Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

sahhabelovaa: Подавали с аккаунта мужа, можно ли отменить мне его заявление или только он сам может отменить

Я вообще в другом городе, жена от моего имени написала с оператором рукописную доверенность и отменили первое заявление

Богдан1: Да, уведомление на ГУ пришло моментально об отзыве по причине "неправильно выбрал лагерь"

Ох, ну это хорошо, а то тут уж напугали, что нельзя. Уже в администрацию ехать приготовилась))

Аноним 680: а в платный лучше! Чем вот эта ерунда с ГУ

поддерживаю В этом году что рассветный что космос косячные даты смен

kilkavsouse: только лагерь волна?

Дв
Первое заявлени ушло в 00:02
Потом уже пожалела, что сюда зашла))) второе в 1:26
Каждый год ворчу на тех, кто кипишит и подает второе, а в этом году сама кукушка тоже
Но, повторюсь, смутил тот факт, что первое было безымянное, а второе с указанием фио ребёнка. И хз какое пр итогу верное

В администрацию Кировского района кто-то смог дозвониться?

La isla bonita: нет у кого-нибудь ощущения, что заявления , которые созданы на базе черновиков 03/03 просто не засчитываются как заявления 04/03, поэтому и сыпятся отказы?

У меня не было черновиков.

Invicta,
Бесполезное занятие, ушли в себя. Либо не берут, либо занято

Invicta: администрацию Кировского района кто-то смог дозвониться?

Неа. Мне вот интересно как у них встраивается очередь, по времени регистрации заявления или как получено ведомством.
Если как получено ведомством, то лучше то, что я подала через час.))
А так да, тоже жалею, что кипишнула, обычно ровно сижу на попе, но тут реально было не понятно и без путёвки не хотелось остаться.

Катерина Слесаренко: Бесполезное занятие, ушли в себя. Либо не берут, либо занято

завтра утром поеду знакомиться значит

СЕМЕРОЧКА: всех в конце заявления только один файл XML?В том году был еще pdf файл

У меня вообще нигде никаких файлов нет

Как думаете
Временем подачи заявления считается дата (время) регистрации на портале или время , когда заявление отправлено в ведомство

В орджо полный капец

ДМ2010,
в отделе образования в администрации? много народу да?

Клёпкa,
аналогично, нервы сдали , отправила второе

Клёпкa, это заявление в формате xml, можно увидеть во вкладке история, где зарегистрировано на портале

"Рассмотрением заявлений занимается ведомство. То заявление, которое именно к ним в систему поступило первым - будет рассмотрено, а по остальным ведомство проставит отказ Обработка заявлений на Портале может занимать разное количество времени. В вашем случае последнее заявление обработалось и отправилось в ведомство раньше. Так же, восстановить заявление, рассмотрение которого уже завершено (отказ) - невозможно"

Вот, что мне ответили на гос услугах.
Короче, те, что ушли позже, позже и попали видимо.

Аноним 774,
Да ужас вообще

В Ленинский кто-нибудь дозвонился? С 10 звоню, трубку не берут 🤬

naza,
что творят, редиски!, смысл подачи тогда в 00:00

Светик_Креп,
как вам ответ, что ведомство приняло то, что от 3 числа
они там в себе вообще? и плюс у меня первое зарегистрировано в 00:00, где там вообще 3 число...
а они пишут второе заявление от 3 числа,
первый ответ поступил спустя больше часа, жду второй...

Светик_Креп: это заявление в формате xml, можно увидеть во вкладке история, где зарегистрировано на портале

Уже пофиг, если честно
Куда-нибудь все рпвно наверное попадём.
Только мне не нравится, что полача опятт нгчью и , наверняка, там выпадут снгва все лагеря и смены.
Я бы лучше в мфц сгоняла, где мне тетя скажет, где что свободного есть.
Уверена, опять квест будет

Бинуся: Как думаете
Временем подачи заявления считается дата (время) регистрации на портале

Это

Клёпкa,
вторая волна подачи заявлений когда?

В мфц на победе талоны на 2 часа дня. Народу толпища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы