Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 353: можно поподробней про "другое государство"

В 165-ой процветает пофигизм и отсутствие дисциплины. При любых жалобах администрация школы отвечает в стиле "да, мы знаем о проблеме, но сделать ничего не можем..."
Среди знакомых есть люди, довольные началкой. Им повезло с педагогом. Нам в 165-ой не повезло. После 2-го класса учитель уволилась, через полгода уволилась следующая. С середины 3-го класса предметное обучение. Дети оказались предоставлены сами себе. В итоге к 9-му классу из 25 человек в классе учились 5, некоторые систематически срывали уроки, в учительской стопка докладных, но реакции ноль. Мол, а что мы можем сделать... У школы была цель выпустить всех и забыть. После 9-го класса четверо остались в своей школе, мой ушёл в гимназию, 15 - в колледж на непопулярные специальности и/или платно, про остальных 5 человек ничего не знаю. Единственное, нам очень повезло с учителем математики. Она за 2 года даже почти безнадёжных к ОГЭ вытянула.
Я могу долго рассказывать про 165-ую. Приведу только один пример. За весь 5-ый класс было не больше 10 уроков географии. На мой вопрос "как догонять программу, дети её не прошли" мне ответили: "Что Вы переживаете? "3" ведь никому за год не поставили!"

Аноним 353: в 35й есть сильные математики?

У дочери молодая учительница Екатерина Дмитриевна. Мне нравится. Она хорошо объясняет, дисциплину держит, в меру требовательная. Кто что не понял - добро пожаловать на консультацию.
У сына по математике Власова. Педагог из старой гвардии. Требовательная, строгая. Параллельно ведёт в гимназии платные курсы по программе УрФУ (для тех, кто профильную математику на ЕГЭ сдавать будет).

Аноним 595: Тема про 314

Среди моих знакомых в 314-ую хотят перевести с апреля те, у кого младшие нынче в 1-й класс идут. Так проще попасть по льготе второму ребёнку.
Те, кто просто рядом живут, склоняются к переводу с осени.

Аноним 667: Как думаете есть ли смысл переводить детей из 35 гимназии? Сейчас 4 и 6 класс у них

В 35-ой же старшее звено уже в новом здании на Уральской
Мой пока в 3-ем, тоже не вижу смысла переводиться, т.к. через пару лет в новую школу переходить на Уральскую - а это то же расстояние, что и до 314 школы.
Не знаю, с какого класса переводят в здание на Уральскую - с 8 го наверное

Astrum*: У сына по математике Власова.

Пока Власова работает - то все отлично!
Как только и она решит уйти - то педагогов нормальных вообще не останется ...
Директриса распустила всю старую школу, ни за кого не держалась
А новые - поработают и много кто уходит.. в более спокойный коллектив...

Аноним 779: Директриса распустила всю старую школу, ни за кого не держалась

куда ушли старые педагоги из 35й?

Аноним 353: куда ушли старые педагоги из 35й?

Кто куда
Кто и в 165, кто в 130
Кто на Уралмаш какая-то частная школа там

анониМ: Мне бы было интересно послушать про 35, тем более эти школы идут для одной территории.

Так создайте тему про нее и послушайте. Эта тема про другую школу. Я захожу почитать про 314-ю, много ли детей туда идет, прикинуть шансы разгружения соседних школ, а читаю простыни про 165-ю.

анониМ: Мне бы было интересно послушать про 35

Предупреждаю вас, что вы нарушили часть вторую пункта 4.2.1 Пользовательского соглашения, разместив сообщение вне темы (оффтоп).

анониМ: есть надо создать 5 тем (145, 146, 35, 165), чтобы прикинуть шансы разгрузки?

Нет, достаточно одной темы про 314-ю. Именно 314-ю, соответствующую заголовку. Не надо в эту тему все школы района собирать. Ниже есть тема про 35-ю.

Урааа, перекрепили адреса!!!

Аноним 537: Урааа, перекрепили адреса!!!

Дак еще 2 стр назад

Для тех, кто не увидел изменения

Аноним 25,
Добавили всю Советскую получается

Аноним 623: Добавили всю Советскую получается

И Данилы Зверева добавили. И Уральскую. И все остальные улицы, приписанные к микрорайону 43, 47, 108, 130. Видимо, чтобы отстали от них родители.

Ну просто 3 дома по периметру школы особенно смешно было, что не попали. А так, да, слава богу остальные улицы тоже добавили.

Аноним 623,
И Блюхера 😂😂 ахаха обломитесь те кто радовался и минусил😂 фиг теперь кто попадет в 1 класс, зато на равных условиях.

Слышала информацию, что 15 марта во всех школах день открытых дверей для родителей будущих первоклассников.

Это так? Не могу ни где найти письменное подтверждение…

Аноним 757,

Да. И в телеге школы объявление.
Благодаря этим чудакам у нас теперь две прописки и обе подходят

Аноним 779: Дак еще 2 стр назад

ПЕРЕкрепили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы