ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Astrum*: Похоже, глушилки сигнала стоят.

Как вариант, еще телефоны не вернули

Аноним 46: телефоны не вернули

Телефон включен. Но программа пишет, что сигнал слабый, поэтому ничего не обновляется и сообщения не доходят.

Мой дома уже, сказал есть хочет))))

ОльгаНС: Ну чего никто с информатики не вышел что ли?

Вышли. Говорят несложно было.

Astrum*: Похоже, глушилки сигнала стоят.

Концлагерь, блин. А когда-то в наши года: идёшь в туалет, туда за тобой бегут родители со шпорами. Или учитель забегает в класс: " ребята, найден ответ на этот билет, пишите скорее!". Эх....)))

ОльгаНС: Ну чего никто с информатики не вышел что ли?

Мой позвонил, вышел с информатики. Говорит очень сложно было, боялся что времени не хватит. Все поменяли, задания абсолютно другие, не те по которым их готовили, и по которым примеры в доступе. Зачем они это делают, уроды 😡

Astrum*,

На МТС сейчас сбой был, как мне кажется. Я никому с МТС дозвониться не могла, ни баланс посмотреть, ни в приложение зайти.

Катёныч: Все поменяли, задания абсолютно другие, не те по которым их готовили, и по которым примеры в доступе.

Аноним 650: Вышли. Говорят несложно было.

То ли гении информатики, то ли им повезло с вариантом.
Что говорят? Задания были, как в пробных вариантах для подготовки?

анонимно: На МТС сейчас сбой был, как мне кажется. Я никому с МТС дозвониться не могла, ни баланс посмотреть, ни в приложение зайти.

4 часа нет обновлений. И только у сына. С остальными общаюсь по ВатсАппу, пишу здесь на форуме. По телефону тоже звонила. У всех МТС. Всё нормально.

Катёныч,
Сколько заданий сделал?

Катёныч: Мой позвонил, вышел с информатики. Говорит очень сложно было, боялся что времени не хватит. Все поменяли, задания абсолютно другие, не те по которым их готовили, и по которым примеры в доступе. Зачем они это делают, уроды

А что, совсем другие были, нежели дальневосточные? Мой 10 числа только сдает. Но сегодня с утра глянул дальневосточные, сказал, максимально простые у них задания.

Катюшкевич: Сколько заданий сделал?

14 из 15, уверен что 4 будет

Радмила: А что, совсем другие были, нежели дальневосточные? Мой 10 числа только сдает. Но сегодня с утра глянул дальневосточные, сказал, максимально простые у них задания.

Где их вообще смотреть ? Ни разу не видела по утрам такое

Мой тоже сказал, что не сложно. Программа один раз немного повисла, в целом всё спокойно.

Аноним 650: Где их вообще смотреть ? Ни разу не видела по утрам такое

Оксана Мудрая: Посмотрела с утра в Умскуле варианты Дальнего Востока.

Вот здесь же мой смотрел

Ребенок вышел с обществознания. Говорит легкий вариант попался

АнонимнееВсех: Программа один раз немного повисла

Тоже сказал про эту проблему, сказали - апелляцию можно подать. Приеду с работы выспрошу подробно что и как))

Мы сегодня химию сдаем. Пока пишет. Кто то написал уже? Есть новости как задания?

Marsellya,
Моя написала, про растворимость какой-то вопрос непонятный был, 1 часть была сложнее, чем 2.
На 5 уже не рассчитывает.

Моя говорит, что биология была довольно сложной

Катёныч: Тоже сказал про эту проблему, сказали - апелляцию можно подать.

нельзя

По информатике, со слов ребенка, задания были немного другие, но суть в целом та же .

Катёныч: Все поменяли, задания абсолютно другие, не те по которым их готовили, и по которым примеры в доступе. Зачем они это делают, уроды 😡

В том году все точно также было

Наши дети, кто вышел с информатики, сказали, что 6 задание было сформулировано не так, как они привыкли.
В остальном - обычный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы