ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

У нас в школе тоже недавно озвучили резы по русскому. Екат.

123 школа тишина, ничего не пишут детям и на гиа нет

Amore mio,

Amore mio: Подала пока в 3 школы, планирую ещё в 3.

тоже будем в 3 школы подавать.

В Москве математика пришла.

Оксана Мудрая,

Уже где то заявления принимают?

ОльгаНС: Уже где то заявления принимают?

Да, принимают уже.

ОльгаНС: Уже где то заявления принимают?

С 15 мая уже некоторые принимают.
В 88 во вторник было 2 человека на место конкурс

BMW72,
У нас результаты по русскому через сутки после Москвы появились, значит по идее завтра должны у нас по мат появиться, но выходные впереди, скорее всего в понедельник.

Аноним 90: было 2 человека на место конкурс

Подскажите пожалуйста, это по всем школам так можно онлайн видеть какой конкурс?
Очень любопытно
Я пока нашла лишь информацию, какие набирают классы и все

Аноним 590: школа 102 тоже не знает их.

У меня сын писал русский вместе с ребятами из 102 школы, в 177, нам сегодня утром скинули результаты уже.

Липкур: жаль в аттестат 4 пойдет

Почему? 5 пойдёт. Или за год три было?

Аноним 734,

Нет выходных . Проверка закончилась вчера. Ждём математику со дня на день.

За год три была по русскому, у нас только три и все, она напишет на 4,5 письменное, та на следующие уроки спрашивает, а формулировать вопрос умеет, так, что моя пока сообразит, у нее уже 2, мы и к завучу ходили и учителю муж напрямую говорил, результат один, еще хуже становилось. В итоге только за 4 четверть 4 вышла, но за год все равно 3.

Аноним 734: У меня сын писал русский вместе с ребятами из 102 школы, в 177, нам сегодня утром скинули результаты уже

Дети спросили у учительницы русского языка, она сказала результатов нет. Я сегодня гиа обновила наверное миллион раз. Про 102 школу видимо забыли.

В 155 у школы результаты есть, нам просто сказали, что сдали все, но без конкретных оценок, на Гиа так и нет ничего

Аноним 590: Про 102 школу видимо забыли.

Почему? Нет, не забыли. Публикация результатов 18.06.2024

Аноним 90: Уверена, что 2 человека на место, это не предел

у нас школа обычная, но всяко больше потому что на 9 выпускных классов только 4 десятых будет

Алмазoвa: Почему? Нет, не забыли. Публикация результатов 18.06.2024

Ну вот нечестно))) кому-то аж 13 пришло, а кому-то до 18 мучиться

ЛараШ: цитата

У меня уже нервное расстройство от неизвестности

ЛараШ: В 155 у школы результаты есть, нам просто сказали, что сдали все, но без конкретных оценок

не знаю, мой спрашивал у учителя - никакой информации нет, смотрите на ГИА
а в нашей старой школе уже с утра все баллы известны
вроде район один, а такая разница
уже тоже устала обновлять

ЛараШ: Ну вот нечестно))) кому-то аж 13 пришло, а кому-то до 18 мучиться

Согласна не честно, я за всё время экзаменов так не нервничала, как сегодня. Вроде город один почему кому то сегодня, а кому то ждать 18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы