Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

UNata,
в приложении писала , роботу Максу он потом переведет на оператора. Там вкладка наушнички

А вот интересно, как сейчас отказаться от заявления, которое принято ведомством? Только через администрацию получается? Ну это ж дурдом...
Просто хотели в Космос на недельную, но поскольку записи не было, подала в УС на недельную, а щас смотрю, а она профильная.... Как вот щас отказаться от неё?

Жена сейчас в МФЦ на Уктусе, по живой очереди вызвали за 5 минут.
Сотрудники отозвали мое заявление в другой лагерь, сейчас делают вручную заявление в космос

Только что была в МФЦ в Веер молле. Время на подачу заявления в Рассветный 20 мин. Работает 10 операторов, все очень быстро. Но я не подавала заявление через госсуслуги.

А чего ОРЖ только обсуждаем, в Академ тоже не дает подать!!!!! там почему нет информации куда идти с документами?

Gjhnyjdf: подала в УС на недельную, а щас смотрю, а она профильная...

это какие даты?

А у всех в конце заявления только один файл XML?В том году был еще pdf файл

pver,
без записи принимают?

СЕМЕРОЧКА: А у всех в конце заявления только один файл XML?В том году был еще pdf файл

у меня да. и этот файл у меня в телефоне не открывается никаким приложением

pver: Время на подачу заявления в Рассветный 20 мин. Работает 10 операторов, все очень быстро.

Простите, не поняла - операторы быстро оформляют или все-таки на 1 человека 20 минут уходит?

Принцип К,
вот такая же ерунда,в компе,можно среди этих кодов и цифр увидеть правда куда,когда и на кого

СЕМЕРОЧКА: А у всех в конце заявления только один файл XML?В том году был еще pdf файл

Да тоже только один файл без ПДФ

ЭлинаH: это какие даты?

19.07-25.07

Богдан1: Сотрудники отозвали мое заявление в другой лагерь,

Значит всё-таки можно через МФЦ отозвать?

pver: Только что была в МФЦ в Веер молле. Время на подачу заявления в Рассветный 20 мин. Работает 10 операторов, все очень быстро. Но я не подавала заявление через госсуслуги.

копии они сами делают?

Скорость ответа оператора зависит от количества обращений пользователей. В службу поддержки приходит много обращений,
которые обрабатываются строго в порядке живой очереди. Нам очень хочется всем помочь, но иногда мы не успеваем ответить быстро
Приносим извинения за длительное ожидание ответа

Так как второе заявление было получено ведомством 3 числа, а первое 4, то по второму они и работают

Они там кукусики что ли 🤦🏽‍♀️

pver,
Без записи принимают,живая очередь?

Invicta: Нажмите на человечка-робота. Несколько раз напишите Связь с оператором

Спасибо! Тоже задала вопрос, ждем!

Принцип К,
открывает любым, попробуйте просто вчитаться в эти каракули

Gjhnyjdf: Значит всё-таки можно через МФЦ отозвать?

Да, уведомление на ГУ пришло моментально об отзыве по причине "неправильно выбрал лагерь"

Gjhnyjdf: Если подавали заявку через аккаунт мужа, только он может отменить и например через мфц подать в космос?

Подавали с аккаунта мужа, можно ли отменить мне его заявление или только он сам может отменить🤔

Меня уже прям злит эта ситуация ) стоимость платного лагеря 43-55 тысяч. Вернули бы тогда кешбек , я бы дочку отправляла в платный лучше! Чем вот эта ерунда с ГУ

Как я расстраивалась что в этом году у Рассветного нет подходящих нам смен.. Выбрали другой лагерь. Всё к лучшему как оказалось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы