Лицей 12

Берёзка белая: Теперь она ведёт окружайку в началке и еще она соц.педагог. мне она нравится

Да, у моего тоже какой то предмет был в началке. Как химик она была слабая.

ХавроньяНикифоровна,
С шашкой,
У нас пока такая информация, что с 24-25 учебного года будут переводить постепенно в корпуса на бебеля.

Пчёлкая,
В Заречном

Valentina13,
На собрании говорил директор, что да. Корпуса для начальной школы на Готвальда не будет. Но искренне надеюсь, что старший хотя бы доучиться в началке здесь. Сейчас он во втором классе.

A_nute: Корпуса для начальной школы на Готвальда не будет.

А что тут будет? Не сказал?

A_nute,
Нам на собрании сказали, что те, кто сейчас в главном все доучатся до 11 класса в главном. Ну посмотрим конечно.

A_nute: Корпуса для начальной школы на Готвальда не будет

Летом с ним разговаривали, когда старшего в школу записывали. Он говорил, что в бывшей 6 школе будут учиться 5-7 классы, про начальную ничего не говорил.
У Вас же и написано, что первые классы идут в корпус на Готвальда 19а.

Берёзка белая,
Школа специализированная, которая сейчас там находится (вход с другой стороны) будет во всем здании. В дубль гисе уже светится, что этот корпус полностью школа 1, а лицей 12 убрали уже (((

Valentina13,
Это в 23-24 году, а с 24-25 типа уберут этот корпус. Посмотрим, конечно, как будет.. но очень не хочется в другой корпус (

Valentina13: Он говорил, что в бывшей 6 школе будут учиться 5-7 классы, про начальную ничего не говорил.

У меня в 5 классе ребенок. В основном корпусе. Сказали там и останутся. Ну время покажет конечно.

ХавроньяНикифоровна:
старший у нас тоже в 5 классе в главном корпусе

Пчёлкая,
Она самая

natashasuralmasha,
А вы в какую школу будете отдавать ребенка?

У меня ребенок 4 класс заканчивает очень хотим в главный корпус

Мы на самом деле при выборе квартиры опирались на то, чтобы начальная школа была рядом. Чтобы в мороз можно было добежать за 10 минут, например. Сыну повезло в этом плане: и учитель хороший, и корпус рядом (по крайней мере пока). А теперь вот с дочкой придется в любом случае либо идти, как минимум, пол часа, либо ездить куда-то.

ХавроньяНикифоровна: Это зависит от прописки, а не от желания.

если у родителей есть желание, они делают прописку) а живут то в ольховском)

я писала в отел образования по поводу отдаленности здания учебного заведения
по САНпИН отдаленность школы в городе 500-800 метров
на селе 1 километр
иначе должен быть школьный автобус
мы прикреплены к лицею а расположен дом в жд районе - готвальда 14-18
до 29 или 6 школы топать более 2 километров если что
ответ был - дитачко должно ездить на общественном транспорте тогда, для этого он и ходит
прошу отметить, что до остановки ОТ нужно перейти четрехполосную Готвальда и далее Опалихинскую
от дома до остановки 500 м и от остановки до школы еще 500
ничего вообщем не доказала
бардак в школе считаю именно объединение этих трех школ
было бы интересно познакомиться с идиотом который это придумал
просто понимать как эти идиоты выглядят

A_nute: Школа специализированная, которая сейчас там находится (вход с другой стороны) будет во всем здании

Да уж. А хотели наоборот когда-то...

A_nute,

Мы кардинально сменили район проживания)

дуня510: было бы интересно познакомиться с идиотом который это придумал
просто понимать как эти идиоты выглядят

Любовь Михайловна билась за объединение всех школ.

дуня510: было бы интересно познакомиться с идиотом который это придумал

Как ОТ реформируют те, кто на нем не ездят, так и по школам решают те, у кого дети самостоятельно не ездят за 2 км.))

Мы в свое время мозг риелторам вынесли желанием купить квартиру одновременно рядом со школой (другой) и относящейся к ней по прописке. Это не всегда одно и то же.

дуня510,
Кошмар конечно … все не для людей. может соберем петицию или что пишут в таком случае?! Отправить депутату, прокурорам.. я в юридич вопросах не сильна, кому написать еще можно?! Общими усилиями вдруг получится отстоять школу.

дуня510: мы прикреплены к лицею а расположен дом в жд районе - готвальда 14-18

рассмотрите 208 школу, которая ближе.
Про 2 км вы сильно загнули, вся Заречка по периметру не больше 4 км.
От Бебеля 124, например, также далеко до школы на Готвальда, как с Готвальда 18 до школы на Бебеля.

дуня510: бардак в школе считаю именно объединение этих трех школ

вот это очень хороший вопрос, зачем нужны были эти пертурбации, чтобы после деления классов по корпусам дети слонялись по всей Заречке.

Пчёлкая: Любовь Михайловна билась за объединение всех школ.

на собраниях она утверждала обратное, что как можно дольше оттягивала это, ей-то какой в этом резон был, у ее школы были хорошие показатели долгие годы, не смотря на то, что при статусе лицея это была по сути дворовая школа без конкурсного отбора.
То, что половину здания на Готвальда забрали - это уже к нынешнему руководству вопросы. Началка же там тоже не всегда была, она появилась в этом здании лет 10 назад.

Миндалинка: на собраниях она утверждала обратное, что как можно дольше оттягивала это

не соглашусь, ходила на все собрания я, она как раз-таки топила за объединение

Миндалинка: То, что половину здания на Готвальда забрали - это уже к нынешнему руководству вопросы. Началка же там тоже не всегда была, она появилась в этом здании лет 10 назад.

Там здание было предназначено для другой школы, для детей с проблемами, а до этого была 162 школа
и по этой причине ЛМ планировала объединение школ, чтобы было куда началку вывезти, никто здание на Готвальда 19А не собирался передавать лицею (как бы этого не хотелось)

Миндалинка: чтобы после деления классов по корпусам дети слонялись по всей Заречке.

Планировалось разделить все звенья по зданиям, создать некий учебный кластер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы