ребенок 11 лет.ворует и говорит,что это не он

Аноним 869: обманывает

Потому что боится

Чохотел: Сырники

Чохотел: вообще не про полезную еду, но делать ладно.

В этом что вредного?

Аноним 708: Сами раскармливание и так полного ребенка.

Самое главное это калории . бжу. Если они в балансе, то не будет полного ребенка. Но если после нормальной еды будет 300шр Милки сверху, то уже перебор

Аноним 869: В этом что вредного?

Жареные они, сахар в них, мука белая
Не сказано же как приготовлено, конечно есть в духовке и без сахара

Аноним 869: У автора основной вопрос был, что ребенок обманывает

Аноним 869,
Ребенок уже обманывает и заставить насильно не врать нельзя к сожалению

Чохотел: без сахара

И сгущенка без сахара, наверное.

Это комбо на регулярке прямой путь к сахарному диабету при таком резком наборе веса и склонности.
Чтобы ребенок хотел питаться нормально, он должен видеть позитивный пример питания хотя бы дома, на примере родных.

Milena29: реально, сразу ребенка в психушку сдадите?

Вы затруднились прочитать к какой фразе отнесен мой текст.
Хорошо, повторюсь: агрессия в сторону родителей, это повод обратиться к психиатру за консультацией. Сдать в психушку это уже вы с вашей фантазией придумали

Аноним 708: Это не нормальная еда (блины, сгущёнка

Я в шоке, конечно, сырники, блины, сгущенку обхаяли, как еду. Зато конфеты, шоколад и мороженное тоннами можно кушать, судя по высказываниям дам.

Чохотел: Жареные они, сахар в них, мука белая
Не сказано же как приготовлено, конечно есть в духовке и без сахар

! По идее продолжать дальше беседу бессмысленно .
Это тоже самое, что сказать человеку. Страдающему бессонницей :че за проблемы то? Походи вечером, молока выпей
Повернись на бочок да спи

Аноним 869: По идее продолжать дальше беседу бессмысленно .

Согласна,не достучатся.

конФФетка: Я в шоке, конечно, сырники, блины, сгущенку обхаяли, как еду. Зато конфеты, шоколад и мороженное тоннами можно кушать, судя по высказываниям дам

Да всё это вредно и сделано из одного и того же

Аноним 869: вредного?

Углеводные бомбы это. Не лучше шоколада. Если уже веса дофига, то на домашней такой еде даже без конфетки единой ничего не изменить

Аноним 496: Углеводные бомбы это. Не лучше шоколада. Если уже веса дофига, то на домашней такой еде даже без конфетки единой ничего не изменить

Хорошо.
Чем кормить детей?
Например , меню на вчерашний день:
Сырники запеченные (творог в Опр месте заказываю . привозят на дом. Магазинный не едим).
Обед борщ с говядиной и бутер с икрой.
Ужин шницель куриный и свежие овощи(перец огурцы, черри).
Сегодня белковый омлет плюс свежие овощи.
Рассольник.
Вечер скорее всего пельмени из лосятины (варю может раз в несколько месяцев. Привезли недавно. Надо все равно есть).
Фрукты всегда в доступе.
Меню абсолютно норм для подростка.
И если в него впихнуть ту же Милку 300гр (условно), то она уже ни к чему .

конФФетка: шоке, конечно, сырники, блины, сгущенку обхаяли, как еду. Зато конфеты, шоколад и мороженное тоннами можно кушать, судя по высказываниям дам.

Вы еще забыли чипсы и газировку . это тоже можно))))))))))
Пицца Миа туда же. С бургер Кингом.

конФФетка: Вы затруднились прочитать к какой фразе отнесен мой текст.

11 лет-это вполне подросток и агрессия в этом возрасте-не психиатрия.

Аноним 964: Дело не в жадности, дело абсолютно в другом, но блин, не буду писать, объяснять , бесполезно это не понять вам.

действительно, куда нам, сермяжным, мы, по-вашему, от сохи, а вы из пансиона благородных девиц

Аноним 964: Вы жили и живете по деревенски, если вам от этого хорошо и тепло, это здорово

а вы, конечно же, благородных дворянских кровей, и живете по-дворянски
мы жили так, как жило большинство народа в те времена
времена изменились, и мы изменились

Milena29: 11 лет-это вполне подросток и агрессия в этом возрасте-не психиатрия.

Если это не периодичесеи, а постоянно, это повод для обращения к врачам. Я не предлагаю ложить его в психушку. Но проконсультироваться маме стоит.

Чохотел: Да всё это вредно и сделано из одного и того же

Творог вреден?
Молоко вредно, хлеб вреден, фрукты вредны.
Жизнь вообще опасная штука...

Аноним 869: Пицца Миа туда же. С бургер Кингом.

Тсссс. Тут все получают стопятсот тысяч долларов и кушают исключительно правильную пищу: ростки пшеницы и листья салата.
Незнаю отчего автора распяли. Конфеты есть тоже вредно

конФФетка: Творог вреден?

Жареное с белой мукой вредно. Ну а творог откуда вы знаете из чего он там сделан, он же не домашний? Сколько уже ловили производства на том, что в творог добавляли посторонние субстанции, в частности утилизированное пальмовое масло.
А в питьевой растишке например вообще нет ничего полезного как показал анализ продукции.
Не вредно только с бабушкиного огорода и от своей коровы

конФФетка: Незнаю отчего автора распяли

От того что...

Аноним 616: Дома ворует конфеты,сладости и говорит ,что это не он.При этом я несколько раз видела это воровство

Аноним 616: брал.Бывает,что накричу,а он в отвечает,что отмстит.

Вот за это. У автора не работает схема, но она продолжает в том же духе.
Не кричать на ребёнка это первое, не обзывать вором это второе.
Не хочешь, чтобы он ел конфеты- не держи в доме конфеты

Чохотел: Жареное с белой мукой вредно вы сами выше писали, что сырники можно запекать и муку класть не белую. Че вы прикопались?
Интересно даже узнать ваше меню на день .
Если уж вам сырники из творога кажутся вредной едой
Чохотел: питьевой растишке например вообще нет ничего полезного как показал анализ продукции.

Америку прям открыли. Про скрытые углеводы и химию , наверно, знают 99% населения

Аноним 869: Интересно даже узнать ваше меню на день .
Если уж вам сырники из творога кажутся вредной едой

Просто про блины, сырники и сгущёнку писал пользователь, который недоволен весом ребёнка, а это еда способствует набору веса

Аноним 869: Интересно даже узнать ваше меню на день .

Я питаюсь исключительно конфетами и вместо крови у меня кофе. Но у меня нет мамы, нет на меня автора, не кому мне запретить. И да, я взрослая. А вот блины и сгущёнкумне доктор запретил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы