ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Такая Я,

26 баллов это 4, что-то не сходится

Аноним 771: Вы пишете заявление до выдачи аттестата?

Да. Во всех школах, которые меня интересуют, подача заявлений до выдачи аттестатов. В одной из школ последний день приема заявлений - сегодня.

Вечное лето: В два класса заявления не примут, так нельзя

Почему? У меня приняли.

Аноним 194,

Если 0 баллов за Орфографию - то Тройка , учитель сказала !

Олайм,

пусть так и будет

Аноним 194: 26 баллов это 4, что-то не сходится

Не всегда. Для "4" должно быть минимум 4 балла за грамотность, для "5" - минимум 6.

tiun1982: да можно. ни кто не имеет права вам запретить

Заявление - ладно, но ведь по этому заявлению должны зачислять. Зачислят сразу в два класса? Как такое возможно технически? Или заявление - это просто декларация о намерениях?

ЯКира,

у нас еще нет результатов по математике в Екб

Astrum*,

да, я пропустила строчку про орфографию. Жаль конечно,что так

Аноним 194,

Поняла, спасибо

Аноним 771: Зачислят сразу в два класса? Как такое возможно технически?

Я приоритет указала - 1 и 2.

Такая Я: Чем там можно накосячитьтак ?

Может, что-то не считала машина?

Аноним 771: Заявление - ладно, но ведь по этому заявлению должны зачислять.

заявление это еще ни зачисление. это только желание вашего ребенка попасть. но он не попадет во все классы, а в один только. а может и ни в один

Astrum*: Во всех школах, которые меня интересуют, подача заявлений до выдачи аттестатов

Интересно как... Думала, система единая, но, видимо, у каждого города своя. Мы не в Екатеринбурге.

Аноним 771: Думала, система единая, но, видимо, у каждого города своя.

У каждой школы своя!

Astrum*: Во всех школах, которые меня интересуют, подача заявлений до выдачи аттестатов.

ничего страшного в этом нет. кому как удобно

Аноним 771: Я очень надеюсь, что аттестаты к этому времени выдадут

у нас точно не выдадут. у нас 5 июля выдача аттестатов

Всем привет.Учитель написал,что пришли оценки за огэ по-русскому.На сайте их нет,но она написала,что у сына 4!!!Я прыгаю от радости!

Аноним 771,

Так вторую часть «люди» проверяют .
Ждем , мыслей куча … но даже не догадываемся, что там может быть

tiun1982: но он не попадет во все классы, а в один только. а может и ни в один

Он уже в списках рекомендованных к зачислению, поэтому, надеюсь, попадет . Но и в текущей школе нам сказали, что заявление в 10-й класс все будут писать в день выдачи аттестатов. Поняла, что в Екатеринбурге другая система.

Ученик из Мск сообщил результат по математике, а мы с дочерью (Екб) ждем по русскому....

ЯКира: Девочки, добрый вечер. У меня вопрос к вам по поводу огэ по математике. У вас в результатах экзамена во второй части есть номера заданий и критерии оценивания? У нас в первой есть, а во второй нет. Так и должно быть?

А у вас уже по математике результат есть? Мы еще по русскому результат ждем

Нам тоже учитель скинула, у дочери тоже 5

Такая Я: 26 баллов .

Это четверка же

Такая Я,

26 баллов ведь 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы