ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

tiun1982,
На ОГЭ, хоть в классе, хоть в туалете. А где одноклассники вашей дочери списывали?

Аноним 734: А где одноклассники вашей дочери списывали?

говорит в туалете. я не знаю как, может нет сейчас такого тотального контроля

Моя сдавала общагу, говорит билет попался легкий, но вот этого и боюсь, легкий , конечно хорошо, но обычно все легкое заваливаем. К русскому уверенно заявляет , что готовится не будет, типа отвечу на 100%,, проблема только с тестом, и ведь никак не переубедишь ее, что тест надо готовить хотя бы. Биология еще не тронутая, вообще не готовилась, вот уж когда я буду дергаться. Надеюсь ее знаний и неделя подготовки будет достаточно , чтобы не завалить. Кто сдавал биологию, что было сложного, на что обратить внимание?

Tigrа: из станции ответы на 13-15 вопросы нужно было перенести на бланк №2

Вот это и не сделала. Да.
Учитель сказала, что заполненной таблицы с файлами достаточно, зачтется.
Мнения, однако, расходятся.

Tigrа: ну как нет, если был)
и обязательно из станции ответы на 13-15 вопросы нужно было перенести на бланк №2

Я сидела сегодня на этом экзамене организатором. Там ОДИН бланк. И какие ответы на 13-15? Текст и презентацию? Не пишите лучше, не путайте людей.

Оксана Мудрая, не то слово!. тоже вот теперь ждать. Моей плохо стало - очень ЖАРКО было, перенервничала и не решила 2 часть.. 1 часть всю сделала. Надеемся на 4. Степенин 10 класс пойдем к нему. Впервые набор на ЕГЭ 2026 идет с 10 класса

tiun1982, так и есть. Моя выходила в туалет, так там никто ничего не проверял. Все со шпорами. Мы без них были.

Аноним 190: Я сидела сегодня на этом экзамене организатором. Там ОДИН бланк. И какие ответы на 13-15? Текст и презентацию? Не пишите лучше, не путайте людей.

Имеется в виду бланк ответа №2 лист 1, в котором в типографскую таблицу ребенок заносит галочками какое задание 13.1 или 13.2, 14, 15.1 или 15.2 сделал и КАК НАЗВАЛ файл. Этот бланк сканируется вместе с бланком регистрации. Видимо это и не записано.
Но там у оргов еще бланк-ведомость в котором ребенок расписывался, что сделал из 2 части. Его, получается, тоже не заполняла или по нулям поставила?
Задайте вопросы руководителю ППЭ, в котором сдавали экзамен, или на горячую линию.

АнониМ: типографскую таблицу ребенок заносит галочками какое задание 13.1 или 13.2, 14, 15.1 или 15.2 сделал и КАК НАЗВАЛ файл.

Это сделала.

АнониМ: у оргов еще бланк-аедомость в котором ребенок расписывался, что сделал из 2 части.

Похожих на это описание было три и все заполнила и три раза расписалась.

Не заполнен бланк похожий на тот, что она фото.
В него, судя по всему нужно было вписать номер из второй части, и название файла, который сделала. Но в инструкции про это ничего не сказано. И инструктор ничего не говорил. Ну, или дочь прослушала. Тоже допускаю.

Tigrа: Почему вам можно, а мне нет?))

прошу прощения. Я из Тюмени, возможно у вас не так. У нас один бланк + спец. программа для загрузки файлов ребенка под номером кима.

Клюква,
Подскажите, а в каждом кабинете разные варианты на экзамене?

КСЮ-1: Не заполнен бланк похожий на тот, что она фото

Он ОСТАЕТСЯ ПУСТЫМ. В него не надо ничего писать было. Все у вас ок.

КСЮ-1: Не заполнен бланк похожий на тот, что она фото.
В него, судя по всему нужно было вписать номер из второй части, и название файла, который сделала. Но в инструкции про это ничего не сказано. И инструктор ничего не говорил. Ну, или дочь прослушала. Тоже допускаю.

да, только у них прямо в этом бланке уже была пропечтана таблица, в которой нужно было отметить номер выполненного задания (13.1, 13.2, 14, 15.1, 15.2) и вписать к нему название файла из станции когэ

Marsellya,

Да, тоже на них смотрим . Вы уже записались?

Marsellya: Степенин 10 класс пойдем к нему. Впервые набор на ЕГЭ 2026 идет с 10 класса

Расскажите, кто это?

Marsellya: Моя выходила в туалет, так там никто ничего не проверял. Все со шпорами. Мы без них были.

А вдруг бы проверяли? Повылетали бы сразу. Я своему сразу сказала - не вздумай.
Говорят, в нашей школе в прошлом году девочку поймали в туалете со шпорами, причем своя же классрук поймала и такое бывает, видимо.

Tigrа: этом бланке уже была пропечтана таблица, в которой нужно было отметить номер выполненного задания (13.1, 13.2, 14, 15.1, 15.2) и вписать к нему название файла из станции когэ

Такая таблица была, да. Сделала.

Сомнения возникли по поводу пустого бланка в клеточку. Как выясняется, его за понять не нужно.
Ладно, выдохнули.
Пусть наша история кому-нибудь поможет сохранить спокойствие в непонятной ситуации.
Спасибо, девочки!

КСЮ-1: Такая таблица была, да. Сделала.

ну тогда все отлично! 5-зведочного карвалолу себе рюмочку накапайте и успокаивайтесь))

Катёныч,

"Химия: 10 класс | Степенин и Дацук " наберите в ВК. Там вся информация ))) Очень хорошая подготовка по химии у них. Дочь прорешивала по Степенину задания.

Митиль: Подскажите, а в каждом кабинете разные варианты на экзамене?

Они просто разные, от кабинета не зависит (но их не так много по области).
У моей с подружкой был одинаковый вариант.
Причем сказала, что утром где-то были выложены ответы (ну это обычное дело к сожалению), она потом уже увидела, сравнила со своими

Tigrа: это будет означать нерешенные задания 13-15.
Максимальный балл, если все до этого правильно - 12 баллов, это "4"
Если ошибки и баллов 10 и меньше - оценка 3.

Не надо пугать людей и говорить ерунду

Tigrа: и обязательно из станции ответы на 13-15 вопросы нужно было перенести на бланк №2

НИКАКИХ ответов там нет.
Вся информатика полностью выполнялась на компьютере. Бланк 2 должен был заполняться совместно с организатором (имена файлов вписать и контрольные суммы выписать), если он там что-то накосячил, то ребенку от этого вообще ничего не будет, т.к. в любом случае проверяющие получат все файлы и проверят

Клюква,
Спасибо! Теперь понятно.

Клюква: НИКАКИХ ответов там нет

Ответ - это созданный файл, название которого нужно было зафиксировать в бланке ответа

Клюква: Бланк 2 должен был заполняться совместно с организатором

Никакие бланки совместно не заполняются. Организатор только проверяет правильность заполнения и фиксирует проверку своей подписью

А у нас сегодня вот так:
www.nn.ru/text/gorod/2024/05/27/73627598/
В 9 утра у детей собрали телефоны, посадили их в классы, где они сидели без связи и еды до 14-15 ч. С экзамена вышли в 17ч.
В некоторых школах экзамены хоть и с опозданием, но состоялись, а в некоторых экзамен перенесли на резервную дату, а детей отправили по домам И родители, и дети перенервничали из-за этой ситуации, классный чат кипел от гнева.
Больше всего выбесило, что узнали родители о ситуации из новостей, учителя ничего не сообщали, а у детей не было телефонов((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы