А вы на этой неделе ведёте детей в школу?

В школьных чатах пошла вчера информация нехорошая о опасной ситуации в нескольких школах Екатеринбурга. Я не повела ребёнка в школу боюсь. Вы отведи? Это всё-таки чья то «злая шутка»?

Дети в школе

Аноним 820: о опасной ситуации в нескольких школах Екатеринбурга

Вы о чем?

Аноним 820: всё-таки чья то «злая шутка»?

Это не шутка, это дурь и диверсия

Первый раз слышу, сын в школе,

Аноним 806: Это не шутка

Я не вдавалась в подробности, думала подростки какие то баловались, дурачков привлекут к ответсвенности. Ещё в сердцах родителям посочувствовала.

В нашей школе многие дома остались.

В чатах не.т никакой нехорошей информации. Школы разные, дети в школе.

Аноним 820: нехорошая о опасной ситуации

Сказали А, говорите Б.
А то тема вообще ни о чем

Моя в школе. И сын собирается. В чатах тишина. Лучше бы не заходила и не читала тему. Переживаю теперь, о чем бы речь не шла, не думаю, что о чем-то хорошем

12786,
В каком районе это? Ничего не слышала подобного.

Аноним 806: В нашей школе многие дома остались.

Почему?

Что за вброс

Панику наводят анонимы..

Аноним 820: Я не повела ребёнка в школу боюсь. Вы отведи?

отвели.
Я Вас поняла, автор, на еодине читала. Ну считаю, что тех авторов найдут и накажут.

Автор, напишите уже подробнее, что случилось. Мои дети тоже в школе сегодня

В телеграм каналах прошла рассылка об угрозе теракта в школах. На е1 от 25.01 была статья в разделе происшествия, кому интересно посмотрят
Потом были ещё рассылки, дети пересылали друг другу сообщения, там список школ был шире, чем на е1.
Угрозы от какого-то подростка судя по всему.
У нас в школе тоже сегодня мало пришли. Мои дети в школе. Переживаю конечно. Но это 99% провокация и вброс

В школьных чатах на той неделе прошла какая-то информация о планируемых нападениях на ряд школ города. От правоохранителей поступило опровержение: это фейк.
Но родители - ребята суетливые. Докачали друг друга до того, что и вправду не пустили детей в школы.

Татьяна Вакалюк: Ну считаю, что тех авторов найдут и накажут.

Нашли и наказали авторов фейковых сообщений о минированиях города? Когда весь Екб эвакуировался, все ТРЦ, школы, администрации? Конечно нет)

Вчера классный руководитель отправила детям скрины новости про то, что пишет автор. В этих новостях была информация, что «беспредел» хотят устроить 31.01. Я понимаю, что это вброс скорее всего, но как-то боязно. Школа сына была в том списке.

О боже , меньше знаешь-крепче спишь

SNadya: Нашли и наказали авторов фейковых сообщений о минированиях города? Когда весь Екб эвакуировался, все ТРЦ, школы, администрации?

нашли и наказали, месяца через 3.

urtica: Почему?

"На всякий случай"

Анонимка: прошла рассылка об

Спасибо мил человек, а то автор вбросила и ушла

Аноним 334: В этих новостях была информация, что «беспредел» хотят устроить 31.01.

Да, а потом в следующих сообщениях была речь о понедельнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы