одноклассник угрожает моему сыну

У дочки в классе был мальчик Ваня. Пришел в класс в 3ем классе, до этого за его плечами уже 2 школы было.
Мальчик явно с диагнозом. Он сам прямо нарывался, чтоб его побили. Провоцировал драки и бежал жаловаться учителю. Несколько мальчиков родители перевели в другую школу. Они слишком эмоционально реагировали на провокации Вани. Мамы сказали "от греха подальше". В 8, 9 классах уже никто не велся на его провокации, не бил никто его. Он писал "доносы" просто на тех, кто на него косо посмотрит или дураком обзовут. Вел свой "черный список" .
Тоже всех обещал расстрелять. Говорил, что станет полицейским, ему выдадут оружие и на всех расстреляет. Прямо навязчивая идея у него была.

Я так поняла, конфликт исчерпан на сегодняшний день? Никто ни к кому не пристает? Видео удалили? Угроз нет? Смысл дальше это всё раздувать?

Анонимно: У дочки в классе был мальчик Ваня. Пришел в класс в 3ем классе, до этого за его плечами уже 2 школы было.

у хорошей знакомой дочь.
ей еще было лет 5.
Она тогда умела людей провоцировать и доводить, а потом хлопала глазками и строила из себя невинную жертву.
Мама знала.

Lelkako: Класс то какой?

у наших сейчас 8.

Lelkako: ноним 597:ему можно? задавать вопросы - кторые его на касаются?

Нельзя

а вот родители и клас рук считают по другому - потому как если другие дети не отвечают они его специально провоцируют.

Просто после этой ситуации в классе - старшего, и очень неоднозначного ребенка в классе младшего - я по другому стала смотреть - когда говорят что ребенка булят.

Та самая,
Я правильно поняла, что разговаривали с родителями Васи? И угроз больше нет? Тогда зачем ПДН? Пусть школьный психолог и классная разбираются с детьми

Аноним 597: у наших сейчас 8.

а у автора 5, там уровень сознания разный совсем

ирина0509: угроз больше нет? Тогда зачем ПДН?

автору надо

Та самая,
Я бы написала директору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы