Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

здравствуйте!
подскажите, в какой момент надо указать, что путевка нужна субсидированная?
вообще не нашла такого! только без льгот по очереди дал выбрать

Получается у многих отклонились первое заявление, потому что до пол третьего ночи оно где то путешествовало и его система не видела....

Домосед_ка,
Аналогично, отказ на одного ребёнка пришёл. Заявления также идентичны

Аноним 308,
8 не было девочки писали их уже 4 было

Клёпкa: Ждите следующего уведомления

а какое должно быть следующее уведомление? я тоже ухе хотела стартануть в МФЦ

Куда жаловаться, чтоб восстановили первое заявление?

Девочки, у кого был опыт написания жалобы в прокуратуру? Можете в личку написать, есть большое желание обратиться в этот орган на халатное отношение и ущемление прав ребенка, восстановить время подачи заявлений!!!

Написала на гос услуги , написано ожидание более 30 минут, очень много обращений ! Ну еще бы ! Блин если вы придумали молодцы, дак доведите до ума все! Чтоб не было так, рандомно, или сразу напишите это рулетка !!! Как карта ляжет , поэтому играйте и испытайте свою удачу 🤦🏽‍♀️ идиотизм

Люси28,
Я написала через сайт. Утром. Пришел ответ, что принято заявление. Посмотрим...

Аноним 412,
5 смена, меня только 21 день интересует

На первое "зависшее" пришел отказ, формулировка такая, что отказ по причине второй подачи субсидированной путевки.
А вот по второму заявленю, которое было сразу и принято и рассмотрено всё в том же состоянии "услуга оказана".

В телеграме Рассветного

Девочки у кого услуга оказана, покажите скриншот под вкладкой история.

я же правильно поняла подать только на одну смену можно? даже без льгот и за полную стоимоть отказ пишет

Всем привет,
подавала не через черновик,
что сейчас:
статус "услуга оказана" ??
В комментариях "Ваше заявление принято ведомством"

**

Анонимно.: покажите скриншот под вкладкой история.

Аноним 848:
Простите, а на Ленина у нас что?) Куда там

Администрация Екатеринбурга, там же и городской департамент образования сидит, или в районный идти

Может кто знает:
какого числа произойдет рассмотрение? теоретически 12/03?

Цвяточеk,
это же типа - норм?
судя по времени отправки вы подавали через черновик?

Анонимно.: Девочки у кого услуга оказана, покажите скриншот под вкладкой история.

Было бы славно, если бы выборы прошли так же замечательно. Там точно бошки полетят.
А тут похоже "сам дурак"

La isla bonita: какого числа произойдет рассмотрение? теоретически 12/03?

Мне думается, мы постепенно начнем получать инфу на гу и 12.03 ее официально выложат на сайте

La isla bonita: теоретически 12/03?

Да, 13го должна начаться вторая волна на свободные места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы