Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Анонимно.,
У меня вот так.

Позвонила в администрацию, у нас чайка, сначала оттявкали, потом сказали звонить и просить соединенить с Татьяной Борисовной, милая спокойная женщина, пока наверное сказала что видит мое заявление, у меня оно должно появиться после подтверждения, если не появится, звонить в пн, я заполнила три заявления , так как они не отобразились сразу на гу, в 1,2 и 3 минуты, засчитали получается первое, так как они все у меня зависли и потом одновременно попали к ним в 2-30, а те кто позже заполняли, они проскочили и вам отменили первое

Цвяточеk: Мне думается

ответьте пожалуйста, статус "услуга оказана" - это то, за что не стоит парится?
вы через черновик подавали?

Кто нибудь дозвонился в Кировскуб администрацию. Подскажите номер телефона, где бы отвечали, плиз

crotcheteer: Да, 13го должна начаться вторая волна на свободные места

а во вторую волну только через мфц записываться или в ГУ будут доступны все оставшиеся места? Не поняла совсем как это будет реализовано

УС 00:17
просто Услуга оказана

МАрковка: для статистики
Подала заявление через черновик в 00-00.
В 00-30 снова подала, но оно ушло "в никуда", на ГУ его просто не было.
В 2-37 по первому заявлению пришло уведомление, что принято ведомством.
В 2-43 пришел отказ по 2мц заявлению по причине повторной подачи заявления. В ГУ заявления этого нет, но если из почты пройти по ссылке, то оно есть.

У меня аналогично. Не поняла какая ссылка ид почты. На почту у меня только уведомления, а входе в учётную запись

Принцип К,
Да, через гу можно будет

Nata Sha: оно должно появиться после подтверждения,

Куда отправлять подтверждение?

La isla bonita: ответьте пожалуйста, статус "услуга оказана" - это то, за что не стоит парится?

Я не знаю точно то
Я не парюсь, больше вроде ничего не сделать
Наверно через черновик, хз

Подала на 7 смену в самоцветы в 00.03, зарегистрировано в 3.00, отказ в 8.00. Я конечно в расстройстве...

Цвяточеk,
вот у вас тоже не как у всех.
Отправлено в ведомство
Получено ведомством
И нету промежуточные результаты по заявлению.

Анонимно.: нету промежуточные результаты по заявлению.

Все есть

Только что звонила в МФЦ, спросила могут ли они аннулировать поданное ночью заявление и зарегать новое - ответ: "НЕТ, МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО НОВОЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ, АННУЛИРОВАНИЕ ИЛИ ОТМЕНУ НЕ ДЕЛАЕМ"
В прошлом году в ЦМУ это делали сразу на месте. Плохо без цму (
Так что только жлать реестров и подавать 13 новое

Сегодня есть живая запись день в день в мфц мега по приложению вне очереди, если кому-то нужно

Цвяточеk: Все есть

на скриншоте не увидела.

Девочки подскажите пожалуйста, как аннулировать подтвержденное заявление на госуслугах

Candy bar: Подала на 7 смену в самоцветы в 00.03, зарегистрировано в 3.00, отказ в 8.00. Я конечно в расстройстве...

А причина?

Анонимно.:
на скриншоте не увидела.

Просто поверьте)

а нет у кого-нибудь ощущения, что заявления , которые созданы на базе черновиков 03/03 просто не засчитываются как заявления 04/03, поэтому и сыпятся отказы?

Гита2014,
Прием не ведётся.
Что вот это значит?

Принцип К,
шматик,
У меня точно также. Никаких проблем с зависанием, в 00:18 заполнила с нуля

Елена1983: пожалуйста, как аннулировать подтвержденное заявление на госуслугах

Видимо в районном отделе образования. Надо узнать, может по электронке заявления хватит

Платье в горошек: Не поняла какая ссылка ид почты. На почту у меня только уведомления, а входе в учётную запись

в почте

La isla bonita,
Нет. Те которые были вручную созданы уже 04.03 тоже повисли. Такое ощущение, что они на каком-то сервере застряли, а в 2:20 его перезапустили и все полетело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы