Вызвали на малый пед.совет,как он проходит?

Вызвали с ребенком,к чему готовится? В школе пол класса мальчиков балуются,включая моего сына.

Анонимка: пол класса мальчиков балуютс

а вызвали только вас с сыном? Или всех по очереди?

В нашей школе это было унижение родителя и ребенка группой учителей. Дети выходили в слезах. Многие потом стали игнорировать полностью данное мероприятие. Отчислить ребенка не имеют права из школы, хотя в нашей даже этим пугали
Моя в школу не ходила. Вызывали за это ( болела , реально болела)

urtica,
Нескольких

Аноним 40: В нашей школе это было унижение родителя и ребенка группой учителей

Да, то же самое , директриса та вообще не в себе была орала и обзывала уродами, жаль что не включила диктофон
Автор диктофон включайте на телефоне запретить не имеют права!!

какой класс у вас? видимо совсем неуправляемые

Тоже сегодня прошла через "вызов родителей" и разговор с завучем по воспитательной работе.
Послушала их, благо разбирали конкретную причину без унижений и оскоблений.
Я извинилась. Сын сказал, что больше так не будет. Протокол соблюли, я за "беседу" расписалась. Работа школой проведена.

Аноним 40: В нашей школе это было унижение родителя и ребенка группой учителей.

Ужас какой(
я тоже недавно была, все корректно общались и с ребенком и со мной. Протокол составили, в нем зафиксировали что конкретно каждая сторона ( школа/ученик/родитель) предлагает и может сделать для исправления ситуации

Аноним 40: Моя в школу не ходила. Вызывали за это ( болела , реально болела)

То есть вы предоставили справку, а вам не поверили?

Аноним 40,
Глупости не говорите. Со справкой никто к вам не имеет право придираться.

Аноним 40: Моя в школу не ходила. Вызывали за это ( болела , реально болела)

А справки были, что болела?

Честно говоря , даже страшно представить ,как они " балуются" , за шалости точно не вызывают , значит реально достают . К чему готовиться ? К работе со своим ребенком , почему педагоги и другие дети должны страдать

Готовьтесь к тому, что если инспектор пдн будет на собрании и на карандашик запишет как ваш малыш балуется, то ваша семья будет уже под более пристальным вниманием, и следующее попадание в поле зрения полиции будет «череповато» постановкой вашего весёлого шутника на учёт.

Postel: , за шалости точно не вызывают

Вызывают. Приходишь- нууу, он отвлекается, хихикает, болтает. Какого, спрашивается, меня дергать из-за этого, для меня загадка.

Аноним просто: Готовьтесь к тому, что если инспектор пдн будет на собрании и на

Не факт

Анонимка: Вызвали с ребенком,к чему готовится?

Аноним 40: нашей школе это было унижение родителя и ребенка группой учителей.

Так и есть. Автор, будьте на стороне ребенка

ряженка: Не факт

вообще-то факт, сейчас во всех школах ужесточили контроль, поэтому 2 мини-педсовета, на третье инспектора ПДН и на карандашик. Ибо родители реально не занимаются воспитанием, "а я не знал, что двери в школе нельзя выламывать", "а я не знал, что материться на уроке это плохо". Бред, но вот так, да, надоело всем

Аноним просто: если инспектор пдн будет на собрании и на карандашик запишет как ваш малыш балуется,

И это вещь серьезная.вское в жизни может быть, а эта запись сохраняется.

Капризуля-я: поэтому 2 мини-педсовета, на третье инспектора ПДН

До третьего не дошло. На первых двух небыло. Да и было это года 3 назад

Аноним 40: В нашей школе это было унижение родителя и ребенка группой учителей. Дети выходили в слезах. Многие потом стали игнорировать полностью данное мероприятие. Отчислить ребенка не имеют права из школы, хотя в нашей даже этим пугали

А дети своим поведением не унижали ?Про"пугали", вы это зря.Самое серьезное, если на карандаш в ПДН попасть.Там в будущем есть возможность получить штраф и прочие "приятные" моменты .Поэтому лучше поплакать и понять, что не надо доводить администрацию школы до приглашения на малый педсовет.

Аноним 228,
Аноним 618,
Были. Справки, выписки из стационаров

Анонимный ник,
Моя дочь уже школу как 7 лет закончила. Поэтому сейчас может и не придираются.

Аноним 1,
Не знаю. Моя дочь паинька , отличница. Никого не унижала. Да, заболела , пока болела наставили двоек , было не развито никакое дистанционное обучение ( 10 лет уже прошло, если не больше)

Яблоко,
Вот видите, у вас работа, а вас " дергают".
А нам как урок вести, если деточки не дают? Потому что хихикают, болтают?
Почему вы спокойно можете работу выполнять, а мы нет?

уа-уа: Почему вы спокойно можете работу выполнять, а мы нет?

Почему спокойно? У меня свои трудности, у вас свои. Сына воспитываю, велю молчать и слушать. И мне достаточно это по телефону сказать. А не дергать в школу.

Аноним 40: Были. Справки, выписки из стационаров

А дз брали, с опозданием делали, сдавали работы?
В нашей школе все работы должны быть сданы. Если ребенок болеет, то также все сдает, но с небольшим опозданием или онлайн высылает/мама приносит тетради и тп.
Если болели со справками и все работы сдавали, то вопросов явно не было бы. Ну если вы не месяцами болели.

уа-уа: Почему вы спокойно можете работу выполнять, а мы нет?

С чего вы взяли, что все выполняют работу в спокойном режиме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы