ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

У нас та же история, что и с анг . Все двоечники русский написали на максимум.

Аноним 7: ОГЭ умудрялись набрать чуть ли ни максимум? Говорят списывали неужели

Такие чаще да, списывают.

Аноним 90: Физ мат
И второй матем (где мат и инф)

И мы туда же)))

Йохоуу, четыре))) и будут мне еще рассказывать про речевых обреченных детей) ща нашей бывшей классной скан скину)

Вот и мы получили наконец. 22 балла весь год писал пробники на 4, а тут 3. Вообще в шоке.

Соня Рикель: Йохоуу, четыре))) и будут мне еще рассказывать про речевых обреченных детей)

У сына в анамнезе ТНР: моторная алалия, дизартрия. Он реально косноязычный. Связная речь хромает по сей день.
Сижу в шоке. По русскому 27 баллов.
Причём пунктуационные ошибки глупые. Он на самом деле знает, как правильно написать. Сам удивляется, что у него в работе не так. Видимо, переволновался.
Мы надеялись хотя бы на 23... И то не были уверены.

Ждем математику)))
Русский 23 балла, но тройка.
Очень рада. Т.к. это достижение для него.

И у моего 27 баллов. В тестах косанул а вот списывал бы, то было бы 31 Шучу. Нормально всё.

Аноним 590,

Видимо списывать надо было. Люди вон вполне успешно списывают и в ус не дуют.

Astrum*: Сижу в шоке. По русскому 27 баллов.

Поздравляю 🌺🌺🌺 речевые дети в ситуациях стресса часто лажают. Моя когда устанет может перепутать «з» и «с», например) но она знает это за собой. Словарь наше все

Аноним 590: 22 балла весь год писал пробники на 4, а тут 3. Вообще в шоке.

у моей по обществу 3, одного балла не хватило. Хотя весь год пробники 4 и 5. Тоже руки просто опустились у нее. Хорошо. что хоть. когда пришли результаты. уже все экзамены были написаны. А то моя оч эмоциональная мадам. Подала апелляцию, два учителя по обществу в школе посмотрели работу и сказали надо подавать. Вот ждем вызова, с личным присутствием апелляция

А как вы видите сколько баллов за изложение и сочинение?

Аноним 590: Вот и мы получили наконец. 22 балла весь год писал пробники на 4, а тут 3. Вообще в шоке.

То же самое, пробник был на 26, сейчас 20, тройка.
Блин, расстроились сильно.

Соня Рикель: Поздравляю 🌺🌺🌺

Спасибо!

Соня Рикель: речевые дети в ситуациях стресса часто лажают.

Лишь бы по математике не накосячил. А то у него накануне экзамена было 1*2=1.

В последней колонке подробно нажмите

Пять, девочки, ПЯТЬ!! 29 БАЛЛЛОВ!!

Дизартрия, дислексия, в начальной школе диктанты и изложения по 15 ошибок, не могла текст из двух предложений с листа списать. Больше месяца госпитализации без возможности заниматься хоть как-то, выписалась перед последним звонком буквально. И пять!!! Боже, я и на тройку не рассчитывала, думала пойдет пересдавать в сентябре все предметы.

Думаю все уже на Гиа результаты увидели 👌

Astrum*: А то у него накануне экзамена было 1*2=1.

моя на экзамене не смогла разделить то ли 20 на 21, то ли наоборот. Вышла с экзамена и разделила в уме в коридоре Ну вот так. Результатов очень боимся, что еще там наподелила-вопрос
Эмоции всегда ей по жизни мешают

Липкур: В последней колонке подробно нажмите

Нажала, вижу баллы за задания и листы с изложением и сочинением,
12 задание изложение, а сочинение какое задание?

Соня Рикель: будут мне еще рассказывать про речевых обреченных детей

+1000
У моей 5 , а в 3 классе мне одна авторитетная в нашем городе дама - лучший логопед-дефектолог сказала, чтобы мы смирились с 3-ми по русскому языку и искали у ребенка другие таланты другие таланты мы нашли, но русский оказался не так безнадежен, как мне казалось еще в 8 классе

Море зовет: сочинение какое задание?

Вроде 13

У нас в классе по русскому ни одной 3ки, очень много 5, даже у тех, кто объективно русский на 5 не тянет. Считаю, что экзамен был не сложный

А у нас почему то вообще нет номера 13.у кого то также?

Аноним 720: , кто объективно русский на 5 не тянет. Считаю, что экзамен был не сложный

Списывать научились,молодцы

Devochka horoshaia: А у нас почему то вообще нет номера 13.у кого то также?

И у нас не вижу 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы