А вы на этой неделе ведёте детей в школу?

Татьяна Вакалюк,
Дааа? Я как-то это пропустила... И не могу найти в тырнете...

SNadya: Дааа? Я как-то это пропустила...

да. Ну, ессно, дети. Ну подразделение "К", или как там это называется, вычислило. Так как фонтан заткнулся, наверное, и правда вычислило. Это же не только нашего города касалось.

Эти угрозы каждый год и не по разу, и в наше время парни звонили баловались, как учились, так и учимся, дома не безопаснее.

Аноним 471,
Аноним 820,
А вы всему верите, что по вотс аповским чатам гуляет, благодаря бдителтным любителям репостов?
То там конфеты с наркотиками повально всем раздают, то истину про ковид публикуют.
Как по мне, так это тревожное расстройство психики высасывать из пальца, верить и себе потом места не находить.
У меня свекровь с утра и до вечера новости по федеральным каналам слушает и бьется в истерике.
Хвала всем и всему, что у неё интернета нет.
Если вам в чат сейчас закинут 100% инфу, что по уральским школам ходят диверсанты из не дружественных стран и предлагают всем желающим айфон 15й в обмен на смену пола - тоже поверите?

Прекрасный пол: у нас на прошлой неделе было

В Екб?

После того как родители вчера сообщили в чате пошла лазить по инету. Оказалось с нового года по многим городам прошлись подобные сообщения.
В Сургуте на прошлой неделе тоже были, нашли вроде как распространителя 13летнего

Мне вчера наша бабушка отправила этот скрин из чатов, с вопросом, пойдут ли дети в школу.
Я решила посмотреть в новостях, что слышно. В итоге с середины декабря планомерно из города в город такие сообщения рассылаются. И везде , по всем городам потом отписывается полиция, что фейк.
Да и так понятно. Уроды какие-то устроили "шутки"

Аноним 334: Школа сына была в том списке.

А где список смотрели?

Анонимка,

О! Мы с вами прямо одновременно.

Аноним 820,
В нашей детей в классах закрыли и каждого проверяли на металл. При этом без учителей были, учителей всех на 1эт собрали

Прекрасный пол,
А, простите, о визите дамы с дробовиком вас тоже информировали посредством рассылки в вотс ап.
Для меня это сролни воплям и угрозам о суициде - кто точно вознамерился, тот молча делает.

Алмаз_твоего_сердца,
Мы вашу позицию поняли, спасибо.
Но тем не менее, очень много детей, чьи родители не менее адекватны и образованны, остались дома по решению родителей. Их право

tiun1982,
Это сегодня было?
В нашей директор встречала детей на входе.

Не читаю е1, в чате родительском видать тоже никто не читает. Кроме пары вопросов о ДЗ никого ничего не волновало.
Видать нашей школы это не коснулось совсем

Аноним 820: Я не повела ребёнка в школу боюсь

А вы всю неделю не будете водить? А если потом кто-то что-то опять напишет, снова не поведёте? А учителю как объясняете - ребёнок не ходит в школу, потому что мама паникёр или что? Просто интересно. Надо же учителя предупреждать о причине отсутствия.

У нас в Ставрополе пару недель назад такое было. Анонимки об угрозе. Многие не отпустили детей в школы, навели панику. Хотя за сутки уже официально сообщили, что это провокация.
Естественно пришлось росгвардии дежурить в школах весь день.
На следующий день сообщили данные подростка виновного в рассылке, скорее всего он делал это по заказу.

Sahara: не читаю е1, в чате родительском видать тоже никто не читает.

Так же.
В чатах тихо, истерик ни у кого нет. Учатся в обычном режиме

Аноним 207: учителю как объясняете - ребёнок не ходит в школу, потому что мама паникёр или что? Просто интересно. Надо же учителя предупреждать о причине отсутствия

Наши учителя сразу обозначились примерно так: "убеждены, что это - фейки, но ваши страхи и опасения нам вполне понятны. Поэтому, родители, решение о том, идёт ли ваш ребёнок в школу, принимайте самостоятельно, со своей стороны корректируем учебный план так, чтоб контрольные и проверочные в этот день не проводить"

Что-то я и на е1 ничего не нашла.
И в школе тишина.

Аноним 471: Что-то я и на е1 ничего не нашла.

25 января была новость, к слову.

Господи, зачем я это все прочитала ( страсть какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы