ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

По графику результаты математики будут в воскресенье

Ура, дочка написала на 5 русский!!! 32 балла из 33
В аттестат 5 будет, хотя кое как 4 за год вышло (3,3,4,4)

BEV77,

У нас учитель про наш класс у завуча спросила, она у нас переживательная

Господи, когда результаты уже придут!

Что-то такой дифференциальный подход: одни знают, другие нет, вообще выбивает из колеи. Мысли только о результатах

Нам только сказали, что 2 нет в классе по русскому.
В понедельник идти писать заявление в 10 класс, а результатов огэ нет. Придётся 2 заявления писать и в физмат, и матинф. А там видно будет.
У меня сын уверен, что он пройдёт по рейтингу..а мне вот как-то боязно. И ведь даже не смотрит запасные пути, даже не интересуется где какие в колледжах специальности есть и что ему подойдёт
Другие школы тоже не смотрит даже. Мне бы его спокойствие и уверенность

Берёзка белая: Придётся 2 заявления писать и в физмат, и матинф

Так можно, 2?

BMW72: Так можно, 2?

Думаю, да. Куда пройдёт.
А как вот иначе? Я не знаю Физика известна, а информатика нет. Как-то через опу всё у нас

Берёзка белая: В понедельник идти писать заявление в 10 класс

Вы пишете заявление до выдачи аттестата? У нас и в текущей школе, и там, куда ребенок поступал, сказали ждать аттестат, все манипуляции с документами после.

Аноним 771: Вы пишете заявление до выдачи аттестата?

17 июня день подачи. Система пол-палец-потолок

Про 10 класс вообще не понимаю, ещё результаты не известны, как можно что-то подавать. Логичней, аттестат получили и тогда подавай. У меня дочь категорически в 10 класс не хочет, но и в колледж не готова, ездить с академа в набитом транспорте не сможет, ей плохо. Жду аттестата и будем беседы вести. Пока не обсуждаем, она не уверена, что справилась с математикой. Дурдом какой

BMW72: Так можно, 2?

конечно, хоть сколько можно. в каждый класс и профиль свой рейтинг же

Аноним 771: Вы пишете заявление до выдачи аттестата?

у нас в школе да. прием заявлений 25-28 июня, а прием аттестатов 8 июля

Липкур: ещё результаты не известны, как можно что-то подавать.

так школам проще понять кол-во желающих

Берёзка белая,

В два класса заявления не примут, так нельзя. У вас в школе один день принимают заявления? Обычно это какой-то временной период. И без разницы когда вы принесете свое заявление: в первый или последний день приема, на итоговый рейтинг это не повлияет.

tiun1982,

Так нельзя.

Вечное лето: У вас в школе один день принимают заявления?

С 17 по 21. Но 17 расписали какой класс в какое время должен принести заявление. Не знаю схожу сама впонедельник и выясню всё.

Вечное лето: Так нельзя.

можно. нам в школе сказали заявление на сайте, в какие профили хотите, столько заявлений и комплектов документов сдаете.

Берёзка белая: расписали какой класс в какое время должен принести заявление.

у нас так же

Вечное лето: В два класса заявления не примут, так нельзя.

да можно. ни кто не имеет права вам запретить

Девочки, добрый вечер. У меня вопрос к вам по поводу огэ по математике. У вас в результатах экзамена во второй части есть номера заданий и критерии оценивания? У нас в первой есть, а во второй нет. Так и должно быть?

Олайм,

я врать конечно не буду, но нам сказали, что не факт, что при годовой 4 и 5 за огэ будет 5 в аттестат. Могут смотреть на оценки за триместры/четверти

Блиииин
Все радуются хорошим результатам по РЯ , а у нас Шок 😱
Тройка , единственная в классе !!! Ребенок сообразительный , учится без троек , уверены были что 5 будет !!!
Узнала у преподавателя : 26 баллов .
В первой части сняли 2 балла , знает где ошибка единственная !
Изложение - все баллы набраны )
Сочинение , без одного балла по последнему критерию)
Но !!!! Орфография - О баллов, пунктуация -1 балл набрал.
Как так ??? Врожденная грамотность , пишет без ошибок ( грубых точно ) и «3»
В ЛК ещё ничего нет …. ждем . Чем там можно накосячитьтак ? Даже несильные ученики сдали на 4 и 5

Вечное лето,

у нас подавать в несколько классов можно на данном этапе, главное, чтобы профильные предметы были сданы
Потом когда лично придете после вручения аттестата, озвучиваете,куда предпочтительнее вам (в какой профиль)

tiun1982: у нас в школе да. прием заявлений 25-28 июня

Я очень надеюсь, что аттестаты к этому времени выдадут, а то перевод в другую школу растянется до сентября.

Аноним 194: я врать конечно не буду, но нам сказали, что не факт, что при годовой 4 и 5 за огэ будет 5 в аттестат. Могут смотреть на оценки за триместры/четверти

Нам сказали, что в пользу ученика ставят, смотрят годовую и экзамен. И ставят в пользу ученика, но это 9 класс, а в 11 все по другому, там и четвертные смотрят. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы