Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 215, я написала, что нарушены права ребенка на отдых, и законного представителя. Что законный представитель имеет такое же право подать заявление через ГУ из дома, а не идти с бумагами, делать где то копии и толпиться в администрации в рабочий день за свой счет. Примерно так. Считаю, что самое правильное, чтобы к этим лагерям открыли доступ во вторую волну. Посижу ещё один день до 00.00, так уж и быть. Но не ходить по администрациям

Подскажите, кто в курсе. Отправляла на двоих детей в одну смену и в один лагерь, ну и почти в одно время. У обоих было принято заявление. Но утром пришло "Услуга оказана" только по одному заявлению. Сделала повторно на ребенка, по которому ничего не пришло, пишет, что "отказано из-за повторной заявки" ничего не понимаю.
только одно заявление принято? или второе тоже? как теперь это все узнавать?

Ещё сотрудник мфц говорит о том, что подтверждение оригиналами как и в прошлые годы необходимо 🤷‍♀️

Елена1983,
Похоже только в районную администрацию по лагерю. Раньше в цму делали, теперь цму нет, а в мфц сказали ничего не могут аннулировать или отменять.

Светик_Креп: Дозвонилась на 3041247, комментарий, а зачем вы втрое отпраивли заявление , мы тут не сидим не выбираем заявления, технических сбоев не было.

Совсем уже
По идее второе заявление вобще НЕ должно было уйти!!! Раз одно уже подано. И они будут утверждать что в системе все ок???
Колега тоже затормозила, пыталась отправитью второе, не дала система, типа подано уже

Татьяна Ратникова,
Подскажите пожалуйста куда конкретно писали? Гу? Админ орджо или куда?

swanky: Ещё сотрудник мфц говорит о том, что подтверждение оригиналами как и в прошлые годы необходимо

Зря вы это сказали....щас понесутся же.

Аноним 966,
Вы разными заявлениями чтоли отправляли?

МАрковка,
УС подала а 00:00, получено ведомством в 02:35

evlaliay, ночью написала в администрацию города и Вихареву. Утром, как появилось сообщение про идти ножками - в прокуратуру Орджоникидзевского района.

Отправила черновик в 00-00 ушел . Подтверждение пришло в 00-03 , услуга оказана . Выключила комп .

swanky: Ещё сотрудник мфц говорит о том, что подтверждение оригиналами как и в прошлые годы необходимо 🤷‍♀️

Наверно, она забыла уточнить, что только тем, кому придет такое уведомление от госуслуг (льготы подтвердить, например)
Во всех информационных системах писали, что НЕ НАДО в этом году всем повально идти подтверждать.

Лилибeт: У меня точно также. Никаких проблем с зависанием, в 00:18 заполнила с нуля

у меня первое заявление ( тоже с нуля) зависло и только в 3:40 пришел отказ. А вот на скрине второе заявление, тоже с нуля, и по нему секунда-в-секунду пришли уведомления и статус "услуга оказана".

подала в Чайку в 00;01 заявление статус зарегистрировано
прождала до 1;30 тишина, подала второе , тут же статус заявление подано
в 2;30 статус у первого заявления отказ.
естественно по второму заявлению попасть шансов нет, возможно ли как то аннулировать второе заявление поданное позже?
Девочки у кого похожая ситуация , как быть???

Luchistaia: Те которые были вручную созданы уже 04.03 тоже повисли.

это не из-за того, что люди создавали вторые заявления, которые опередили зависшие первые?

swanky: Ещё сотрудник мфц говорит о том, что подтверждение оригиналами как и в прошлые годы необходимо 🤷‍♀️

Может она имела в виду льготу подтвердить. Если сейчас в МФЦ надо, то это нереально

Аноним 966,
в каком то году у меня было похожее, в итоге все хорошо. Не надо второе и третье подавать , лучше позвонить в администрацию района куда подавали и там уточнить

Аноним 966: Подскажите, кто в курсе. Отправляла на двоих детей в одну смену и в один лагерь, ну и почти в одно время. У обоих было принято заявление. Но утром пришло "Услуга оказана" только по одному заявлению.

А зачем вы на каждого заявление подавали ? Там же в одном заявлении есть Добавить ребёнка

Клёпкa: По идее второе заявление вобще НЕ должно было уйти!!! Раз одно уже подано.

так да.Но видимо " проблемы индейцев шерифа не волнуют"

Клёпкa: Колега тоже затормозила, пыталась отправитью второе, не дала система, типа подано уже

я сейчас попробовала отправить еще одно - не пускает ГУ.

везде же писали, что не надо!!! Как они задрали уже со своими "глухими телефонами"

Клёпкa: По идее второе заявление вобще НЕ должно было уйти!!! Раз одно уже подано.

Почему ? Хоть 10 подай , одно примут , остальные отказ

kilkavsouse,
Так же

kilkavsouse: Девочки у кого похожая ситуация , как быть???

Один в один. Днем попробую позвонить в администрацию по "Волне"
Есои кто дозвонится по волне, напишите плиз, что говорят

Кто-то подавал заявление за полную стоимость? Я подавала в несколько лагерей и везде пришел отказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы