ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 237: нас в городе и с репетиторами полный швах

Онлайн, сын по русскому занимался весь год, так как репетитор далеко находится, хоть и в Екб.

Аноним 628: И мозгов жизненных.
Ничего эти два года НЕ дают.

В университет планируем, плюс колледжи некоторые специальности только после 11 классов.

Все чего-то заявления уже сдают. У нас только с 25.06 принимают, рядом в Академе тоже 25.06

ОльгаНС,

В наших школах на пионерке с 25 июня уже выписки результатов огэ ждут, а заявления на индивидуальный отбор некоторые школы принимать уже закончили.

Аноним 628: Я вообще против 10-11кл.
Только колледж.
10-11 ..это реальная потеря времени.

У Вас мальчик? Готовы в армию проводить после колледжа? Или с первого курса очного в ВУЗе? Отсрочку по учёбе только один раз дают.

Тироль: В наших школах на пионерке с 25 июня уже выписки результатов огэ ждут

Мне сказали вообще принести, как только появятся. Чем раньше, тем лучше.

Может, продолжим волноваться за ОГЭ? А кто отволновался, тот отдельную тему про 10 класс заведёт?

Как думаете, завтра узнаем результаты общества от 10.06.2024?

Аноним 998,
Думаю , что да

Аноним 998,

Неа. Сначала в регионах типа Москва получают, через сутки у нас. А тут тишина. Ну это по наблюдениям. Пусть я ошибусь

Аноним 628: Я вообще против 10-11кл.
Только колледж.
10-11 ..это реальная потеря времени.
И мозгов жизненных.
Ничего эти два года НЕ дают.

Вот реально, после 9 класса верила в это со всеми друзьями/знакомыми, которые пошли так, поддерживала их и верила, что правильно выбрали путь. Честно, честно.
Но на сегодняшний день, те из них, кто захотел получать высшее образование, только в следующем году закончат колледж и будут поступать в вуз, а мой ребёнок в следующем году уже будет заканчивать второй курс. И вот здесь я точно поняла, что если есть
желание получать высшее, то путь со школой явно короче.
Но кому-то, нужно только среднее специальное, и это понятно их правильный путь.

Если в замыслах высшее, то конечно в 10ый. Ничего бояться не надо.

Аноним 237: Сын намерен идти в 10 класс в ту же школу где учился. Я против, так как с тремя учителями нет контакта вообще.
Например преподаватель по обществознанию ставит сплошняком двойки, но ребёнок уверял что у него знания есть, так как она хорошо всё рассказывает- ОГЭ сдал на 4.
Химия. Преподаватель - это человек настроения. Ставит или 2 или 5,других оценок у неё нет. С горем пополам сын на 4 вытягивает.
И физика, преподаватель вообще ничего не объясняет, и это огромная проблема, так как сын получает знания только через слух. Читать для него это как в пустоту смотреть.
По остальным предметам 4 и 5.

А вы в какой профиль идете?
У нас 10-11 класс учатся по ИПУ, то есть, например, в физмате нет химии вообще, общества, по-моему, тоже (или чисто номинально - раз в неделю). Где химия, там нет физики и общества, ну и т.д.
Если у вас так же, то минимум 1-2 предмета из вашего списка вообще отсекутся.
А профильные своими силами, если они вас в школе не устраивают.

Miranda: . Пусть я ошибусь

Да да, а то 14 вообще не дождемся

Аноним 998: Как думаете, завтра узнаем результаты общества от 10.06.2024?

Эээх, у нас еще даже результатов русского и математики нет Вообще Нижний Новгород в этом году с ОГЭ обоср.ся: то соравали экзамены 27 мая, то часть результатов потеряли, то просто проверить не могут - позорище

Аноним 53: А вы в какой профиль идете?
У нас 10-11 класс учатся по ИПУ, то есть, например, в физмате нет химии вообще, общества, по-моему, тоже (или чисто номинально - раз в неделю). Где химия, там нет физики и общества, ну и т.д.
Если у вас так же, то минимум 1-2 предмета из вашего списка вообще отсекутся.

Мы в области, здесь нет профильный классов. Все предметы останутся на месте.

ЛараШ,

Думаю, что в конце недели будет результат экзаменов 14 числа

мама мужичков,

Кошмар

Miranda: Сначала в регионах типа Москва получают

Москва вчера узнала результаты за 10, так что ...

мама мужичков: Нижний Новгород

Вы так близко к Москве, кто бы мог подумать?

Аноним 237,

Аноним 237: Мы в области, здесь нет профильный классов. Все предметы останутся на месте.

значит у вас универсальный класс

Аноним 848: может у вас приличная школа и можно сидеть, у нас вот слабая и тянутьься не к кому, общество тоже создает атмосферу и сильный педсостав

Да обычная самая, 146. Есть норм учителя, есть обнять и плакать. Дети такие же. Но и моя деточка честно скажу, не подарок. Я в обычной то школе уже всех учителей знаю, в лицее к директору каждый день наверное вызывали бы

СамкаБогомола: Ответил, что не вывозил, что нормально учатся ребята олимпиадники и из физмат лицеев с углубленной математикой

Тут тоже непонятно на самом деле. Возможно он бы ещё в лицее не вывез. Но одно дело это понять уже грубо говоря в 18 и после успеха на экзаменах, а другое в 16 жить в состоянии вечной гонки и неуспеха, может очень сильно по самооценке ударить. Так что да, тут только смотреть на возможности организма ребенка: выносливость, психологическую зрелость, психическое здоровье, навыки самоорганизации и память конечно же.

Аноним 813,

Было бы здорово!
Обычно тут пишут о том, что есть результаты. А сейчас тишина.

Аноним 998: Вы так близко к Москве, кто бы мог подумать?

У нас такое первый раз. В прошлом году старший сын сдавал экзамены - ничего подобного не было.

Сегодня пришли результаты по русскому. У сына 4, для него это победа, я безумно рада

А за 10 число нет ещё результатов в Екатеринбурге?

Завтра дата завершения обработки экзаменационных работ (по Свердловской области) за 10 июня. Глядишь к 23 часам школы что-то узнают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы