Новая школа № 314 на Советской, 60

Зато Трамвайный, Тобольская, Кондукторская, Смазчиков, Пионеров относятся

Нужно коллективно жаловаться в пиемную электронную и на гос услугах "решаем вместе"

«Молодцы» слов нет просто

Аноним 537: коллективно жаловаться в пиемную электронную и на гос услугах "решаем вместе

Как это сделать? Я хочу чтобы дома на Советской 41,45, 47, 49 тоже относились к школе.
Ну бред же из окон школа видна, а ходить нужно дальше

Аноним 522,

Тоже очень интересует как внести изменения, почему Уральская до 65 дома внесена, а после нет. Хотя нам ближе намного, чем этим домам до 314 школы. Два дома не внесли Уральская 75 и 77.

Аноним 522,

Аноним 123,
Создаете обращение и отправить, я не знаю кто эти люди кто минусы ставит..

Е1 почитайте, жалобщики.

Аноним 595: Е1 почитайте

Почитала.
Во-первых, изменения в прикрепление по адресам в этом году вносить уже никто не будет. Во-вторых, про дополнение адресов, скорее всего, ответили, чтобы отделаться от недовольных.

анонимно: они просто тупо добавили 314ю к адресам, что относились к 35, 145 и остальным

Именно так. Вряд ли что-то переделывать будут.
Построили на Уральской новое здание 35-ой. Но те, у кого окна на неё выходят, к ней по приписке не относятся. Не внесли тогда изменения в Постановление и не собираются.

Astrum*: изменения в прикрепление по адресам в этом году вносить уже никто не будет

А где тогда в списке пер.Шадринский?

Аноним 182: где тогда в списке пер.Шадринский?

Есть он

Аноним 522: «Молодцы» слов нет просто

А что не так?

интересно, КАК будет происходить перевод на "свободные места" 2-4 класс? учитывая ,что школа пустая.

наслышана, что из 47 начальной школы чуть ли не все туда собираются переводиться прям с 1 апреля.

Astrum*: на Уральской новое здание 35-о

Учатся дети с 8-го класса. Некоторые классы раньше
переводят в новое здание. Началки там точно нет

Аноним 682: Учатся дети с 8-го класса. Некоторые классы раньше
переводят в новое здание.

С 7-го там учатся.

Аноним 682: Началки там точно нет

Нет, но шанс потом попасть в гимназию невелик, если не учишься там с 1-го класса по приписке.

Слов нет, живем рядом, видимо нужно, чтобы с пикулей родители привозили и создавали пробку, а дети, живущие на Советской ходили в 43, 47......

Аноним 712: Я из этого списка только на одно обратила внимание, что к 47 школе только Камчатская улица относится

Это список адресов, которые приписали к 314-ой. Просто указано,в какие школы ещё можно подавать с этих адресов проживания.
К 47-ой много домов приписано, ничего не изменилось.

я лучшая: наслышана, что из 47 начальной школы чуть ли не все туда собираются переводиться прям с 1 апреля

Ничего подобного. Сплетни. Из нашего класса уходит туда всего 3 человека. Остальные пока не будет понятна ситуация с учителями, дергаться не планируют.

Могу продать 2-х комн. квартиру около этой школы. Если интересует пишите в личку.

Аноним 522: чтобы дома на Советской 41,45, 47, 49 тоже относились к школе.

39 дом тоже на это стороне, первый от перекрестка советская уральская. Все дома мимо?

Анонимушка: 39 дом тоже на это стороне, первый от перекрестка советская уральская. Все дома мимо?

Да, и 39-ый мимо.

Astrum*: Да, и 39-ый мимо.

На кофейной гуще список составляли видимо

Аноним 595,

откуда вы знаете, что на самом деле сделают люди?)))))

и потом , из вашего 3, но может это только ваш класс такой. у меня двое детей учатся в 47, и оба класса полностью планируют переводится уже весной.

Аноним 522,

У нас прописка Солнечная, нам до этой школы три остановки на троллейбусе, при том что напротив окон 145
Логика распределения адресов покинула чат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы