Выбор школы для 10 класса Уралмаш

Аноним 592: 99 или 67 школы? Какие отзывы о них?

Это же уже Эльмаш, тут обсуждают школы Уралмаша
Поищите в поиске, 99 тут обсуждают примерно каждый месяц

Аноним 406: Это же тоже о чем-то говорит?

потеря хороших педагогов -- в штопор отправит любую школу.
И да, заинтересованные родители , сильные репетиторы и отборные дети любую школу приподнимут в рейтинге.

Аноним 70: вы процитировали отзыв о учителе математики из 128 школы

Да. Но это именно

Аноним 70: про 68 школу

Все там именно так . :
Видимо, это массовое явление.

Аноним 802: были же сильные преподаватели

Одна ещё осталась , но не на старших классах.
И не факт, что вам ее дадут.

Какая разница , в какой школе вас будет учить репетитор?

Ищите психологический комфорт и контингент подбирайте для ребенка.
Ну и репетиторов.

Аноним 609,
Молодая учительница? А я думаю что у нас проблема с оценками
Учитель в возрасте

Лагуна105: А про 22 школу подскажите

Печально все, как собственно и везде. На всю школу осталось 4 математика. С русским тоже проблемы, у нас учитель все время на больничном, можно сказать русский не ведется, замены нет. Учителей нет, и не только на Уралмаше. Сама хочу ребенка переводить, уже который год, а куда? ситуация практически везде одинаковая. Ну за исключением, возможно, всем известных лицеев, но туда на кривой козе не подъедешь.

Всем привет! Хочу поднять свою старую тему)) Буду очень благодарна свежим отзывам 10тиклассников школ Уралмаша. До экзаменов все меньше времени остаётся, а со школой так ничего и не решили...

Аноним 802,

А в каком сейчас классе ребенок?
И в какой школе?

Аноним 406: А в каком сейчас классе ребенок?

Сейчас в 9. Школа на уралмаше, с уклоном на гум предметы. В 10 класс хотим в профиль математика/физика/информатика.

Так подавайте заявление в несколько школ. Куда-то пройдете.
И в 10 классе уже можно ездить в центр на метро, поглядите другие школы.

Аноним 802,

Так ничего не поменялось...

Ну так вам говорили что нет нормальных школ на Уралмаше, ничего не изменилось
68 или 100, ну какой еще выбор?

Аноним 880: в 10 классе уже можно ездить в центр на метро

Можно конечно, но кроме 9ки у метро никаких школ не знаю... Да и ребёнок не хочет ездить. Может ещё и в колледж надумает. Но я все же к 10 склоняюсь. По колледжам более-менее понятно, по школам как то все грустно (

Zarazadvaraza: Так ничего не поменялось...

Аноним 406: 68 или 100, ну какой еще выбор?

У кого дети в этом году в 10й пошли, как впечатления? Может поменялось... Учителя приходят/уходят)

Аноним 802,

Мне кажется, то, что вы хотите, вот прям сильную базу, то в МОУ Уралмаша вы ее не получите. Ни на каком профиле, ни в математике, ни в гуманитарке. Так, общее среднее. Все остальное - самостоятельно. Он лайн школы и репетиторы.

Zarazadvaraza: Он лайн школы

По этому поводу тоже думала. Типа Школково по 4 м предметам со следующего года взять, если в школе останется.

В 67 школе всё замечательно с математикой и информатикой в старших классах.
Учителя готовят к экзаменам.
К репетиторам идут только действительно слабые дети

Аноним 916: В 67 школе всё замечательно

Спасибо, тоже слышала хорошие отзывы. Нам конечно не очень удобно добираться, но можно рассмотреть)

Аноним 802,

Можете про колледжи рассказать, что именно более менее понятно , а то вот тоже в подвешенном состоянии с дальнейшим обучением...

Аноним 830: колледжи рассказать

Либо Ползунова, либо Политех. Но тк ребёнок ещё не уверен какое направление ему интересно, инженерное или it, думаем ещё 2 года на подумать оставить.

Аноним 830,
Нет. В 10-11 классах в инф-мате и физ-мате учителя по математике либо Г. В или С. В. Вот у нас Г. В. и это худшее, что могло случится с нашими детьми. Многие родители жалуются, но ничего не меняется

Аноним 58: той же 99 гимназии средний балл 71-75.

Дети в 99 поступают по конкурсу.
А 67 приходят по прописке.
Конечно, огромная разница.
Дети могут быть разными по уровню, но речь про учителей, которых знаю и уважаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы