Ребёнок хочет поменять фамилию, как это делается?

Аноним 282: Аноним 424:Свидетельство о рождении меняется или остаётся старое?

старое
Аноним 424: в паспортном столе меняется фамилия при получении паспорта?

После получения паспорта (с заменой паспорта)
ёлка!:Свидетельство тоже новое будет

Нет (если получен паспорт)
Аноним 424:если будет новое свидетельство о рождении, то как он потом в права вступит

Будет прикладывать ВСЕ документы

не пишите того, чего не знаете. Здесь есть люди, проходившие данную процедуру и у которых на руках все эти документы, и новое СОР и свидетельство о перемене имени, и которые и в наследство вступали со всем этим пакетом документов

Субличность на выгуле, пхх.у меня с сестрой красивые фамилии от мужей
И вот ее дочь дала свою красивую фамили своему сыны а не отцовскую некрасивую.норм
Если у моей будут такой же выбор- то н чего страшного
Кто там кого предал из предков отцов??
А если придумают совсем чужую фамилию.ну что ж.красиво же!

уа-уа, жену выбирать ещё плюс по фамилии ,что б сменить
А то был дураков станет Лысов,к примеру.
Так себе вариант

Аноним 34,
А Степанова какая то необычная?

Аноним 395, иии?
У меня дочьтоже Вероника,друзья Никой зовут
Это короткое имя Кто пытается. Викой назвать- игнор.))

Аноним 845,
Нет
Это же не моё желание.
Ну и я не разбежалась ей менять фамилию

Аноним 424: Жалеет, что в своё время не поменял.

Он хоть завтра может её поменять
Какой смысл жить и жалеть
Можете вдвоем поменять или всей семьёй стать Черновы

Аноним 34, пускай мужа ищет Степанова,это реже Иванова,но встречаются))Ядвоих людей знаю с такой фамилией

Аноним 845,
Я ей так и сказала))
Мы с колясками гуляли 13 лет назад, вот как раз мальчик на 2 дня младше-Степанов)) контакты есть))

Аноним 34: Степанова (

Мой тоже этот вариант рассматривал

Аноним 859: Почему в загсе из двух фамилий (мужа и жены) вы выбрали наиболее страшную?

Ну потому что мы росли во времена патриархата, тогда было принято брать фамилию мужа. Да и жених молчал тогда, что он не любит свою фамилию, потом только сказал. Да и для меня нормальная фамилия, я ведь уже взрослой её брала, ну тупая и тупая, подумаешь.
А вот сыну не очень живётся с этой фамилией. Дочка говорит, что ей нормально жилось, что она всегда знала, что сменит её.

Аноним 424,
Что уж за фамилия то?
Тупорезов? Тупицын?

Аноним 863: Он хоть завтра может её поменять
Какой смысл жить и жалеть
Можете вдвоем поменять или всей семьёй стать Черновы

Много документов менять нам надо будет. Да и на работе, как он мужикам объяснит, это его останавливает. Я в сфере услуг работаю, меня по моей фамилии знают.

У подруги дочь меняла фамилию после 18 лет. Училась в вузе. Набегалась потом. Ей часть предметов поставили незачет, потому что путаница с фамилией была.
Зачем лишние проблемы? Меньше всего документов менять, пока маленький. И ребенку спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы