Выбор школы для 10 класса Уралмаш

Если именно уралмаш рассматриваете, то 68. Новенькая, современная. Директор - молодец, в школе порядок всегда, подтянет в школу учителей сильных, думаю.

Аноним 593: то 68

Аноним 593: подтянет в школу учителей сильных,

А как сейчас с учителями в 68? Интересует конечно больше математика/физика/информатика.

Аноним 58: В 99 математика неплохая в старших классах. Думаю, это лучшее, что есть в Орджоникидзевском районе.

Подтверддаю! Мат. класс у нас с 8го, сильный. У других классов не могу сказать.

Случайно встретила знакомую, ребенок в 68 в 9 классе. Сказала, что крайне недовольны преподавателями, причём по основным предметам (математика, физика, информатика). Все с репетиторами даже для подготовки к ОГЭ Что-то я расстроилась, вроде на неё настроились.

Аноним 802: Все с репетиторами даже для подготовки к ОГЭ

так говорят мамы, у которых ребенок на репетиторах.
хорошая школа. я и не знаю, где лучше математика на уралмаше.

Яблоко: так говорят мамы, у которых ребенок на репетиторах.

Меня тоже немного смутило, что проблема может не совсем в педагоге. Сын в гум гимназии, но и то пробник в сентябре без подготовки на 4 писал...

Аноним 802: . Сын в гум гимназии, но и то пробник в сентябре без подготовки на 4 писал...

Так ниче сложного нет в огэ. Вариация впр.

Аноним 549,

В полном здравии, работает!!!

Аноним 802: А как сейчас с учителями в 68? Интересует конечно больше математика/физика/информатика.

По физики хороший учитель, информатика - на уроке ребята сидят сами решают пробники или играют, никто им задания не объясняет, можно сказать на самообучении.
По математике два учителя на класс (на разные профили, группы по 10-12 чел), требовательные, чтоб получить 4 -5 за семестр надо еще постараться, т.к. все задаваемое дз должно быть выполнено не зависимо был ты на уроке или нет. За не выполненное задание ставят 0, кто много пропускает (болеет) сложно потом сдать долги, и они копятся, затем 0 превращаются в 2. Объем дз большой. Пробники ЕГЭ решают, но работу над ошибками не делают, задания на уроках не разбирают, в основном только школьная программа. Все готовятся к экзамену с репетиторами или ходят на курсы, поэтому дз по школьной программе многие физически сделать не успевают, особенно закрыть долги, у ребят в приоритете ЕГЭ, они сдают профильную математику.
Если нужен красный аттестат, то лучше искать школу попроще и так же готовиться к экзамену с репетирами. Ребята отличники, пришедшие в 10 класс, к концу 11 уже ими не являются. Учителя требуют, но знаний для сдачи экзамена на высокие баллы для поступления в ВУЗ не дают. Но если цель получить только аттестат, то школьных знаний хватит, если конечно ребенок будет заниматься.

Аноним 321: лучше искать школу попроще

Аноним 321,
Спасибо за такой развёрнутый ответ! Есть над чем подумать)

Добрый день! Подскажите как в 68 школе с химией и биологией? Дочь прошла конкурс в 10 хим- био класс, до этого училась в другом районе. О школе ничего, кроме того, что математика сильная не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы