ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Скорее пусть выгрузят, а то не работается

tiun1982: Так оригинал вы потом несете. Сначала только заявление подаете. Так что заявления хоть во все школы несите

Значит, завуч в школе сына некорректно даёт информацию. Я специально уточняла этот момент на собрании. Оригинал ДО, больше никуда не подать. Велели выбирать одну школу. Либо идти туда, где просят копию.

Оксана Мудрая: в школе, куда вы идете русский язык является профильным для индивидуального отбора ? главное профильные предметы.

Неа. Рейтинг по 3-м или 4-м ОГЭ в зависимости от школы. Русский и математика учитываются во всех интересующих меня школах.

Невыносимо уже ожидание. Глухо как в танке с русским

Карбофос: И у нас пусто, но оценки пришли. В школе уже знают. Дети волнуются, ждут

Дети спросили у учительницы про результаты она ответила, что им в школу ничего не приходило

Josy: контрольные

По литературе достаточно жёсткие критерии по кол-ва слов, ИМХО очень сложный экзамен, как ОГЭ, так и ЕГЭ. Но вот по тому же русскому, если сочинение менее 70 слов, тоже не засчитывают.

Уф, русский 29 баллов, оценка 5. Не списывал, готовился сам.
Осталось математику дождаться.

Посмотрела результаты в классе, ну тройки у троечников, все закономерно, чудо не произошло. Видимо в списываниях не сильны?!

Astrum*, ясно. В школе по прописке тоже есть наш профиль, и они учитывают 4 предмета. Школа в 200 метрах от дома, но мы сбежали из этой гимназии после началки и дочь ни в какую туда не хочет . Присмотрели две других, но туда ездить надо. А вот у меня вопрос. Ребенок у меня с 1 четверкой в аттестате, ОГЭ оставшиеся ,дай Бог , сдаст не ниже 4, но мы ни разу не олимпиадники. и набирают в выбранных школах 12 и 15 человек. А если мы такие красивые никуда не пройдем,что делать ? Куда бежать?

у сына 30 баллов, пятерка Ураа

Оксана Мудрая,
Надо оставаться в своей школе в любом профиле. Сейчас, оказывается, в школах сначала зачисляют своих, а из других школ на оставшиеся места, так что в другие школы можно просто не попасть, тем более нет олимпиад.

У кого-то на Гиа появился русский? Екб. А то пишете, что баллы и результаты известны,, пишите, пожалуйста, источник информации

учитель написала оценки
на гиа пусто
у сына -4
выдохнули
ждем математику

Алмазoвa: Велели выбирать одну школу.

Я подала в разные школы, во всех приняли заявление, а в некоторые вообще подавала по Эл.почте, никто не отказал в принятии.
С аттестатами позднее разберусь. Главное успеть в сроки подать.

Аноним 734, в нашей школе нас не возьмут, мы не выбрали предметы по профилю нашей школы. В индивидуальном отборе будет отказано уже нас предупредили. Поэтому мне и сказали в комитете по образованию подавайте в несколько школ.

Оксана Мудрая: Куда бежать?

Об этом я подумаю завтра (с)
А вообще хз, в своей только оставаться

Аноним 734: Сейчас, оказывается, в школах сначала зачисляют своих, а из других школ на оставшиеся места,

Ссылку на правила дайте, пожалуйста. Нигде не встречала такого. И на собраниях озвучивали, что у "своих" нет приоритета.

ЭФФ,

сколько школ вы выбрали ? У нас написано,что в электронном варианте только в одну школу можно подать,если хотите поменять выбор школы в электронном варианте,то надо сначала отозвать предыдущее заявление, а потом подать куда хотите.

Astrum*,
Да,нам в школе тоже так сказали, что свои не в приоритете. отбор обезличен ,просто номер и рейтинговая табличка с баллами. Хотя ,конечно, момент кумовства присутствует,наверно.

Аноним 734,

Вы пишите недостоверную информацию. Нет такого.

Оксана Мудрая,

В 3 школы электронно там где наш профиль
В 1 ножками донесла)

Я писала заявление, сканировала и отправляла по почте. Всё школы отписались с присвоением вх.нлмера

ЭФФ: Главное успеть в сроки подать.

А как с зачислением быть? Разве может один ребенок быть зачислен в две школы?

Astrum*: Значит, завуч в школе сына некорректно даёт информацию.

Ну у нас так. Детям, которые собрались в другие школы, дали ведомости какие-то пока вместо аттестатов

Astrum*,
А нам другое озвучили, причем достаточно уверенно. В колледжи всего 5 человек уходят из параллели, вот на их места и примут кого-то, понятно, что это неофициально, но никто не проверит и вы в том числе.

Вечное лето: Вы пишите недостоверную информацию. Нет такого.

мне кажется, если школа не топовая,то своих то возьмут. Очередь навряд ли будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы