ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

АнонимочкА,

Это какой ВУЗ?

Катёныч: почему не установят кондиционеры,

В 21 или в 22 году нескольким детям было плохо (и 9 и 11 класс), скорые пришлось вызывать, поэтому, установили

Аноним 401,

Мы пойдём в том, чем нам удобно. Спортивный костюм. Пусть лучше ему будет комфортно, чем кому то

Аноним 401: экзамен форма одежды какая

мой был в футболке и толстовке, толстовку решил оставить в гардеробе, в итоге в кабинете замерз, взять одежду не разрешили..

Клюква: Кто из России поступает за границу, даже ЕГЭ не сдает.

Почему не сдают?
В 2020 сын знакомых сдавал ЕГЭ, получил аттестат, но учиться уехал в Чехию
Олимпиады тоже присутствовали

Аноним 739: Это какой ВУЗ?

ПГНИУ

Prima Fаcie,

Вы бы создали тему свою.

Клюква: т.к. в том году ЕГЭ

ОГЭ отменяли, ЕГЭ сдавали

Его Жена: на матешу калькулятор,на русский надо словарь??

На математику калькулятор нельзя. Только линейку.
На русский словарь с собой тоже нельзя, его выдадут на месте.

Клюква,

Спасибо!

Prima Fаcie: Мне интересен один вопрос.потом удалю.

извините, но от вас в теме уже 15й, по-моему, вопрос. Хотелось бы в теме про ОГЭ читать про реальный опыт ОГЭ этого года. Создайте свою тему, пожалуйста, и с вопросами, и с рассказами о ваших детях в ненаших условиях. Спасибо за понимание.

Аноним 288: извините, но от вас в теме уже 15й, по-моем

я , как обещала, удалила все свои сообщения. Вас, можно подумать, право голоса лишили из-за моих сообшений
сохраняйте спокойствие. ваши дети черпают стресс от вас )

Если у ребенка насморк, можно взять с собой носовой платок? Тканевый, бумажный? Предъявить на входе в аудиторию? Или без вариантов - нельзя? Утираться рукавом?

Аноним 589: Если у ребенка насморк, можно взять с собой носовой платок? Тканевый, бумажный? Предъявить на входе в аудиторию? Или без вариантов - нельзя? Утираться рукавом?

В прошлом году заранее поднимала этот вопрос, т.к. у ребенка поллиноз. Сказали, нельзя. Но выходить в туалет сморкаться можно

Подскажите, на биологию можно любой непрограммируемый калькулятор, или есть список разрешённых?

Prima Fаcie: сохраняйте спокойствие. ваши дети черпают стресс от вас )

мои дети в количестве одной штуки сдают ОГЭ через год

Edelie: Подскажите, на биологию можно любой непрограммируемый калькулятор, или есть список разрешённых?

Можно абсолютно любой калькулятор, который вам захочется дать.
Готова поспорить, что почти никто все равно не встречал и уж тем более не имеет в наличии программируемых калькуляторов, которые запрещены )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы