ребенок 11 лет.ворует и говорит,что это не он

Аноним 616: .Дома ворует конфеты,сладости и говорит ,что это не он.При этом я несколько раз видела это воровство,тут же спрашиваю

О, Боже! автор, дома берет ребенок то, что хочет скушать! Он не может воровать у себя дома, потому что ваша обязанность его содержать.
Тяга к сладкому от повышенных психоэмоциональных нагрузок, от желания кушать, от интеллектуальных нагрузок.

на олимпиадах они шоколад едят плитками. Вот странная претензия вообще.

Игогоша: Мои зажрались видимо вот лежат эти конфеты на столе-никто не берёт. Наверное стоит запретить, чтоб растащили

может не вкусные?
у меня один ребенок метет всё, другой складывает в ящик, первый у него тырит, но тот все равно сам не ест))) так и живем)))) Конфеты даю поровну всегда.

Аноним 616: Дома ворует конфеты,сладости и говорит ,что это не он

Аноним 616: Бывает,что накричу,а он в отвечает,что отмсти

Автор, вы не в себе? Так бывает сейчас, правда?

Автор написала первое сообщение и исчезла.

Аноним 738: Когда родители не

Хотят разобраться в себе

Аноним 738: психологи на их детях зарабатывают бешенные деньги))

Аноним 616,
Я в таком возрасте в 90-ые тоже воровала конфеты дома, у нас их был дефицит, мама прятала , я везде искала и ела, потом она меня ругала 😁 к психологу не водила 🤦🏼‍♀️
У вас что тоже дефицит?

Аноним 833: Автор написала первое сообщение и исчезла

Автор обиделась, что её не поддержали.
Тоже в шоке, думала речь идёт про деньги, а тут ребёнок дома конфеты берёт.
Что то так грустно стало, оказывается бывают такие семьи, где ребёнок конфетку у себя дома взял и это считается воровством

У меня ребенок если есть в доме сладкое как чует, будет искать. Все что на виду за день съедается, + знаю что покупает сладости. Мороженое кг съесть за день два. В доступе всегда фрукты, сухофрукты и орехи...но это все не нужно пока не съест все сладкое или мучное. Но не считаю что она ворует, то что убрано...я не покупаю сладости, все что дарят, привозят гости то и есть в доме, но не на долго.

Может не покупать сладкое? Я даже сахар не покупаю, и ребенок кстати стал пить чай без сахара

У нас всегда сладкое в свободном доступе, но стараемся полезное покупать, у ребенка свой ящик для вкусняшек, у меня на отдельной полке лежит шоколадка, ее хватает на пару недель, если подросток доберется, то съест сразу половину как минимум) Прошу не брать именно ее, остальные горький шоколад, орешки, печенье лежат в другом месте рядом на полке, закупаем сразу упаковками. Я могу подколоть, что Ребёнок слопал за минуту мою заначку- полумесячный запас 🤪 но чтобы кражей это обозвать- это же ее дом тоже, все общее

Аноним 869: У нас дома сладкое есть
Например
сырники со сгущенкой, запеканка со сгущенкой. Блины. С икрой
Со сгущенкой

Это какое то ноу хау?

Аноним 869: Подросток .
Может съесть несколько кг сладкого за день. Аллергия , полный букет по ЖКТ, и так далее в анамнезе. В таких количествах нельзя точно.
Как результат почти 10кг в плюс с лета(в росте нет прибавки).

Норм конфеты стоят от 600 р кг в лень минимум.
Он у вас по 2 тысячи ворует?
60 к в месяц?
Какие то сказки.

La isla bonita: Ничитаются всяких инфоцыган и свою пищевую зависимость чем угодно оправдают

Ну, она и есть родимая, пищевая зависимость))) и причем тут инфоцыгане, не ясно.
Вы, дама, тоже идите шоколадку съешьте, или мужичка какого заманите в свою пещеру и отлюбите. А то вечно злющая, как собака цепная.

Аноним 616: Дома ворует конфеты,сладости и говорит ,что это не он.

Аноним 219: почему нельзя взять если лежит, дома все общее как бы

Фигура речи: Это как - воровать еду дома????

Аноним 306: Как дома можно еду воровать

Аноним 180: почему ему нельзя брать сладости в своём доме

ZUMBA: Жесть конечно, что за порядки в доме

Тема огонь!

Автор вбросила и пропала. Понаписала какой-то бред про воровство конфет в собственном доме.

Моня: коллега мужа обвиняет в том, что он съедает то, что ему не положено

Чем мотивирует? Муж не работает что-ли?

Моня: Покупает себе сало и прячет в газетку в холодильник, типо чтоб он не нашёл

Моня: фрукты затырит

Моня: папа нашёл сыр, который они припрятали и съел,

Моня: мама ответила, что надо было лучше прятать

Концлагерь какой-то.

конФФетка: К психиатру.
Сейчас конфеты, потом может перейти на деньги.
Ни в воровстве, ни в агресии хорошего нет.

реально, сразу ребенка в психушку сдадите?

La isla bonita: Но мне в контексте темы бы тоже не понравилось, что ребенок обманывает. Ну сьел скажи что съел.

обманывает почему? Потому что мать орет или с пристрастием допрашивает и стыдит.

Как можно воровать дома конфеты в моем понимании воровать дома, это утащить и продать

Аноним 874: может не вкусные?

Вкусные очень. Было время горстями их брали. А как в доступе всё стало постоянно, так не трогают. надо припрятать, чтоб поели), а если бы по здоровью нельзя было, не брала бы совсем.

Аноним 627: Прошу не брать именно ее, остальные горький шоколад, орешки, печенье лежат в другом месте рядом на полке,

Себе вы вкусные шоколадки покупаете?

svetlonio: О, я помню, тогда ж, мама покупала конфеты на новый год и спрятала их в пылесос

по-моему, это вов се времена было, родители прятали, дети находили и ели
мой папа тоже прятал, где-нибудь в стенном шкафу, потом забывал, потом вспоминал, когда они уже некондиционные были

Аноним 964: Это как так то??? Без спросу придти и сожрать.

ну это вам сейчас не понятно, а тогда и в гости могли без спросу прийти не только дети, но и взрослые. Ну и еду ели, что нашли в холодильнике и дети- хозяева выставили на стол

Аноним 869: Может съесть несколько кг сладкого за день.

Аноним 869: Как результат почти 10кг в плюс с лета(в росте нет прибавки).

Аноним 869: Если нет дома сладкого, то ворует деньги, чтоб купить.

Аноним 869: У психолога занимались несколько мес
Результата нет

у психолога чем занимались? тут явно расстройство пищевого поведения, надо питание было налаживать, проверить у врача гормональный фон, увеличивать количество белков в питании, быстрые углеводы заменять медленными, добавлять витамины и микроэлементы, проверить, какая была физическая активность и режим дня, и заниматься не у психолога сначала, а у диетолога, а уже потом к психологу идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы