Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 166: Хоть 10 подай , одно примут , остальные отказ

Ну следующие 10 пусть отказ, а первое принято. Вот это логично. А не наоборот - второе принять, а первое отказать

Я в УС подавала по полной стоимости, отказ.

Аноним 215: если так и не пришло услуга оказана это всё пролетели?

Да нет... В процессе еще

Аноним 166: Почему ? Хоть 10 подай , одно примут , остальные отказ

По- хорошему оно сразу не должно ухлзить. Система *овно, что ни говори

Luchistaia,
что делать то?
как то можно аннулировать второе заявление? сбой технический по первому скорее всего, не по моей вине, дурдом

kilkavsouse,
Да Хз. Я пока отзыв оставила. Днем попытаюсь до администрации дозвониться, зотя думаю что это бессмысленно
Я думаю что у них одиниз серверов завис, на который наши заявления первые и улетели

Аноним 986: Кто-то подавал заявление за полную стоимость? Я подавала в несколько лагерей и везде пришел отказ

Я если честно вообще не видела где про стоимость выбирать

Luchistaia,
отзыв,, в смысле на госулугах?

Домосед_ка,
проще бы было разобраться потом по первому почему отказ пришел, чем штамповать 10 следующих .

kilkavsouse,
Да

В мфц сказали, что не могут отозвать заявление

Я написала в тех поддержку на ГУ, пока только, что обращение зарегистрировано и тишина.. Может, что получится

Luchistaia: х одиниз серверов завис, на который наши заявления первые и улетели

скорее всего наоборот - не улетели

Luchistaia,
у вас тоже чайка? в какое время подавали первое и второе?

а кто то подавал в лагеря академического района?

Им было бы уже проще перейти на лотерейную систему просто. Собрал заявки, крутанул барабан - фортуна 🍀 тогда были бы все равны😁 можно и с школами и с садиками так же делать. Было бы справедливее..

sahhabelovaa,
было бы справедливо всем заполнять черновики в спокойной обстановке до дня Х и отправлять в 00:00, думаю меньше бы кипиша было.

Клёпкa: Один в один.

только лагерь волна?
во сколько подали заявления?

Светик_Креп,

Светик_Креп: Я написала в тех поддержку на ГУ

Подскажите пожалуйста как туда написать?

Fistashkau: заполнять черновики в спокойной обстановке до дня Х и отправлять в 00:00

так многие так и сделали и в итоге то что?

UNata: Подскажите пожалуйста как туда написать

Нажмите на человечка-робота. Несколько раз напишите Связь с оператором. Переведёт.

Кто доедет до администрации по Космосу, дайте обратную связь пожалуйста!

Богдан1,
Я еду

Принцип К,
ну потому что было написано что удалят, нервы не выдержали у людей и давай новые ляпать
Ясно что все и слетело , так как очень много заявлений полетело лишних и все смешалось, кони , люди

МАрковка,
Нашла уже, спасибо. Действительно то первое зарегистрировано. Но я его не вижу. Только вот по ссылке.

Invicta: Связь с оператором

написала 2 часа назад оператору, бесполезно, нет ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы