ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 90,

Вобщем-то немного разобрались, накосячил в тестовой части, всего пять балов набрал.
В пробники 8 было
Но обидно все равно за сочинение и изложение.

Аноним 90,

А что такое ск1, ск3?

Аноним 90,

Спасибо добрый человек.

Аноним 66,

Восхищаюсь детьми, которые усердно стараются и в итоге получают заслуженные отличные результаты! Мы вот тоже надеемся еще на две пятерки, но уж как повезет))

Можно тут спрошу про 10 профильный класс? Если школа принимает заявления на определенный профиль, но не дает гарантии открытия этого профиля ( типа, если наберется достаточное количество человек). Известно о наличии/отсутствии профиля будет известно после окончания приема заявлений. Это нормально? Люди рассчитывают на этот вариант, а у них сюрприз будет получается.

Аноним 90,

Расшифруйте и мне,пожалуйста!Я правильно поняла,что за грамматику балл снижен?

По русскому тройка! Выбило из колеи абсолютно. Собирается в 10. По физике тоже три. Информатика 4. По математике 5 должно быть, хорошо понимает. Как быть? Он вообще к колледжу не готов. Рассеянный ужасно.

Аноним 580,
Страшного ничего не произошло, все живы и здоровы. Лето отдохнуть и за работу )

У меня сын в том году русский написал на 25, но только за счёт сочинения.
Тест был на какие то минимальные баллы, почти ничего не угадал.

Сейчас тренирует тестовую часть ЕГЭ.
Пробник тестовой части в школе на 4
Диагностический тест на курсах правильно 29% , маловато.

Пока меня радует результат моего сына, с учётом что он очень много проболел в этом году и готовился сам:
Общество 4
История 3
Русский 4
Ждём-с математику

Как думаете,когда математика будет известна?

Аноним 213: Как думаете,когда математика будет известна?

Почти наверняка сегодня

Аноним 213,

репетитор вчера написала, что загружают результаты по математике

Аноним 580: о. Собирается в 10. По физике тоже три. Информатика 4. По математике 5 должно быть, хорошо понимает. Как быть?

аналогично, профильные предметы -3, русский - 5, математика должна быть хорошо написана. В профильные классы я так понимаю пролетели. В колледж.... Средний балл где-то 4,4

Аноним 317,

У нас в школе универсальный класс без отбора, наверное, туда будем пробовать попасть

Аноним 813,

Спасибо.

Аноним 580: нас в школе универсальный класс без отбора, наверное, туда будем пробовать попасть

Точно без отбора? По принципу-кто первый заявление подал?
У нас в универсальный тоже отбор. Тот же принцип,что и в профильном: ср.балл+ баллы огэ по математике

Aквилeгия: Не очень верится, что тотально троечники в отдельно взятом классе сдали на 5

Мне наоборот, очень даже верится. Никто личного отношения учителя и тотального занижения оценок на протяжении всего года тоже не отменяет. И это главный пункт, почему я всеми руками за ОГЭ и ЕГЭ несмотря на все сложности. Проверяющие проверяют бумажки, а не человека, максимально обезличенные работы.

Ну и списать в условиях, когда лифчики заставляют снимать, потому что они пищат, и под камерами так, чтоб не вывели с экзамена, надо постараться ещё, как это можно массово сделать?

Клюква: Почти наверняка сегодня

Аноним 317: репетитор вчера написала, что загружают результаты по математике

О, еще один день на нервах.

Аноним 317: профильные классы я так понимаю пролетели.

Если места будут в школе, то почему пролетели? Многие, знаю, в колледжи уходят.
Тем более, не могут отказать в приёме в 10 класс

Аноним 213,

Вроде так

Девочки в каких школах ближе к академу, юго-западу будут универсальные 10 классы без отбора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы