ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Marsellya,

Митиль, моя тоже писала. Сказала все нормально. Решила все 24 задания,на опыте хорошие реактивы были, все получилось, все записала. По ответам с Умскула увидела ,что 19 задание неправильно решила. Сама,говорит, не пойму почему так получилось. А в целом, если готовились, то несложно будет. С ее слов. хотелось бы 5 ,но и 4 рады будем. Математика страшнее всего..

У меня дочь сказала, что информатика вообще легкая была, "робот" несложный попался.

Всем добрый день. Моя пришла с обществознания, вариант понравился, несложный, говорит.
Единственно, замерзла очень. аж зубы стучали. сидели в аудитории на 1 этаже и там всех колотило от холода

Оксана Мудрая,

Она свой вариант нашла?

DALIKAT, И моя замёрзла. На химии руки отогревала перед опытом

Limoncello,

Моя тоже говорит, биология сложновата была

уа-уа: Наши дети, кто вышел с информатики, сказали, что 6 задание было сформулировано не так, как они привыкли.
В остальном - обычный вариант.

Сын сказал, что решать многие задания надо было не тем способом, который отрабатывали. Задания видоизменённые. На одно он потратил 50 минут. Но решил все. 10-го, надеюсь, посмотрим результат.

И мой пришёл. Говорит, что комп был не почищен, открывались разные Файлы, надеется, что открыл то, что надо. И выход в интернет был не отключён, не открывал, побоялся. Решил все, но в одном не уверен. Ждём результатов.

Митиль, нет, не целиком отдельный варианты, а сами задания. Какие-то есть, каких- то нет. Еще ошибки нашла ((( Говорю, не надо смотреть. Будем уже результаты ждать, да и к русскому с математикой надо готовиться)

Моя вышла. Говорит, что задания (химия) были другие и более сложные. Но решила вроде весь тест.

Аноним 444: обществознания

Моему по ТК задание попалось, говорит не очень любит такое... всего 5 страниц написал

Аноним 650: Где их вообще смотреть ? Ни разу не видела по утрам такое

в 5 утра кто-то и на этом сайте умудрился выложить.

Nata Sha: Моему по ТК задание попалось, говорит не очень любит такое...

Так там не выбирают, какой вариант достался, тот и пишут, ТК, УК, СК и еще много всего

Marsellya,
готовились по какому автору?

Мой про обществознание сказал, что экзамен как будто для слабо умных был. Нас, говорит, вообще не к этому готовили, а там оказалась лёгкая фигня.
Посмотрим каков результат будет

Astrum*: Задания были, как в пробных вариантах для подготовки?

Мой сказал, что как на пробниках задания были. В целом понятно.
И реально кто-то из ребят видел утром в сети уже было выложено всё, они вышли, стали проверять ответы свои, правда, по обществознанию, говорят, все совпало, а информатика, похоже с дефектами была выложена))) что-то не совпало у них ну и сами писали, будем надеяться, что правильно у них а не у тех, кто "слил" всё в сеть

Родители, какие те- не те задания? все задания на огэ из открытого банка заданий на сайте ФИПИ! То есть, все они известны заранее, тем кто хочет знать.

Аноним 190: ? все задания на огэ из открытого банка заданий на сайте ФИПИ! Т

Где, подскажите, пожалуйста? Там демо-версия текущего года (всего 1 вариант )и прошлогодние кастрированные.

Аноним 46: не выбирают,

я в курсе
мы говорим о том, какой вариант попался: сложны- легкий с точки зрения ребенка

Мой вернулся с общаги. Говорит, начальные вопросы были легкие, но были и такие, которые якобы даже учитель не понял. Сижу пытаюсь найти ответы на общагу в инете, пока безуспешно

Aквилeгия: Где, подскажите, пожалуйста?

На сайте фипи ))) Там вообще все задания

Aквилeгия: Где, подскажите, пожалуйста?

Там надо не демоверсию смотреть, а открытый банк заданий по предмету.
Я сыну тоже сама искала) найти не мог, куда ткнуть, и грузится ФИПИ , конечно, печально

Биология была сегодня гораздо сложнее, чем к той что мы готовились. И если мы тогда ожидали твердую 4, то сейчас только лишь на слабую 3

кто-то: Биология

Два года назад старшая био сдавала на огэ. Очень сложная была. Но на 4 смогла сдать
А по поводу общаги, сын сказал, что не сделал только одно задание, после его учитель общества еще проверила по сложным вопросам и они убедились, что ответил правильно. Посмотрим 11 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы