Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 875: ют из людей ск

сейчас взяла талон на Победе на сегодня спокойно , есть с утра и до 16:40 талоны

Ketris: МАрковка,
УС подала а 00:00, получено ведомством в 02:35

вот у меня и у коллеги такая же ерунда, хотя подавали в разные лагеря и от разных районов....почему 2,5 часа заявление гуляло по системе?
и как места распределять будут? по номерам заявлений или по времени поступления в ведомство????

kilkavsouse: вторая волна подачи заявлений когда?

crotcheteer: ЗОЛ летние смены
с 00.00 04.03.2024 по 11.03.2024,
с 00.00 13.03.2024 - на оставшиеся места

03.03.24 23:02:43 по Московскому времени было получено ведомством второе заявление

04.03.24 00:36:35 по Московскому времени было получено ведомством первое заявление

Статус «Зарегистрировано на Портале» говорит о регистрации заявления в нашей системе, но не в ведомстве

Я их не понимаю, а причем тут по Москве ?!

Клёпкa: тетя скажет, где что свободного есть

в прошлом году после основного распределения на госуслугах выпадали только те лагеря, где есть свободные места, а не все. думаю что в этом году так же будет.

по итогу можно сказать что обоср@лся только орджо. в остальном люди сами себе проблемы создали этими повторными заявлениями.

Клёпкa,
согласно ответу ГУ
Статус «Зарегистрировано на Портале» говорит о регистрации заявления в нашей системе, но не в ведомстве

зарегистрировано на портале вообще фигня?! так что ли следует из их ответа

aleksawest1987: по номерам заявлений или по времени поступления в ведомство????

По идее по времени должно быть
Не важно, сколько оно там гуляло
Заявлений тысячи, невозможно чтобы всем разом и быстро уведомление пришло о ведомстве и тд
У меня вовсе до сих пор на гу статус "зарегистрировано на портале"
Бесячки

Zвезда: прошлом году после основного распределения на госуслугах выпадали только те лагеря, где есть свободные места, а

В прошлом году вторая волна тоже на гу было?

vivia4,
Так в 16.40 уже мест не будет. Я на 14.00 тоже талон взяла с пометкой что сиду ожидаю в зале

Когда ответ будет 11 числа кто не попал ? Или 13 ?

Gjhnyjdf: 19.07-25.07

а где была информация , это это профильная? мы тоже на нее подали

Светик_Креп: зарегистрировано на портале вообще фигня?! так что ли следует из их ответа

Я так не думаю.
Потому что зарегистрировано ведомством вообще от нас не зависит. Было бы совсем идиотством это время считать главным

При подаче двух и более заявлений всегда отбрасываются те, что поданы раньше? Или по-разному бывет?

Клёпкa,
и я так считаю. но вы видели их ответ? что второе раньше дошло до них, его и обработали ( до ведомства)
а что на портале зарегистрировано вообще не важно, портал ведь не ведомство. идиоты блин.
Жалею, что все же подалась панике и отправила спустя час еще одно. Хотя по ходу надо было сразу как на первое не пришло , сразу снова подать и может попала бы в нужную струю)))
рулетка, однозначно)))

ДМ2010,
Писали что больше 80 человек было на 10 часов

Я в Октябрьский дозвонилась. Сначала сказали, что я черновик якобы возможно отправила. Когда сказала, что нет, по фамилии посмотрели - увидели два пробных от 31 января отклонённых и моё нынешнее второе заявление. Первого заявления в 00:01 даже не видят.
Сказали, чтоб писала в тех.поддержку или в Министерство образования но смысл им писать, если срок ответа по обращениям 30 дней я, конечно, написала и Министерство образования, и в департаменте образования на электронку, скриншоты приложила. Буду очень надеяться, что департамент сегодня вспухнет от количества звонков и жалоб и начнёт все-таки восстанавливать первые заявления

Светик_Креп,
Я подавала сразу, как на первое не пришло, так же висело на госуслугах. Потом когда народ начал писать, что им приходят ответы, я еще одно создала - статус тот же. И все три ушли в ведомство и прилетели с отказом в 2:20
А которое создала в 1:09 сразу ушло.

Домосед_ка: Первого заявления в 00:01 даже не видят.

а оно у вас до сих пор только зарегистрировано на ГУ и все?

Девушки, подскажите, куда обратиться и что слелать, если уже оплатили с субсидией путевку на весеннюю смену, а сейчас планы изменились. Хочу поехать на весеннюю за полную стоимость, а на летнюю с субсидией?

Домосед_ка,
держите в курсе, такая же ситуация. надежда только, что восстановят первое зарегистрированное на портале заявление, по второму попасть шансов нет, подала в 1-30 поддалась панике

Вон че творит в орджо. www.e1.ru/text/gorod/2024/03/04/73294172/

Invicta: а оно у вас до сих пор только зарегистрировано на ГУ и все?

Нет, первое отказ по причине, что второе принято в 01:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы