Новая школа № 314 на Советской, 60

美女: в МФЦ бежать к открытию..))

Талончиков уже нет на пн утро

Аноним 66,

Ну это же для тех кто уже ходит в школу, те через мфц либо лично прийти в школу.
Кто только пойдет в 1 класс в 2025 для тех запись 1.04 через госуслуги будет осуществляться.

Талоны в мфц появляются периодически, ловите в приложении "вне очереди "

Аноним 537,

Интересно, как вообще все будет устроено, как будет очередь сформирована. Может кто то с ночи приедет..? 😂

Подскажите, сейчас набирают по 75 чел в параллели, а летом в началке еще будет доп набор?

Аноним 522: Но как вам новость, что в течении 3ех дней нужно будет отчислиться из своей школы и принести личное дело в новую. НО не факт что ребенка возьмут.

Где эта информация написана?

Очень много информации которой нет в оф. Источниках

Если к 6 утра интересно прийти... Я буду какая 😂😂😂

Мамэса: Зачем сдергивать ребёнка в конце года.

Параллель 4х скорее всего и не дернется. Ну это совсем с пулей в голове надо быть, чтобы в выпускном классе дернуть.
А всем остальным классам в началке без разницы. Видимо, все ради места в новой школе готовы пожертвовать 2 месяцами учебы с выпускниками пед.колледжей.
Ну или заиметь льготу «братья-сестра» многие хотят, засунув старшего ребенка в эту школу.
Но как по мне, дичь полная. Как-будто школ новых не видели. Так ломиться просто за красивым фасадом. Я понимаю, в 130 и 9 люди ломятся, но сюда.

Мамэса,
Ну вы не правы. Территория как раз при переводе не важна.
И для многих это единственный шанс попасть в школу в шаговой доступности.
Зря думаете что не наберут 75 человек.

Мамэса: только по прописке к школе

Да почему? Прописка только для 1 класса нужна, потом можно в любую школу при наличии мест. Если будет общий набор, то скорее всего в порядке живой очереди без привязки к прописке

Аноним 595: Ну или заиметь льготу «братья-сестра» многие хотят, засунув старшего ребенка в эту школу.

Льгота по брату - сестре действует только при подаче заявления в 1 класс.

Мамэса: Но только по прописке к школе

Важна только при подаче заявления в 1 класс. И то с апреля по июль. После - прописка не важна.

Аноним 482: Льгота по брату - сестре действует только при подаче заявления в 1 класс.

Ну так о том и речь. Чтоб младшего засунуть в 1 класс по льготе, уже сейчас старшего ребенка пристроят в школу.

Аноним 482,
А если пристроится младший, то в июне приоритет у старшего из началки может быть.

Мамэса: только по прописке к школе

Нет. Прописка только в 1-й класс важна. Далее на свободные места.

Аноним 537: если пристроится младший, то в июне приоритет у старшего из началки может быть

Не может. Приоритет только для первоклассников.

Мамэса: вообще думаю,что недобор будет на эту четверть.

Вряд ли…очень много желающих. И хотят все сразу пробовать попасть, летом возможно еще больше будет

Astrum*,
Гу спрашивают при переводе, и однажды тоже была очень удивлена этому факту🤔могу ошибаться конечно.

Аноним 537: А если пристроится младший, то в июне приоритет у старшего из началки может быть

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы