ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, правда ли, что если в ОГЭ по литературе в каком-либо из сочинений меньше 150 слов, то оно даже не проверяется?
Дочь вышла с экзамена, рыдает, не успела последнее сочинение дописать. Говорит, что если меньше 150 слов, то за это задание будет 0

33
Учитель"слила", пока оф-ых нет результатов в личном кабинете

Josy: Говорит, что если меньше 150 слов, то за это задание будет 0

Дочка в прошлом году сдавала литературу,говорит, что так и есть, если меньше 150 слов, то 0 баллов, это 5 задание, посмотрите демо-версию на ФИПИ, там все критерии указаны.

МаМа,

Вы правы, списали.
У ребенка 23 балла, не списывал.
Ещё пара таких детей. У остального класса пятёрки, класс очень слабый. Они перед экзаменом печатали ответы

Учитель все таки сказала результаты по русскому- у сына 33 балла, точно не списывал))

Nata Sha,
Вы пишите заявление на раннюю выдачу аттестата. По Последнему экзамену не позднее 24-25 числа должен быть по приказу результат. Пишите заявление на выдачу 25 числа. Получите и бегом в школу подавать документы. Я по этому поводу писала обращение в комитет образования , почему прием документов идет раньше выдачи аттестата. И в обращении написала номера школ,где эти даты. Мне пришел ответ,что был запрос в школы. Даты сейчас изменены на более поздние и часы приема увеличены . Ну и написали ,что можно подавать в несколько школ заявление. Рекомендовали написать заявление на имя директора нашей школы на раннюю выдачу ,что сегодня и сделала.

Astrum*,

Например, в 88 лицее

У нас в классе 6 или 7 пятерок, не списывали точно, в целом по параллели 4 много, немного 3, немного 5 и даже одна двойка. Лицей в топ20

А у нас и учитель молчит, сказал нет никаких результатов. И на гиа пусто. Что же такое. Такое чувство, во все школы пришли результаты, кроме нашей школы. Наша школа видимо особенная

Оксана Мудрая: у нас знаете как требуют оригинал?! В условиях приема документов пишут " копия аттестата и оригинал для сверки", т.е. вы несете копию и оригинал, копию сдаете, оригинал просто предъявляете. Надо уточнить в школе ,куда идете этот момент.

В школе сына я уже спросила. Мне ответили, что оригинал аттестата сдают.
В любом случае подам заявления в несколько школ. Потом буду думать, куда предоставлять оригинал или копию. Надо подстраховаться.

МаМа: Спасибо сливам
Списали.

Что и требовалось доказать. А те, кто не списывал, могут оказаться за пределами рейтингового списка.

Аноним 590,

У нас тоже тишина. И да, кажется, что про нас одних забыли. 5 гимназия

Аноним 401,

Молодец! Конечно, не все списали, но когда ученик не может диктант написать на положительную оценку, а тем более изложение и сочинение, а тут пишет экзамен за 40 минут, и все ответы правильные, то всё понятно

Astrum*: в этом году - оригинал.

Так оригинал вы потом несете. Сначала только заявление подаете. Так что заявления хоть во все школы несите

Я полагаю, что результаты есть уже во всех школах, наш учитель тоже не в курсе, дети сбегали и обнаружили ведомости

Ясенька,
А как сочинение списали?
Тесты я могу допустить, но сочинение, да без ошибок, как?

Аноним 90,

ОляЛя(exРяба): если меньше 150 слов, то 0 баллов, это 5 задан

Издевательство какое-то, получается из 11 баллов будет 0. Очень обидно, почему-то в других предметах за не до конца решенное задание хоть несколько баллов можно получить, а здесь как-будто ты и не делал ничего

32 балла русский дочка молодец

Astrum*,
в школе, куда вы идете русский язык является профильным для индивидуального отбора ? главное профильные предметы.

Аноним 813: Тесты я могу допустить, но сочинение, да без ошибок, как?

сочинения все репетировали целый год с учителями. А накануне слитые ответы- уже знали на какую тему будет и сочинение и изложение. За один вечер можно было и подготовится и напечатать шпаргалки

Аноним 813: А как сочинение списали?
Тесты я могу допустить, но сочинение, да без ошибок, как?

Так даже тут писали как сами учителя помогают. Че вы как маленькие

Аноним 590: на гиа пусто

И у нас пусто, но оценки пришли. В школе уже знают. Дети волнуются, ждут

Krisik: Математику теперь когда ждем? Может есть инсайдерская информация у кого?

Писали на 3 дня позже русского, теоретически ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы