аноним 720: Считаю, что экзамен был не сложный

Дочь списалась с одноклассниками. Тройки появились и одна двойка уже. кто захотел поделиться.

Море зовет,
Хотя в бланке ответов у ней написано 13.3.Вообще странно очень

Девочки,у всех остальных есть баллы за 13 задание?

Все четыре экзамена пятерки (Английский, информатика, русский, математика) весь год пахали… выдохнуть можно

Аноним 66,

Вы какой город ?

Devochka horoshaia,
Нет балов, вообще не понимаю как посчитали

Aквилeгия: Списывать научились,молодцы

Да всё на самом деле от многих факторов зависит. Моя сразу сказала, что было легко, меня это ещё больше насторожило и я реально к двойке готовилась.

Это ведь марафон, кто-то не смог темп удержать м выдохся перед финишем, кто-то по лайту и перед самым стартом поднажал, кто-то ровно все годы учебы учился. Моя точно не списывала, боится

Devochka horoshaia: ,у всех остальных есть баллы за 13 задание?

Сочинение оценивают в комплексе с изложением по нескольким критериям. Отдельной оценки за него нет.

Аноним 678,
Москва, мы из недавно переехавших из св.области. Тяжело было

Astrum*: Сочинение оценивают в комплексе с изложением по нескольким критериям. Отдельной оценки за него нет.

Как вот с этим разобраться, к учителю идти.
Ну реально взрыв мозга. не усну сегодня.

Astrum*,

Там максимум 1 балл,и чётко написано,сжатое изложение

У нас по русскому языку вполне ожидаемая 5. За четверти всегда были 4 и 5, пробники писал на 28-29 баллов. Много, очень много читает, всегда и везде. В 8 классе был репетитор, хорошая девушка, умница, училась с моей дочерью старшей.
Считаю, что 30 баллов маловато.

Аноним 66,

Аноним 66: Все четыре экзамена пятерки (Английский, информатика, русский, математика) весь год пахали… выдохнуть можно

аааа,везет. У нас последний результат 25 июня!!!!!((((

LudMil@: Как вот с этим разобраться

Сначала прочитайте критерии. В книге ФИПИ всё подробно изложено. Надо смотреть тип задания - 13.1, 13.2 или 13.3. Критерии разные.

Вот теперь все понятно,видимо был глюк

Devochka horoshaia: Там максимум 1 балл,и чётко написано,сжатое изложение

Грамотность оценивают вместе за изложение и сочинение. Там всё сложно.

Моя готовилась везде сама, репетиторов нет вообще,не списывала, учитывая, сколько мы пропускали из-за спорта, ее 4ки по экзаменам это только ее колоссальная работа. Английский, не хватило 1 балла и оспорить бесполезно, она знала этот косяк, биология - решила тоже не все правильно, русский-подтвердила свою годовую оценку, чтож, ждем математику....

Никто не волновался, все экзамены дочь сдала даже лучше, чем сама предполагала)

Неромантик: о-то по лайту и перед самым стартом поднажал

Не очень верится, что тотально троечники в отдельно взятом классе сдали на 5. Моя подруга - учитель в гимназии. Говорит, что массовые "удивительные " Успехи в отдельном классе - это списывание.

Aквилeгия,

Как вы не можете понять, что тупые троечники и списывание это что-то на разных языках?...

По мне, так списывать тоже надо уметь

Аноним 998: Как вы не можете понять, что тупые троечники и списывание это что-то на разных языках?...
По мне, так списывать тоже надо уметь

Согласна полностью. Сыну говорю: ты списывал? А то тут всех уже с высокими баллами приписали к списывающим. Говорит нет, как можно списать сочинение или изложение, тогда бы все тексты были под копирку у всех, орфографические ошибки, пунктуации , да это не один троечник правильно не спишет.
У моего твердая четверка все года была, он не гуманитарий вообще, но он готовился весь год с репетитором и считаю выдал ожидаемый результат- 31 балл.

Списать невозможно, тем более полностью.
Моя говорит было легко по русскому, никак дополнительно не готовились, репетиторов нет.
32 балла, 5.
Но в школе были консультации по подготовке, ходила на большую часть, там разбирали все задания, начиная с октября.

А вот по математике скорее всего 3(
Она пришла и сразу сказала, вторую часть вообще ничего не решила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы