ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

DALIKAT: а выходить много раз нельзя

нет никакого ограничения по количеству выходов из аудитории

Натальюшка™: И я тоже всем желаю ни пуха ни пера!

К черту!!!

Натальюшка™: У нас по сути он весь год филонил

Мой до 8 класса учился почти без троек, потом нахватал. Разленился.

Натальюшка™: Купила воды 0.5 и сникерс, воду с собой, шоколадку после еды чтоб срубал утром. Глюкоза и все дела..

Планирую поднять в 7, плотно накормить. С собой возьмет воды бутылку. Шоколадку наверное тоже надо было купить, не подумала. Забежит с утра в магазин значит.

Вот нашла информацию с собрания, может пригодится

Катёныч,

Эти же предметы сдаём. Потом куда, в 10?

ОльгаНС,

В радиоколледж хочет попробовать. Очень надеется попасть, но балл низковат.
В 10 ни в какую, отбрыкивается - не хочу и всё.
ЕГЭ боится, думает что не сдаст.

Катёныч: По информатике 4, если сдаст на 5, в аттестат пойдет 5.
Русский стоит 3, если сдаст на 4, в аттестат пойдет 4.

тогда да, стоит поднапрячься
Но это опять же от желания и упертости зависит, не сильно сложная задача, главное не торопиться и не делать дурацких ошибок из-за невнимательности (наше слабое место ).
Информатика-то совсем простая. По физике вот сколько ни пыхтит, похоже никаких шансов на пятерку...

Клюква: не торопиться и не делать дурацких ошибок из-за невнимательности (наше слабое место )

Вы не одиноки, мы в одной лодке Похоже, все дети такие сейчас. Справимся! Верим в лучшее

Клюква: По физике вот сколько ни пыхтит, похоже никаких шансов на пятерку...

Я уже тоже думала - ну зачем он ее выбрал

Катёныч,

Мой в 10 собирается. Вообще пока не знает, куда поступать.
Клюква,

Мы по физике сразу на 4 рассчитываем.
У нас вот с русским проблема, его больше всего опасается.

Катёныч: У нас от сдачи зависит средний балл аттестата, надо сдать хорошо

У сына от сдачи зависит поступление в 10-ый. Везде по рейтингу, баллы высокие надо. Но мне-то смысл волноваться?

Что за слив билетов куча тем? Надеюсь модераторы скоро проснуться

Натальюшка™: Говорит, мол, мама ты что в меня не веришь?))

У меня такой же. Вообще не готовится, абсолютно уверен, что все сдаст. Ну, дай Бог. Сегодня тоже обществознание. Ну, что ж, удачи нашим деткам и вообще всем! Пусть им попадется что-нибудь лёгкое!!!🙏

Всем удачи! Ни пуха, ни перв!

Мой то же сдаёт сегодня у него - информатика .Всем удачи!🍀

Все,моя пошла. Сдаёт химию сегодня. Посмотрела с утра в Умскуле варианты Дальнего Востока. Я не поняла её реакцию легко ли, сложно ли. Ладно как будет, так будет. В практической части уверена. Больше переживает за математику. Итоговая 4, это единственная четвёрка в аттестате. Надо 5 за ОГЭ,что будет просто чудом. Тогда будет красный.

Клюква: По физике вот сколько ни пыхтит, похоже никаких шансов на пятерку...

Каким образом по физике пыхтит? Может поделитесь вариантами пыхтения?
Мой материалом то владеет вроде, но вот под формат огэ не уверена, что готов на 100%.

Apple1981: Каким образом по физике пыхтит? Может поделитесь вариантами пыхтения?
Мой материалом то владеет вроде, но вот под формат огэ не уверена, что готов на 100%.

Выше советовали формулы выучить, я своего заставила все формулы выписать. Информатику сдаст сегодня, начну гонять по формулам его
Только пока не знаю как, по физике я 0

Ни пуха ни пера!

Apple1981: Каким образом по физике пыхтит? Может поделитесь вариантами пыхтения?

Так варианты прорешивает, что там ещё можно придумать.
Плюс видео с разборами и просто сборники заданий из банка фипи. С качественными ничего другого в голову не приходит, кроме как просмотреть все возможные задания с ответами

Удачи детям, мамам спокойствия!

Анькиш:): Вообще не готовится, абсолютно уверен, что все сдаст.

Мой яхонт за учебный год ни на одну консультацию по информатике не сходил.
В пятницу (24 мая) впервые пришёл. Удачно. Учитель информатики вдруг решил показать, куда надо зайти и какую кнопку нажать в их программной среде, чтобы некоторые задания выполнять. Те, кто ходили на консультации, этих нюансов тоже не знали.

ОльгаНС: У нас вот с русским проблема, его больше всего опасается.

У моего аналогично. Хоть бы на "4" вытянуть.

Astrum*,

Четверка была бы замечательно

Анькиш:): У меня такой же. Вообще не готовится, абсолютно уверен, что все сдаст.

Это мальчишки, дочь в 9 классе весь год готовилась, реально волновалась, ответственность осознавала. А сын как будто отстает в плане ответственности. Идет в 10, в надежде, что хоть что-то в голове у него там сложится в пользу ответственности.
А сейчас он обещает, ничего не делает для этого, потом все идет не по плану и он такой, мол, мам ну клянусь не знаю как так вышло😂

Сижу жду его с общаги😃 поматерила уже

Натальюшка™: А сейчас он обещает, ничего не делает для этого, потом все идет не по плану и он такой, мол, мам ну клянусь не знаю как так вышло

Будто про моего пишете

Ну чего никто с информатики не вышел что ли?

ОльгаНС: никто с информатики не вышел что ли?

Мой не вышел. Местоположение телефона не обновляется с того момента, как переступил порог школы. Сообщения по ВатсАппу, отправленные 3 часа назад, до сих пор не дошли.
Похоже, глушилки сигнала стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы