Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Natycika,
Принято в дальнейшую обработку.

Аноним 848,
Я думаю можно и туда или на Ленина, можно ещё в прокуратуру, как надзорный орган, они их подопнут хорошо

Натали,
Готова тоже подписать. Ужас устроили из записи! Кто с собой носит весь пакет документов,чтобы подорваться в администрацию записываться

Девочки, в этом году в мфц не несемся подтверждать,да ведь?

Первое заявление по субсидии в волну ушло в 00.02, весело в статусе Принято на портале, утром зашла, статус изменился на Принято ведомством.
Второе и третье заявление подавала с разницей в 2 минуты в Буревестник на разные смены за полную стоимость. Тоже висело в статусе Принято на портале, с утра был статус Отказ по причине повторной подачи. Подала повторно на одну смену, статус сразу изменился на Услуга оказана, на другую смену пришёл отказ.
Куда звонить-писать с вопросом, почему первые заявления за полную стоимость ушли в отказ? И чтобы их восстановили по времени подачи. В администрацию района?

Аноним 521,
Не заполняла черновики, так же все с нуля и строго в 00.00 начала и случилось все то же самое, что и у большинства. Ни о чем не говорит этот черновик. Если базы в системе висят и не работают от черновиков это ну никак не зависит. Здорово, что у вас все так быстро получилось и так, как вам хотелось! Просто посочувствуйте остальным, зачем эти нравоучения.

Уважаемые родители!

В связи с техническим сбоем прием заявлений в загородные лагеря «Рассветный» и «Космос» будет осуществляться в МФЦ и в Администрации Орджоникидзевского района по адресу: ул. Бабушкина, д. 16, каб 104, 302, в часы приема:
🔸понедельник – среда с 10:00 до 17:00
🔸четверг с 10:00 до 16:00
🔸обед с 12:30 до 13:30

С собой необходимо иметь следующие документы:

1. Паспорт и ксерокопия паспорта заявителя с пропиской (родителя или попечителя ребенка)
  2. Оригинал и ксерокопия свидетельство о рождении ребенка, по достижении 14 лет – паспорта ребенка
  3. Справка о месте жительства, постоянной или временной регистрации или справка из образовательного учреждения
  4. Оригинал и ксерокопия СНИЛС
  5. Оригинал и ксерокопия свидетельства о заключении брака, если произошла смена фамилии заявителя

Информация взята от сюда vk.com/dol_rassvetny

То есть они и не планируют ошибку на госуслугах исправить? Орджо...

Ой девочки, всем доброго утра, и снова мы собрались 🩷😁
Я утром детей записала, без проблем, только всё как то изменилось, немного потерялась, хорошо есть список всех лагерей и стоимость)

solo,
Некоторых пригласят в МФЦ, отслеживайте на гу статусы

У кого на почте пусто, проверьте спам, у меня там все заявления

Полностью поддерживаю, что надо жалобу подавать по Орджо! Я ночью написала в администрацию города и Вихареву. Это нарушение прав детей и их законных представителей! Большинство утром в понедельник работают. Какие справки о прописке и свидетельства им нести?!? Мы имеем такое же право подать заявление, сидя дома, через портал ГУ, а не толпится в администрации района!

Я даже представить не могу, что в администрации орджо сегодня твориться будет....Я психологически к такому не готова и конечно не пойду

Я тоже хотела записать ребенка в Космос, но когда поняла, что нет смен, записала в другой лагерь. И уже конечно не пойду ни куда.

Я тоже отправила в Мечту.. сейчас.. ждать Рассветный не буду.. хватило уже стресса..

Аноним 589: на 1 недельную за полную

У меня так не вышло. Года 3-4 назад. Мне отказали в путевке за полную стоимость с ДШИ. Только субсидированная.

Т.к. смена была под кружки выделена. Если вы уже пожали доки на недельную субсидированную.. то по двухнедельной откажут наверное.

Подскажите куда писать / звонить чтобы вернули время первого заявления? У меня как у многих, первое заявление, ушедшее на первой минуте было без движения, отправила второе через 10 минут и его сразу зарегистрировали....

И как быта с рассветным, ехать в мфц, писать отказ и подавать через них ? И как понять есть ли вообще шанс ?

Написала в прокуратуру

Я получается время потеряла , мне с 10 минутами подачи уже бесполезно , проще отозвать и через мфц подать

OlyaKZ,
Попробуйте в администрацию. Мне кажется, маловероятно, что что-то поменяют конкретно вам. Наверное, действительно если коллективно и массово жаловаться, как пару лет назад с первыми классами. Но тогда уже всем должны будут "пересчитать" время по первому заявлению, а о таких масштабах пишут уже официально на сайтах города и администраций районов

OlyaKZ: Подскажите куда писать / звонить чтобы вернули время первого заявления?

В МФЦ могут время заявления поменять?

Девочки, кто будет у орж до администрации напишите, как там

Доброе утро. Подскажите, если черег ГУ заявление подала, дальше что делать? Куда то документы доносить нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы