Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

ЭлинаH: Какой план действий? Идти в МФЦ или Администрацию?

Хоть куда можно. Но в МФЦ может получится быстрее решить вопрос.

dtanya,
В Акакдеме такая же ситуация как и в Орджо (только академический не написали никакой информации!!) поэтому лучше идти в МФЦ

Марина_Я,
У меня также. В почте есть уведомления, что отправлено 2 заявления, по тому, что с нуля подавала отказ. По второму тишина. А на ГУ в заявлениях нет того, что с черновика подано. Переписала пока номера из писем в почте.

Марина_Я: Подала как многие из Черновика, было в конце, что зарегистрировано. Но в уведомлениях было пусто. Через минут пять подала новое с нуля, так же в конце было, что зарегистрирован и появилось в уведомлениях.
И благополучно легла спать.
Утром захожу, по второму отказ, что повторная подача по субсидии.
Первого нет, а нашла его в Черновиках снова, но заходя в него, система пишет, что уже заявление подано🤦‍♀️.
Почитав форум, пошла в почту и там уведомления по первому Услуга оказана.

Написала в тех.поддержку, ответ, что отправлено в Департамент образования, ответ до 4 апреля🙈

У меня также. Заявление, поданное по черновику в 00.00, нигде не отражалось. Я подала повторное в 00.05. По нему сразу пришло уведомление, что зарегистрировано. Утром по второму пришел отказ, так как уже подано субсидированное заявление. Первое на ГУ так и не зарегистрировано. Но в почте по нему есть сообщение, что оно принято ведомством и услуга оказана.
Сейчас позвонила в Администрацию Ленинского района. Дозвонилась с первого раза очень быстро (чего вообще не ожидала). Спросила про первое заявление. Они его видят, все в порядке. Сказали ждать реестр 12.03.

А что значит платных путевок в Космос нет, а какие есть?

Как у вас по Буревестнику, ситуация?

Annet93: Мне позвонили из октябрьского района лагерь Маяк. Сказали подтвердить льготу придти в мфц или к ним

А они просто так сами всем звонят или вы были инициатором?

Подскажите мне пожалуйста, у меня вообще не было выбора района администрации, только выбор Администрация города. Я туда и отправила) Дойдёт интересно или нет куда надо? По идее должен был быть Октябрьский район.

iricha2013: А что значит платных путевок в Космос нет, а какие есть?

Нет путевок за полную стоимость. Только по субсидии и льготам. То есть вот так спокойно не прийти и не купить, нужно весь этот адский цирк пройти, чтобы в "Космос" поехать в этом году. Я с директором разговаривала.

И не было никакого выбора по оплате, только лагерь и смена. Отправляла с мобильной версии в телефоне, не приложения.

Viktoria23,
Будем надеяться, что действительно все хорошо🌹

Вообще по хорошему, запустили бы заново запись, исправив все неполадки.

Анонимный: Вообще по хорошему, запустили бы заново запись, исправив все неполадки.

Тогда в прокуратуру пойдут те, кто успел подать нормально, и те, кто сейчас в Орджо

Подскажите пожалуйста, если льгот нет, нужно ли загружать на госуслугах св-во о рождении, прописку, паспорт?

ЛСЕ,
Нет

Девочки, кто по льготам, спросите пожалуйста в какие сроки нужно подтвердить льготу? И нужно делать лично или можно что бы бабушка? Нет нас в городе по веским причинам, сама пока не смогла дозвониться

Мне не свосем понятно возмущение части пользователей по поводу Черновиков.
В чём суть возмущения? те кто подали через черновик осознано шли на риск, что может не пройти. Кому-то повезло. кому-то нет.
Да, если говорить об организации, то по уму, создал черновик и сиди жди когда кнопка отправить станет активной - это в идеале.
Но сейчас, когда уже дело сделано, не понимаю почему нужно аннулировать те заявления, которые прошли через Черновик?
И вопрос по существу: если статус на ГУ "Промежуточные результаты по заявлению - Комментарий Уполномоченный орган субъекта РФ зарегистрировано заявление на ребенка ФИО" - это всё или еще ждать чего-то?

R4ps: если статус на ГУ "Промежуточные результаты по заявлению - Комментарий Уполномоченный орган субъекта РФ зарегистрировано заявление на ребенка ФИО" - это всё или еще ждать чего-то

Эммм
Дак ждать реестров 12,03
Или вы думали все, зачислены?

Здравствуйте. У кого-нибудь ,кроме меня, есть уведомление по поданному ночью заявлению.что "Услуга оказана" ?
Это что значит? Типа мой ребенок уже отдохнул в лагере)))

Позвонила в Ленинский, лагерь Волна. Из 4-х поданных заявлений, видят одно активное, которое после 01-00 отправила, т.к по другим информации не высвечивалось на ГУ.По трем другим(отправленным в 00-03, 00-06 и 00-15) пришел отказ. Девочки, а в прошлом году как было? Попали только те, кто отправил заявление в 00-00? А кто позже или утром, или ножками сегодня в МФЦ идет, есть шансы попасть?

Цвяточеk,

Нет, не думала, просто "промежуточный" слово сумтило, может должен быть ещё какой-то статус)

R4ps: зарегистрировано заявление на ребенка ФИО" - это всё или еще ждать чего-то

Ну ждите реестров 12 числа)) и уведомление на ГУ, если попали. Квитанция может сразу придёт.

Калина2011,
Подскажите, а почему от безысходности в Юность, лагерь не очень?

Annet93: Мне позвонили из октябрьского района лагерь Маяк.

А статус заявления у вас какой- услуга оказана? И отбивки по статусам только в почте были или в ЛК на ГУ заявление тоже видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы