Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Домосед_ка,
а подскажите на какие адреса писали, отдел образования

ЭлинаH: а где была информация , это это профильная? мы тоже на нее подали

В общей сводной таблице по лагерям, которая на 1 странице выложена

Подала как многие из Черновика, было в конце, что зарегистрировано. Но в уведомлениях было пусто. Через минут пять подала новое с нуля, так же в конце было, что зарегистрирован и появилось в уведомлениях.
И благополучно легла спать.
Утром захожу, по второму отказ, что повторная подача по субсидии.
Первого нет, а нашла его в Черновиках снова, но заходя в него, система пишет, что уже заявление подано🤦‍♀️.
Почитав форум, пошла в почту и там уведомления по первому Услуга оказана.

Написала в тех.поддержку, ответ, что отправлено в Департамент образования, ответ до 4 апреля🙈

Больше не дает заявление подать, приходит сразу отказ😔.

Тут основной вопрос: почему вообще была дана возможность заполнять черновик?

Домосед_ка: Нет, первое отказ по причине, что второе принято в 01:48

аналогично

Скоро лето: Хочу поехать на весеннюю за полную стоимость, а на летнюю с субсидией

На весеннюю смену путевок за полную стоимость в принципе нет. Уже писали здесь.

Verun4ikkk: Тут основной вопрос: почему вообще была дана возможность заполнять черновик?

На госуслугах любые заявления, которые заполняешь, сохраняются как черновик, и это очень удобно, не надо вводить много данных повторно. В чем нарушение?

Verun4ikkk: Тут основной вопрос: почему вообще была дана возможность заполнять черновик?

Зачем это сейчас обсуждать?! Поезд ушел. Ничего не изменить.

Светик_Креп: 04.03.24 00:36:35

А вы где секунды смотрите ? У меня нет секунд , или я не там смотрю...

Светик_Креп: подскажите на какие адреса писали, отдел образования

eduekb@ekadm.ru департамент образования города
Info.minobraz@egov66.ru министерство
Написала в оба. Посмотрим

holger: При подаче двух и более заявлений всегда отбрасываются те, что поданы раньше? Или по-разному бывет?

Судя по тому, что пишут- по-разному

Светик_Креп: идиоты блин.

Однозначно

Домосед_ка: Первого заявления в 00:01 даже не видят.

Офигеть

Домосед_ка: Нет, первое отказ по причине, что второе принято в 01:48

Аналогично
И это ни разу не логично

По "Космосу" информация (только что вернулась с "квеста"):

1. В "Моих документах" на Сахарова 45 полно талонов на сегодня, я с утра сразу взяла на ближайшее время (9.20 и 9.40), отменила другой лагерь и подала в "Космос", там еще на каждый час было полно времени. Хотела еще за полную стоимость оформить - система не дала. Позвонили в Орджо.
  2. В администрации по "Космосу" сказали, что платных путевок у них в этом году не будет вообще.
  3. В "Моих документах" точно могут отменить заявление и оформить новое.

Аноним 867,
это тех поддержка ГУ мне прислала такой ответ

Выше тоже возмутилась.
Кнопка "подать" не должна была бытт активной до 12ч и пр черновмкам должен был отказ автоматом прийти до подачи

Все, кто нажали кнопку "отправить" до 00:00 и так пролетели)))

Регусик: Вон че творит в орджо. www.e1.ru/text/gorod/2024/03/04/73294172/

Господи, каждый год одно и тоже(((((
и, эти люди хотят ввести цифровый рубль....видимо, чтобы в один прекрасный день оставить всех без денег....

Домосед_ка: Написала в оба. Посмотрим

просто с электронной почты личной писали?

Fistashkau: открывает любым, попробуйте просто вчитаться в эти каракули

не открывает.

Девочки, а в Академический район удалось подать заявление? у меня не получается

Мне позвонили из октябрьского района лагерь Маяк. Сказали подтвердить льготу придти в мфц или к ним

После того, как Орджо не выдал смены, от безысходности подала в Юность. Уведомление на ГУ - принято ведомством. Сегодня с утра поехала в МФЦ, по рекомендации администрации Рассветного.
Так вот, моего заявления в Юность не было!!!
Если бы ножками не сходила, всё. Нет слов! Бардак

Девочки, я ступила и вместо седьмой смены подали на шестую в Уральские самоцветы. Какой план действий? Идти в МФЦ или Администрацию?

Марина_Я,
У вас первое зарегистрировано , все нормально должно быть. Тем более письма пришли.

Gjhnyjdf,
Как интересно, спасибо. Получается, что либо отказываться от весны совсем, либо летом ехать за полную стоимость. Благодарю за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы