ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 833,

Максимум 33, а не 32.

Аноним 998,

Да про огэ, может некоторые учителя раньше информацию по своим ученикам узнают))
Учителям тоже ведь не терпится

Математику теперь когда ждем? Может есть инсайдерская информация у кого?

Сын только что позвонил , вышел с физики и сообщил ,что русский пришел. 5 -31 балл.

анонимно: что русский пришел.

На ГИА?

У моего на Гиа пусто

ЛараШ,

Да.

Блин, у дочери опять одного балла до 5 не хватило по русскому, как и по информатике. Обидно очень

Когда результаты уже будут блин. По русскому...на Гиа. В школе сказали, что нет у них результатов. Неужто до 18.06 придётся ждать

ЛараШ: У моего на Гиа пусто

у моего тоже
из школы в 8 утра написали проверяйте ГИА, потом сказали отбой. Может загрузят до вечера

нашим учитель написала, что все сдали, про баллы пока не знаем

Опять поздно вечером выложат, к ночи ближе . По традиции.

По русскому очень высокие баллы пришли, практически весь класс на 5, баллы больше 30, даже у троечников, может сбой какой-то произошел? Очень странно....

Аноним 734,

Так очень часто бывает.. По математике вот не все так радужно, а русский ОГЭ лучше пишут)

Аноним 734: По русскому очень высокие баллы пришли, практически весь класс на 5, баллы больше 30, даже у троечников, может сбой какой-то произошел? Очень странно....

У сына так было - весь класс на 5 написал, наша классная, она же учитель русского языка и литературы была счастлива.

Как ваши дети готовились по русскому?
С репетиторами или школа подготовила?

мама: репетиторами или школа подготовила?

Школа. С русским у сына вообще не очень было до 9 класса, а в 9 перешёл в другую школу и оказалось, что он вполне способен его понимать. Сдал на 4.

мама: школа подготовила

У нас школа. Обычная, дворовая. Но на учителя русского мы молиться готовы. Молодой, но по своему предмету готовит на совесть.

Где, где черт побери оценки? Я уже весь палец смозолила.Ну почему не у всех учителя такие хорошие?

Astrum*,

у нас знаете как требуют оригинал?! В условиях приема документов пишут " копия аттестата и оригинал для сверки", т.е. вы несете копию и оригинал, копию сдаете, оригинал просто предъявляете. Надо уточнить в школе ,куда идете этот момент.

Krisik,
вторник

мама: Как ваши дети готовились по русскому?

31 человек - ни у одного не было репетитора по русскому. Обычная школа, но очень требовательный педагог.
9 пятерок, 11 четверок, 9 троек. Двое болели во время экзаменов, на 4ки сдадут.

ура!! У нас 5 по русскому. 29 баллов, вторая часть без ошибок, накосячила в тестовой части. Вторая 5 уже. Писала биологию сегодня. Написала все задания, накосячила с амебами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы