Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

R4ps: может должен быть ещё какой-то статус)

Да, когда дадут путевку статус изменится

Аноним 203: Здравствуйте. У кого-нибудь ,кроме меня, есть уведомление по поданному ночью заявлению.что "Услуга оказана" ?
Это что значит?

Заявление зарегистрировано и принято ведомством. В обработке сейчас. Ждите Реестр 12.03.
Если по времени пройдете у нужный лагерь, то придет уведомление, что ваше заявление скомплектовано в такой то лагерь на такую то смену.

Риторический вопрос. Квитанция придет 12.03. Есть срок оплаты в несколько дней, я думаю. Часть может не оплатить. Это будет известно после 13.03, то есть уже после подачи заявлений на свободные места. Как потом ловить эти места?.

Оксана Гарбовская: Попали только те, кто отправил заявление в 00-00?

Да не факт. Мы в УС подали в 00:17 примерно и попали. Ну просто в этом то году один только шанс, а не три, как раньше.

Оксана Гарбовская: Девочки, а в прошлом году как было?

В прошлом году в Волну на июльскую смену попали по заявлению, поданному в 00.02.
Но какое это имеет значение в этом году?

Процесс обработки заявления на Портале и последующая его отправка в ведомство - автоматический, он не регулируется механически, то есть его отправка происходит не по кнопке, которую оператор нажимает
Вот и вся помощь от тех поддержки.
Корче кому повезло, попали. Кому нет, то нет. Лотерея ))))

Аноним 519: Подскажите, а почему от безысходности в Юность, лагерь не очень?

Да почему, лагерь сам то хороший, благоустроенный. Но дочери там совершенно не понравилось, тк 90% успеха смены - это вожатые, а они там были ну такие себе... Не интересно было, короче... Но год на год не приходится, может в этом году вожатые поживее будут и все будет норм 😄

Люблю одуванчики: первое ушло бесследно

Не было по первому заявлению даже уведомления на ГУ "Заявление зарегистрировано на портале" ?

Candy bar: Подала на 7 смену в самоцветы в 00.03, зарегистрировано в 3.00, отказ в 8.00. Я конечно в расстройстве...

Странно. У меня 0.07 в УС на 3 смену, в 3 ночи услуга оказана.
Может 7 профильная смена?

Ну вот о чем я и писала выше про статус, сейчас дозвонилась и мне сразу в почту пришло уведомление о том, что сотрудником таким-то администрации подтверждено моё заявление и присвоен номер отличный от номера на ГУ.

Аноним 519,
Нее, ничего о нём не знаю) Безысходность, т.к нужный был недоступен. Ребёнок сказал: давай хоть в Юность, это первое, что пришло на ум в стрессовой ситуации.

Платье в горошек: Куда отправлять подтверждение?

никуда, они примут заявление и типа оно появиться у меня должно, посмотрим
причем через почту я в него захожу, но в прошлом году не приходило уведомление об оплате, как бы нее проворонить, вся надежда на тему)

Дозвонилась до ОО города. Мы ничего не регулируем, ничего не знаем. Пишите в чат-бот Максу. То есть мозги бота умнее ваших? Тишина. Капец!!

Калина2011,
Хороший лагерь! В прошлом году были строгие вожатые, но мне, как родителю, порядок важен. Комнаты были 2-3 местные, хорошее питание и бытовые условия.

Invicta,
Это прекрасно техподдержка отправляет в ведомство выяснять, ведомство - в техподдержку. Отлично устроились

Подскажите, пожалуйста, нужно ли идти в мфц для подтверждения, путевка без льгот?

VreKa: нужно ли идти в мфц для подтверждения, путевка без льгот?

мне в МФЦ ответили, нужно идти если придет уведомление, что НУЖНО.
не придет - не нужно
(хотя они там сами мало что знают)
сначала сказала нужно, когда я удивилась, что на сайте написано, что не нужно, то и получила вышеприведенный ответ.

VreKa: нужно ли идти в мфц для подтверждения, путевка без льгот?

в этом году не нужно, если без льгот

R4ps: Ну вот о чем я и писала выше про статус, сейчас дозвонилась и мне сразу в почту

Думаете, кто не позвонит, того не подтвердят?
Всех подтвердят постепенно
Не это главное

Аноним 596: времени пройдете у нужный лагерь, то придет уведомление, что ваше заявление скомплектовано

А если нет? Отказ придёт? Или тишина

кто сейчас в администрации Ордж р-на? подскажите с каким № вызвали в кабинеты?

Светик_Креп: Хотя по ходу надо было сразу как на первое не пришло , сразу снова подать и может попала бы в нужную струю

не помогло, у меня первого нет на гу, но видят в администрации, два других так же зависли, пришли все вместе в 2-30
видимо через 30-40 мин только стали нормально уходить, а это уже большой отрыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы