ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Татьяна Вакалюк: Так что Ваши знакомые, похоже, во всероссе участвовали, но красненького заветного дипломчика у них таки не было.

Боже, как мало надо людям, чтобы потешить свое чсв за чужой счет . Легче стало?

Аноним 771: потешить свое чсв

глупость какая. Я только хочу сказать, что у Вас опыт чужой, а у меня мой. Все. Вы что-то слышали, а я просто знаю.

uov,
Я вам в ЛС напишу

Аноним 771: на любой факультет МГУ, на журналистику и медиакоммуникации ВШЭ - из тех, что сдавали знакомые всероссники. Вроде, в МГИМО и РУДН еще есть.

Нет, конечно, нигде из перечисленных вузов такого. Всеросс по профильному предмету - это 100% БВИ безо всяких условий.
(Особенно, РУДН порадовал в этом списке )

Аноним 813,
спасибо, жду

Тут не про школы тема вроде...

Пришла матем: у сына 19б. Крепкая Четвёрка .
В классе от 11 до 27. В среднем 17-20 . Несдавших нет.

Я не могу нормально жить, не зная последний результат Волнительно

Алмазoвa: цитата

Потом так же будите волноваться за рейтинг поступления в 10 класс.
У нас все результаты пришли, но легче не стало

дорогой мадам,

Да сколько уже волноваться то можно)

Аноним 734,

Пока только заявление? Потом документы донесете? Не понимаю берут ли только заявление или надо весь пакет сразу ( аттестат и результаты огэ). У нас они будут только 5 на руках.

дорогой мадам,
Заявление отнесли в свою школу. Решили не мудрить с новыми школами, новыми учителями. Привычная обстановка тоже много значит. Что не возьмёт в школе по своим предметам, будем с репетиторами значит. Ждём физику, она для нас самая сложная

Аноним 41,
Везде пока только заявления отправили, в ответ получили номер регистрации. Далее ждём последние результаты и аттестат.

Нужен коллективный разум
Сын намерен идти в 10 класс в ту же школу где учился. Я против, так как с тремя учителями нет контакта вообще.
Например преподаватель по обществознанию ставит сплошняком двойки, но ребёнок уверял что у него знания есть, так как она хорошо всё рассказывает- ОГЭ сдал на 4.
Химия. Преподаватель - это человек настроения. Ставит или 2 или 5,других оценок у неё нет. С горем пополам сын на 4 вытягивает.
И физика, преподаватель вообще ничего не объясняет, и это огромная проблема, так как сын получает знания только через слух. Читать для него это как в пустоту смотреть.
По остальным предметам 4 и 5.
Классный руководитель ещё в мае два раза спрашивала пойдёт ли он в 10 класс. Несколько дней назад зам.директора позвонила уточнить . Всё знают сына как целеустремлённого и хотят видеть его у них в школе.
Но я почему-то очень против.
Может вы подкинете аргументов на + и -?
Это не Екатеринбург.

Аноним 237,

Аноним 237: Нужен коллективный разум
Сын намерен идти в 10 класс в ту же школу где учился. Я против, так как с тремя учителями нет контакта вообще.
Например преподаватель по обществознанию ставит сплошняком двойки, но ребёнок уверял что у него знания есть, так как она хорошо всё рассказывает- ОГЭ сдал на 4.
Химия. Преподаватель - это человек настроения. Ставит или 2 или 5,других оценок у неё нет. С горем пополам сын на 4 вытягивает.
И физика, преподаватель вообще ничего не объясняет, и это огромная проблема, так как сын получает знания только через слух. Читать для него это как в пустоту смотреть.
По остальным предметам 4 и 5.
Классный руководитель ещё в мае два раза спрашивала пойдёт ли он в 10 класс. Несколько дней назад зам.директора позвонила уточнить . Всё знают сына как целеустремлённого и хотят видеть его у них в школе.
Но я почему-то очень против.
Может вы подкинете аргументов на + и -?
Это не Екатеринбург.

по сути , я так поняла, ребенку комфортно в школе и отношение к нему хорошее.?! Я бы оставила, недостающее обучение можно компенсировать на стороне. Все равно школ, кто подготовит к ЕГЭ очень мало. И смотрите информацию об уровне образования школы. В нашей прописано, что преподавание до 10 класса на базовом уровне , поэтому надеяться на высокие результаты на ОГЭ и ЕГЭ не стоит.

Оксана Мудрая: Все равно школ, кто подготовит к ЕГЭ очень мало. И смотрите информацию об уровне образования школы. В нашей прописано, что преподавание до 10 класса на базовом уровне , поэтому надеяться на высокие результаты на ОГЭ и ЕГЭ не стоит.

У нас в городе и с репетиторами полный швах .

Аноним 237: нас в городе и с репетиторами полный швах

Ищите онлайн. У меня знакомая, хороший математик. Ещё я студенткой к ней высшую математику разбирать ходила. Она из небольшого города, онлайн преподает в том числе.

Аноним 237: нас в городе и с репетиторами полный швах

Физика Ютюб Петр Павел. Объясняет чудесно.

СамкаБогомола,

спасибо!

Аноним 237: Может вы подкинете аргументов на + и -?

Аноним 237: Сын намерен идти в 10 класс в ту же школу где учился

ребенку комфортно в этой среде. Это в приоритете. Физика на слух - ищите ролики на ютубе. на крайний случай купите курс в том же фоксфорде .

Аноним 237: У нас в городе и с репетиторами полный швах

ходить к репетиторам ногами - атавизм. ему же не 12 лет. онлайн начинайте искать .

СамкаБогомола,

Разве не Павел Виктор? Или ещё Петр есть

Oлеcя: ходить к репетиторам ногами - атавизм.

А вы не думали, что все разные? Обязательно клеймо кому-то вешать? Не всем онлайн заходит, я бы даже сказала меньшинству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы