ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Cabrita Blanca: Это четверка же

Если не набраны баллы за грамотность, но минус балл

мама мужичков,
Да, позавчера русский выложили, сегодня математику

ЛараШ,

Грамотность есть , правила - да , не знает )
Поэтому ждём не дождемся бланков

tiun1982: у нас 5 июля выдача аттестатов

В классном чате сейчас написали, что предварительно выдача будет 26.06. Большой разрыв.

Аноним 771: В классном чате сейчас написали, что предварительно выдача будет 26.06

В Свердловской области у тех, кто сдавал сегодня, крайний срок публикации результатов - 27 июня.

Посмотрев оценки по русскому у нашего класса складывается впечатление, что ОГЭ по русскому было легким мне вот интересно как дети, которые весь год не «работали» на ОГЭ умудрялись набрать чуть ли ни максимум? Говорят списывали неужели?
PS если что у моего высокий балл, на 5, но мы работали старались.

У нас НЕТ результатов до сих пор! Очень странно (мягко сказано), одни знают оценки чуть ли не со вчерашнего дня, а другие обязаны ждать до 18.
Это нерасторопность школы?

Аноним 90: В 88 во вторник было 2 человека на место

А вы в какой профиль?

Elll12: У нас НЕТ результатов до сих пор!

не расстраивайтесь, вы не одни такие)
Ждем, надеемся...

Elll12: одни знают оценки чуть ли не со вчерашнего дня, а другие обязаны ждать до 18.

Думаю, что не до 18-го. Физику за 30-ое, например, выгрузили примерно в 22.30. Надеюсь, сегодня к ночи появятся в ЛК на гиа66 баллы по русскому.

Elll12: Это нерасторопность школы?

Ну нам озвучили, что все сдали. Считают, что этого достаточно. И что мне делать с этой информацией? Я не сомневалась, что сын сдал. Мне нужны баллы.

Astrum*: Ну нам озвучили, что все сдали. Считают, что этого достаточно. И что мне делать с этой информацией? Я не сомневалась, что сын сдал. Мне нужны баллы.

Аналогично

Какое-то форменное безобразие с обнародованием результатов ОГЭ по русскому языку. Одни жители города достойны знать свои результаты, а другие нет.

Появились результаты на ГИА

Алмазoвa: с обнародованием результатов ОГЭ

ни у кого же нет на гиа
все на словах

Результаты в ЛК появились!!!☀️ Екб!
5!!! 30 баллов!

Алмазoвa: Одни жители города достойны знать свои результаты, а другие нет.

У нас в школе сказали детям. Бланков нет, на сайте тишина.
У моей 4. результатом очень довольны.
Потому что выше 3 за четверть не было ни разу в жизни. Моя не списывала ниоткуда точно. Но у нее репетитор был весь год. эксперт по огэ, она впахивала до этой 4.
Хотя, выйдя с экзамена сказала. что было сложно и выше 3 не будет. Результатам честно. удивлена дочь . Думала будет крепкая 3.
результаты и правда хорошие в классе. Троек вроде нет пока, в основном 4
Хотя, сестра в другой школе учитель, сказала. что у них много несдавших. больше чем обычно.
Вот и удивляют результаты. конечно

Русский появился!

У нас тоже появились на Гиа баллы и оценки

Ура!! Наконец то появились результаты
Максимум набрал
Жаль, что в технологический не учитывается русский у нас

УРА!!! Русский - 29 баллов! Идеальные сочинение и изложение! Мы счастливы)

ОльгаНС,

ОльгаНС: Уже где то заявления принимают? у нас еще нет.

Мы теста боялись, письменно максимум набирала, а тут тест 100%, по потеряла на экспертных оценках несколько баллов, но все равно 5. Ребенок в себя хоть поверит. Так интересно рассуждает про прощение, читаю и горжусь.

Чертенок в лиловом: Появились результаты на ГИА

Моя в тесте 6 баллов набрала. Зато по экспертным оценкам 9 критериев максимум, какая то грамматическая синонимия словосочетаний 0 из 2, единственное.
Мы просто в приятном шоке от результата. Для нас это просто как 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы