ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Захожу каждые 10 минут смотреть результат 🙈… пусто , учитель молчит 🤭. Нервы, нервы

Аноним 507: Наверное, СДАЛИ

Конечно. Это Т9 исправил. Не увидела.

Нам тоже пришли результаты, учитель написала, но в лк нет ничего пока. Каждые 10 мин смотрю

Блин, а у нас все молчат. и на гиа ничего нет.

Аноним 590,

Молчат, скорее всего потому, что на экзамене работают. Сдадутся ближе к трем, выдохнут и в базы полезут

Нам тоже учитель 15 мигнут назад прислал результаты. На гиа пока тишина.

РыбкаЗолотая: Молчат, скорее всего потому, что на экзамене работают.

да, сегодня литература

Сын биологию сегодня сдает, еще и русский жду на нервяке)))

Нам тоже учитель русского сказала результат, в кабинете нет пока

Вот бы нам тоже учитель написала.
Никаких нервов не хватает и за ребёнка, который сейчас пишет биологию, и за результат по русскому переживать.
Ведь головой понимаю, что нет в этом такой важности и ребенка не накручиваю. А вот сама 🤦

У нас 5!!! Дочь рассчитывала на 4, на 5 даже не надеялась.
Реву от счастья за нее. Осталось последний экзамен дождаться.

Аноним 341,

У нас от учителя русского языка не дождаться точно, последний пробник когда написали, она даже баллы не сказала детям.

ЭФФ,

Вечное лето,

Аноним 833,
Вы же про ОГЭ по русскому? Учитель нам сказала, что только ЕГЭ получили

Почему во всех школах по разному?

Аноним 998: Вы же про ОГЭ по русскому?

Да, нам учитель отправила баллы. У дочери 5 (29 баллов из 32), ура!
В лк пока не отобразились результаты

Аноним 833: учитель

а наша ушла на экзамен с ребятами
ждем ждем...

уж терпения нет.. Моя биологию сдает, жара у нас стоит. Тяжко в такую погоду. Русский еще не выложили, проверяю каждые полчаса))) Пришел мне ответ из комитета образования ,можно подавать сразу в несколько школ ))

Оксана Мудрая: Пришел мне ответ из комитета образования ,можно подавать сразу в несколько школ ))

Как быть с требованием оригинала аттестата?
Или имеют ввиду, что можно дополнительно подать в те школы, где не требуют оригинал? Тогда да, можно подать в несколько, но выборочно.

Вот че так долго это ожидание ...

Аноним 833: У дочери 5 (29 баллов из 32), ура!

Судя по табличке, максимум по русскому 33.

Astrum*: Как быть с требованием оригинала аттестата?

у нас заявления принимают с 24-26 июня, а аттестат только 5 июля выдают
те с аттестатом только после зачисления, я так поняла...

Нужно из школы, в которой учится ребенок, взять табель оценок. И потом вместе с результатами огэ уже нести в школы. А аттестат уже в ту школу отдавать, которую выберете из тех, куда ребенок рекомендован к зачислению

Nata Sha: у нас заявления принимают с 24-26 июня, а аттестат только 5 июля выдают
те с аттестатом только после зачисления, я так поняла...

Нет. Например, в школе, куда я подала, заявления принимают с 3 по 14 июня. Выписки из протоколов ОГЭ и оригиналы аттестатов принимают с 24 июня до 8 июля. 8 июля вывешивают рейтинг. Зачисление 9-10 июля.
В школе, где учится сын, примерно также. Только даты +/- другие. Завуч на общещкольном собрании сказала, что при непредоставлении оригинала аттестата в индивидуальном отборе ребёнок не участвует.

Аноним 401: Нужно из школы, в которой учится ребенок, взять табель оценок. И потом вместе с результатами огэ уже нести в школы. А аттестат уже в ту школу отдавать, которую выберете из тех, куда ребенок рекомендован к зачислению

Во всех школах? Информация какого года?
Я специально уточняла. Мне сказали, что в прошлом году просили копию, в этом году - оригинал. Вот, например, с сайтов трёх ближайших школ:

у нас про аттестат только 8/7

Аноним 998,

Да, про ОГЭ по русскому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы