Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 537: У нас Петерсон прямо сейчас

в 130м?

Аноним 537: У нас Петерсон прямо сейчас

Наверное, 3-ий или 4-ый класс? Кто младше, должна быть у всех школа России.

Astrum*: Наверное, 3-ий или 4-ый класс? Кто младше, должна быть у всех школа России.

У нас 2 класс, Петерсон.
В параллели 6 классов, у 3 Петерсон, у 3 ШР

Astrum*: Наверное, 3-ий или 4-ый класс?

У нас в 1 классе Петерсон, 47 гимназия

104 тоже петерсон

000: У нас в 1 классе Петерсон, 47 гимназия

Напишите мне в личку, пожалуйста

Аноним 766,
000,
Аноним 523,
Ну т.е. многие школы проигнорировали указ свыше о единой программе для всех школ России.
А на бумаге всё красиво - переехал из Ростова во Владивосток и попал на ту же тему, которую начал в предыдущей школе.

000: У нас в 1 классе Петерсон, 47 гимназия

Так же петерсон 3 класс 47 гимн

Astrum*,

Да, так и есть. Когда год назад сказали что в нашем классе будет Петерсон (а я не хотела эту программу), весь класс проголосовал за эту программу, я решила сходить к завучу и узнать как так- ребенок пришел в школу зная, что будет школа России и в середине первой четверти решили Петерсон. Мне завуч прямым текстом сказал…. Что мало ли что там решили в Минобразования, они имеют право вводить дополнительную программу и работать по доп материалам. В итоге ШР вообще не стало и полностью на Петерсон. Учимся-полет нормальный.

Аноним 543,
у меня дочь 2 кл 47 гимн ШР, сын 3 кл 47 гимн Петрсн

на мой субъективный взгляд, учебники ШР проще и понятнее, без лишней чепухи, дочь учится лучше.

но всё субъективно , безусловно

1. Школа 21 века. Петерсон.

Arsella:

1. Школа 21 века. Петерсон.

Какой класс?
Средняя дочь училась по школе 21-го века, но она уже в 7-м. У младшей (первоклассницы) ШР. На родительском собрании сказали, что с набора 2023 у всех должна быть ШР, хоть они и считают её слишком простой.

Мы переходили с шр на петерсон.
Интерес к математике проснулся, уровень, в шр только начали умножать 3х9, по петерсон 333х333.. + деление. Пол года сидели с ребёнком по очереди плотно всей семьей.. Поэтому конечно шр более простая и скучноватая для детей.

Видели, что запись в школу лично или через мфц?

В связи с технической невозможностью осуществления процедуры перевода через ЕПГУ (Госуслуги) для 1-4 классов на 4 четверть 2024-2025 учебного года, информируем о двух возможных способах подачи заявления о переводе:
лично через Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее – МФЦ);
лично в школу по отдельному графику.

График приема документов при личном обращении в школу № 314 (ул. Советская, 60)
Время начала приема документов:
24 марта 2025 года (понедельник) с 09:00 до 20:00
Центральный вход, 1 этаж.

Обращаем Ваше внимание, что при себе необходимо иметь следующий пакет документов:
документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя) ребенка или поступающего;
свидетельство о рождении ребенка или документ, подтверждающий родство заявителя;
документ, подтверждающий установление опеки или попечительства (при необходимости).

Количество свободных (вакантных) мест:
1 классы - 75 мест
2 классы - 75 мест
3 классы - 75 мест
4 классы - 75 мест

Можно наверное и не пытаться, еще и льготники сколько займут

Просто нет слов, что за прошлый век. Представляю ,то там будет творится

Ну вот как так. Почему по нормальному нельзя все сделать? Не знаю тоже, есть ли смысл пробовать

Нам на собрании сказали, что в этом уч году в 314 во всех классах будут работать студенты старших курсов пед колледжа.
Учителей в 314 пока нет.
За лето планируют набрать, а кого не будет хватать - возьмут желающих выпускников пед колледжа из числа отработавших практику в 314 в 4 четверти этого года

Аноним 528: работать студенты старших курсов пед колледжа.

На сайте об этом тоже написано. Конечно, учителя работают уже где-то. Кто в конце учебного года бросит свои классы

Аноним 66,
Вот думаю, очередь в 6 утра надо идти занимать, или в 5?)))))

Или в МФЦ бежать к открытию..))

美女: очередь в 6 утра надо идти занимать, или в 5?)))))

Поздно. Раньше с вечера занимали, в машинах дежурили, а то и за пару суток... Возвращаемся в средневековье.

美女,

Чувствую ночка будет весёлая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы