А вы на этой неделе ведёте детей в школу?

Лучше перебдеть. Если бы речь шла о нашей школе и городе дети посидели бы дома. От нескольких дней ничего не случится. А вот если эти тупые анонимки когда-то будут реальностью, а мы поржем и не поверим будет хуже.

Аноним 806: убеждены, что это - фейки, но ваши страхи и опасения нам вполне понятны. Поэтому, родители, решение о том, идёт ли ваш ребёнок в школу, принимайте самостоятельно, со своей стороны корректируем учебный план так, чтоб контрольные и проверочные в этот день не проводить"

Вот это правильная позиция считаю

Татьяна Вакалюк: 25 января была новость, к слову.

25 это же пятница была? 9е классы собеседование предварительное проходили. Мои в принципе не учились. А вот кто-то из 9 классов вполне мог вбросить, чтобы никто не ходил. Опять, всегда это было. Как контрольная - так в школу звонят с угрозами.. Меня вот больше взрыв 8 января на станции Сан-Донато под Тагилом волнует.

Zarazadvaraza: 25 это же пятница была?

четверг. И новость как раз был с отсрочкой, чего люди на этой-то неделе испугались... там было "в понедельник".

tiun1982: В нашей детей в классах закрыли и каждого проверяли на металл. При этом без учителей были, учителей всех на 1эт собрали

Это когда было? и в какой школе ?

Запасных детей у меня нет, пусть сидит дома

Татьяна Вакалюк: чего люди на этой-то неделе испугались... там было "в понедельник".

Не знаю, какое сообщение вы видели, у нас гуляют картинки с чёткими датами

Аноним 806: у нас гуляют картинки с чёткими датами

у нас по чатикам, к счастью, ничего не гуляет, кроме домашки и формы для бала. Читала на еодине только.

Татьяна Вакалюк: у нас по чатикам, к счастью, ничего не гуляет, кроме домашки

Тоже самое.

У нас такое в Саратове неделю назад было, говорят и в других городах тоже, по очереди развлекаются. То постоянные эвакуации и поиски заложенной "бомбы", теперь вот это((

Провокация, кому нужна была, удалась. Особо впечатлительные повелись

Вот эту информацию отправили.
Вспоминаю, как минировали тц и школы бесконечно.

А сколько надо будет дома сидеть? Или те, кто сегодня не отправил, завтра отправят? Фейки не только у нас в городе, а из Башкирии прислала сестра подобный скрин с указанием конкретной школы. Страшно конечно, но думаю те, кто действительно это затевают, афишировать не будет, а сидеть всю жизнь дома невозможно.

Память моя,
А зачем спать на складе?

Татьяна Вакалюк: у нас по чатикам, к счастью, ничего не гуляет, кроме домашки и формы для бала

Эта история стала удивительным исключением для нашего строгого чатика. Видимо ещё и поэтому родители впечатлились и повелись.

Аноним 407: А зачем спать на складе?

Схрон, склад рядом со школами. Призывают бояться. Знаю тех, кто не повел сегодня в школу.

Память моя,
а разве в городе есть школа 126?

Татьяна Вакалюк: а разве в городе есть школа 126?

а почему в списке 181 два раза?

Аноним 820,
Моя дома сегодня осталась дома, так как наша школа была в списках. Вчера информация пришла от учителя, что сегодня на усмотрения родителей приходить ребенку или нет. В школе детей мало

Не первый и не последний раз. Если все всерьёз предупреждать не будут.

Татьяна Вакалюк: а разве в городе есть школа 126?

Яндекс пишет школа интернат на Уралмаше.

Аноним 820: Я не повела ребёнка в школу боюсь. Вы отведи? Это всё-таки чья то «злая шутка»?

tiun1982: В нашей детей в классах закрыли и каждого проверяли на металл. При этом без учителей были, учителей всех на 1эт собрали

Аналогично

А, простите, почему нигде, ни разу не написали про название города?
Думаю школы с такими номерами есть в каждом городе миллионнике.

Память моя: Яндекс пишет школа интернат на Уралмаше.

ее вроде как переименовывали еще до ковида, если мне память не изменяет.
Я это к тому, что если это нейросеть генерирует, то случайным образом.

Татьяна Вакалюк: ее вроде как переименовывали еще до ковида, если мне память не изменяет.
Я это к тому, что если это нейросеть генерирует, то случайным образом.

В 9-ке регионы пишут два дня, неужели кто то может не отправить своего ребёнка.
Надеюсь разберутся с тг каналом. Найдут тех, кто это пишет.
То что школы указаны, не значит ничего.Человек может писать и из другой страны и отрабатывать заказы. Взял списки школ и пошёл писать.
Не стала ребёнку показывать и так на нервах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы