ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 190: все задания на огэ из открытого банка заданий на сайте ФИПИ!

Сын там и решал при подготовке, но сегодня задания в его варианте были в другом формате. А с диаграммой задание попалось намного сложнее.

Оксана Мудрая, Доронькин -тематический тренинг, пробники, решу ОГЭ. Видео- Роман Надточный и Степенин.

Astrum*: попалось намного сложнее

Еще раз. Там на ФИПИ ТЕ САМЫЕ задания, их которых формируются варианты экзамена. И другие ни откуда не берутся. Не надо так безоговорочно верить детям, поверьте людям, которые к этим огэ готовят годами. Потом рождаются страшилки и гуляют среди мам.

ЛараШ,
Если не затруднит, подскажите конкретную ссылку

Ну, вот, и мы провалились. Информатика, выполнила всё, ожидала 5, но выяснилось, что 2 бланк заполнила неправильно, вернее вовсе не заполнила.
Кто-нибудь знает, чем нам это грозит?

Aквилeгия,

fipi.ru/oge/otkrytyy-bank-zadaniy-oge
Вот я потом отсюда переходила, но оно со вчерашнего вечера категорически не грузится.
А раньше вообще забивала в поиске открытый банк заданий ФИПИ и предмет

КСЮ-1,

А как вы узнали? Я бы классной написала, задала вопрос

ЛараШ: раньше вообще забивала в поиске открытый банк заданий ФИПИ и предмет

Спасибо большое.
Я тоже искала. Но кроме 1 варианта демо-версии и прошлогодних вариантов не находили

ЛараШ: А как вы узнали?

Посмотрела в инете-там все не так. С классной связалась-сейчас дочь беседует с учителем информатики- Учитель говорит, что это бланк вообще не важен, и все ответы зачтутся. Но слез уже целый таз((( ничего не понимаю(

КСЮ-1: Ну, вот, и мы провалились. Информатика, выполнила всё, ожидала 5, но выяснилось, что 2 бланк заполнила неправильно, вернее вовсе не заполнила.
Кто-нибудь знает, чем нам это грозит?

это будет означать нерешенные задания 13-15.
Максимальный балл, если все до этого правильно - 12 баллов, это "4"
Если ошибки и баллов 10 и меньше - оценка 3.

КСЮ-1: 2 бланк заполнила неправильно Бланк там всего один. Одинешенек.

Катёныч: ышел с информатики. Говорит очень сложно было, боялся что времени не хватит. Все поменяли, задания абсолютно другие, не те по которым их готовили

Все дети (30 человек, из 4 разных классов) выйдя, сказали, все легко, все решали.
Посмотрим, конечно, какие баллы будут. Но всем задания знакомы были.

КСЮ-1,

Успокойте ребенка, ещё три экзамена впереди, может правда все зачиется

КСЮ-1: Учитель говорит

Просто поверьте учителю. Задания 13-15 делаются в компьютере - сделать презентацию или текстовый документ, сделать таблицу в эксель; и 15е задание - написать код. и там нет никакого второго бланка.

ЛараШ: ну и сами писали

Я утром дочери сказала: не надо, не рискуй. Сдавай сама. Три так три, не конец света. Ну что на англ, что на обществе были дети с ответами и списывали. Я честно не понимаю к чему тогда все эти шифровки и тп, если всё сливается и всё списывается...дурдом

Marsellya, ясно. Мы больше по Степенину занимались. Может там не так и правда легко, как моей показалось?! Ой, вот изведусь же до 5 июня вся))

Аноним 190: Там на ФИПИ ТЕ САМЫЕ задания, их которых формируются варианты экзамена.

так и есть, дочь весь учебный год прорешивала оттуда задания

ЛараШ: Успокойте ребенка

Да, как могла.

Аноним 190: сделать презентацию или текстовый документ, сделать таблицу в эксель; и 15е задание - написать код. и там нет никакого второго бланка.

Этот все сделала, да.

Аноним 190: Просто поверьте учителю

Так странно: когда я говорила, что нечего по интернетам лазить и сравнивать, и что раз все сделала по инструкции, значит все зачтется-меня не слушали. А когда учитель сказала то же самое-ребенок успокоился.
Ну, ждем результата.
Спасибо, девочки -мне-то с учителем не поговорить хоть тут выговориться.

tiun1982,
Там не списать, там же все варианты выкладывают, ты не знаешь, какой у тебя будет. Переписать все варианты на шпоры утром и достать эти шпоры на ОГЭ это нереально, я была наблюдателем на Огэ несколько лет подряд, никто не осмеливался достать шпору и списывать с неё. В туалеты водят и время засекают, поэтому лучше надеяться на себя и не рисковать со списыванием.

tiun1982,

Так да, нам завуч сказала, что в прошлом году так слили математику, а она неправильная оказалась, дети завалили экзамен, я своему это все рассказала, что все сами решаем, всякую ерунду в интернете не смотрим, очень удачно, что они сами убедились, что не все в слитом правильно может быть. Соблазна не будет

Аноним 127: Все дети (30 человек, из 4 разных классов) выйдя, сказали, все легко, все решали

Мой так же после пробника говорил - фигня, решил за час и убежал домой. В итоге 2.

КСЮ-1: Так странно: когда я говорила, что нечего по интернетам лазить и сравнивать, и что раз все сделала по инструкции, значит все зачтется-меня не слушали. А когда учитель сказала то же самое-ребенок успокоился.
Ну, ждем результата.
Спасибо, девочки -мне-то с учителем не поговорить хоть тут выговориться.

Ну тут как раз все логично)) учитель в этом всем варится, больше знает) все хорошо у вашей дочки будет

Аноним 734: Там не списать

где там?

Аноним 190: и там нет никакого второго бланка.

ну как нет, если был)
и обязательно из станции ответы на 13-15 вопросы нужно было перенести на бланк №2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы