Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

crotcheteer: Ленина,

Простите, а на Ленина у нас что?) Куда там?

OlyaKZ,
Нет конечно. Они могут только старое заявление аннулировать и новое подать сегодняшним днем

Добрый день
Если кто-то знает как вернуть первое заявление и куда жаловаться, пишите пожалуйста. Будем вместе жаловаться. Я бы тоже хотела вернуть первое заявление, мне пришёл отказ в 2:37, значит в это время система отвисла у них.

Аноним 521: наделали черновиков а потом им , все надо чтоб по первому заявлению. Нормально бы делали и систему не обманывали. Все бы пришло.

Я вот новое заполнила и ничего не приходило. В итоге решила через почти 2 часа ещё раз подать. Поэтому я в своём первом уверена, мухлёжа не было. Почему я должна в конце очереди быть тогда?!

Подскажите, пожалуйста, есть где-то информация по лагерям, в которые ведется прием за полную стоимость? Подала заявление в Красную гвоздику - пришел отказ

Домосед_ка,
сейчас по первому пришло , что то? и не приходило вообше никуда ни на почту ни на ГУ?

Тоже подали без черновиков в 00–02 и все повисло. Паника началась уже минут через 20. Подала на всякий случай второй раз - принято ведомством через секунду прилетел статус. А на первое отказ пришёл в 3 часа ночи, Ну нечестно же так 🤷‍♀️

naza: Добрый день
Если кто-то знает как вернуть первое заявление и куда жаловаться, пишите пожалуйста. Будем вместе жаловаться. Я бы тоже хотела вернуть первое заявление, мне пришёл отказ в 2:37, значит в это время система отвисла у них.

Вот и мне так же. И получилось, что первое заявление стало вторым и его отклонили, раз в ведомство дошло только пол третьего

Аноним 963: Тоже подали без черновиков в 00–02 и все повисло. Паника началась уже минут через 20. Подала на всякий случай второй раз - принято ведомством через секунду прилетел статус. А на первое отказ пришёл в 3 часа ночи, Ну нечестно же так 🤷‍♀️

У меня также, только статус пришёл на четверное, которое я отправила уже через час.
У них был сбой, так как отказ пришёл по первому в 02:37.

для статистики
Подала заявление через черновик в 00-00.
В 00-30 снова подала, но оно ушло "в никуда", на ГУ его просто не было.
В 2-37 по первому заявлению пришло уведомление, что принято ведомством.
В 2-43 пришел отказ по 2мц заявлению по причине повторной подачи заявления. В ГУ заявления этого нет, но если из почты пройти по ссылке, то оно есть.

У кого-то почти сразу было принято ведомством, у кого-то нет. У меня есть предположение, что это зависит от ведомства. Я подавала заявление в Уральские самоцветы. Кто еще подавал в УС? У Вас также позже было принято ведомством или сразу?

МАрковка: Кто еще подавал в УС? У Вас также позже было принято ведомством или сразу?

У меня УС, ушло 00:01, принято ведомством 00:04

Я подавала в Зарю, достаточно быстро приняли все.

Было бы еще веселее, если бы все черновики сегодня аннулировали.
Просто многие увидели запись зарегистрированно на портале только, а других услуга оказана. И понеслось))

У меня не высветилась смена в лагере, на которую планировали подавать. Исчезла куда-то.
Предполагаю, что её сделали профильной.
Но инфы об этом нет. На тренировочной подаче в феврале она была доступна к выбору.

Аноним 521: Было бы еще веселее, если бы все черновики сегодня аннулировали.
Просто многие увидели запись зарегистрированно на портале только, а других услуга оказана. И понеслось))

А с чего вдруг их анулировать нужно, кто -то заранее позаботился и заполнил, так сказать на свой страх и риск. Другие побоялись и не стали этого дела. И те кто не стал тут же начали кричать о несправедливости.

Аноним 308,
Тоже хотелось бы услышать из первых уст что творится в администрации Орджо и в Мфц. Так то действительно нарушение прав детей, почему я должна все бросив бежать в мфц если реализована подача заявлений через ГУ и из-за чьей то халатности моей ребенок не попал в лагерь

Дозвонилась на 3041247, комментарий, а зачем вы втрое отпраивли заявление , мы тут не сидим не выбираем заявления, технических сбоев не было. Проводить аналогию с первым классом ( когда восстанавливали заявления не надо) достаточно дёрзко со мной поговорили/ на вопрос мои дальнейшие действия : ждите распределения был ответ.
И так же на вопрос почему принято не первоочередное заявление , значит что-то не так там было 🤦🏽‍♀️😡😡😡 я говорю ок, кому можно задать технический вопрос : она пишите на гос услуги . Мдааааав

Аноним 759,
ну вот , чтоб сидели и переживали)) а лучше еще до МФЦ сбегать и подтвердить документально

Аноним 521: сейчас по первому пришло , что то? и не приходило вообше никуда ни на почту ни на ГУ?

Ага, в 3 часа ночи отказ с указанием одного ребёнка. Хотя заявления идентичны на 2 детей!

Аноним 952: Точно отказ по первому, а не второму?

Точно, проверила.

Gjhnyjdf: У меня УС, ушло 00:01, принято ведомством 00:04

тогда нет тут никакой логики
это просто лотерея

МАрковка: Уральские самоцветы.

Сразу. Подавала из черновика. Везде в статусах время 00:00

ДД, подала заявление в Красную гвоздику на 5 смену по льготе (многодетные) ушло в 00:06, позже подала по полной стоимости в Каменный цветок в 00:44. По Красной гвоздике пришел отказ с формулировкой, отклонено, ТК повторно подано по льготе.....
Дозвонилась до Ведерниковрй, она сказала, что заявления в Красную гвоздику, которое подано в 00:06 она не видит, а по льготе у нас подано заявление в Каменный цветок!!!! Как так!!! Ещё раз перечитала приложенные к моим заявлениям файлы, я все верно указала

Светик_Креп: зачем вы втрое отпраивли заявление , мы тут не сидим не выбираем заявления

А после кучи жалоб им придётся видимо посидеть и повыбирать!

Черновик пришёл отказ, принято второе заявление, так оно в 1 ночи отправлено было, и совсем в другой лагерь заполнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы