Новая школа № 314 на Советской, 60

А у нас окна смотрят на эту школу и мы два года страдали в прямом смысле от этой стройки (Советская 62) и не попадаем по спискам

я лучшая:
1

Адуванчег
сегодня в 22:32
Екатеринбург

108 планируют переводиться, тк она дальше и унылее остальных для жителей того же Цветного. Та же 43 школа.. Современник, уральский, раевского, Даниловский. Все будут пробовать удачу в переводе.
47 самая нелепая конечно с вторым корпусом.. В плане доступности для жк Уральский, Современник, Ирбитской, Цветного..
Вообще не удивительно.
Ну и + жители советской улицы. Нормально так народу получается. Всем желающим удачи🙏

Аноним 537,

И кипяток в окна, и перекладку всех магистралей из-за школы, и испорченный газон и 380 вольт в дом и что по итогу? Они у нас под домом, а по прописке мимо. А толи ещё будет, когда она работать начнет. Вот честно прямо за дом очень обидно

Nast0na,
И в цветной бульвар скорее всего незакрытый пойдут гулять ждать родителей 😵‍💫
Тк на территориях школ гулять нельзя.. 😵‍💫

Они и к нам придут, чё ещё до ЦБ идти, до нас то ближе кого когда забор останавливал

Аноним 537,

ажиотаж будет похлеще загородных лагерей))))))))))))))))

Аноним 537: И в цветной бульвар скорее всего незакрытый пойдут гулять ждать родителей 😵‍💫

Nast0na: Они и к нам придут

Тема скатилась уже в непонятно что. Кому ваши дворы нужны. 62й давно закрыт.
С ума давайте не сходить.

Всегда дети ждут в школе или на территории. Маленькие не потащатся, а большим эти дворы и не нужны. У них другие интересы.

Адуванчег: при том что напротив окон 145

Так в нее и идите, не? Мне кажется, на то и расчет: прикрепили к дальним адресам, чтобы меньше народу в нее поступали. Учителей нет,все ещё не налажено. Но, мне кажется, никого и ничто не остановит. Я пойду обходным путем. Но мне остальные далеко

Аноним 68,
Нас под окнами донимает компания подростков из 47 школы, который год😭😐 со двора текущей школы гонят детей, нельзя играть, сразу домой, это норма безопасности у школ. Просто некоторые не следят за этим. Тк если что-то происходит с ребёнком на территории школы, она за это отвечает, а это не нужно им.

Аноним 537: Нас под окнами донимает компания подростков из 47 школы, который год😭

Ну это какой-то отдельный случай. Да и у школы территории нет. Бесит, понимаю. Но вокруг 314 полно дворов. И, все же, основная масса подростков тусит не около школы, им никого ждать не надо. А маленькие в ЦБ не пойдут. Или в закрытый 62й.

У нас вот детский сад во дворе и все у нас гуляют . Это издержки расположения.

Аноним 68,

Старшая туда и ходит, младшему ещё минимум 5 лет до школы)))

я лучшая: откуда вы знаете

Да и слава богу, что уходят. Хоть второй смены не будет 🥳.

Адуванчег: Старшая туда и ходит,

Как вам, кстати? Это я на случай пролета с 314

Аноним 595: Хоть второй смены не будет

Это вряд ли, наберут новых без особых требований

Аноним 68,

Среднее звено откровенно слабое, есть парочка сильных учителей, на них и держится
В началке есть сильные, мы у Джу ли Джан были
Мега учитель!!!

Как думаете есть ли смысл переводить детей из 35 гимназии? Сейчас 4 и 6 класс у них

Аноним 595: Хоть второй смены не будет 🥳.

Ладно второй, у нас 125-я в три смены уже много лет. Вот как я свято надеюсь, что многие в новую уйдут, чтоб мои дети ну хотя бы во вторую учились, а не в дурацкую промежуточную. Своих переводить не планирую, у нас очень хорошие учителя и они все остаются на месте, не уходят туда. А там -лотерея.

Аноним 667,
Дочь в 35 после 108, очень жаль что раньше в 35 не попала. Очень хорошая подготовка у учеников 35, не все пришедшие тянут. Так что будь она в 35, я думаю даже дергаться не стали бы.

Аноним 667: есть ли смысл переводить детей из 35 гимназии? Сейчас 4 и 6 класс у них

Дочь в 7-ом классе 35-ой. Меня в целом устраивает. Переводить не буду. Сын в 10-ом. Со 2-го по 9-ый учился в 165-ой. После 165-ой школы 35-ая гимназия - другое государство. Младшая дочь в первом классе 35-ой. У неё отличный педагог, поэтому о переводе даже не помышляю, несмотря на 34 ребёнка в классе.
Новая школа всегда "кот в мешке". Я не готова к экспериментам над детьми в сложившейся ситуации.

анониМ: У 35-й началка в каком здании?

В двух зданиях: на Июльской и Менжинского.

Аноним 667: Как думаете есть ли смысл переводить детей из 35 гимназии?

Я бы не стала. Учителей нет. Предметников планируют из студентов набирать. В 35 точно лучше

Тироль: Дочь в 35 после 108, очень жаль что раньше в 35 не попала. Очень хорошая подготовка у учеников 35, не все пришедшие тянут

подскажите пожалуйста, в 35й есть сильные математики?

Astrum*: После 165-ой школы 35-ая гимназия - другое государство

можно поподробней про "другое государство" - в чем отличия 35й от обычной дворовой школы? стоит ли реально туда стремиться, отзывы здесь пишут конечно противоречивые про 35ю...

Аноним 353: в чем отличия 35й от обычной дворовой школы?

Может вы в другую тему перейдете с 35?! Тема про 314. Уже все школы района в ней обсуждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы