Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Кому-нибудь удалось дозвониться до администрации орджо? Звоню-не берут трубку

4521: 4521

Наташа_Lin: Наташа_Lin

Спасибо

Анонимный ник: А если нет? Отказ придёт? Или тишина

Ничего не придет.

Анонимный ник:
А если нет? Отказ придёт? Или тишина

Обычно тишина
Но они же всегда что-то улучшают

А я напилась таблеток и проспала.
Пока встала, уже не торопилась, еще долго с заявлением возилась, подала в 2:27, регистрация почти сразу пришла.
Думала в пролете, потом в тему зашла, а тут "мама дорохая"
Такого хауса и издевательста не было за 8 лет моих подач, вроде выборы скоро, накатать в приемную президента что ли

Цвяточеk,
Я не об этом, а о том, что статус еще должен поменяться, вы мне написали, что изменится, когда дадут путевку, я и написала, что это не так. статус меняется еще и после подтверждения получения заявления в адмимнистрации сотрудниками администрации. Просто некоторые писали, что их заявления не видят в администрации, только в связи с этим я и задавала свой первый вопрос про статус.

lennasm: Кому-нибудь удалось дозвониться до администрации орджо? Звоню-не берут трубку

Они не могут взять трубку, они двери держат, чтоб их не разорвали родители

Девочки работает Рассветный на гос услугах. Включили

Заработали госуслуги по орджо

Регусик: Девочки работает Рассветный на гос услугах. Включили

Счастье-то какое! 12 часов спустя.
Я в мфц сходила утром.

Открыли запись в Рассветный

А половина желающих в Оррджо уже в другие районы подали. Нет слов

Академ тоже заработал надо выбирать лагерь1 или 2 по результатам конкурсных процедур

R4ps: Просто некоторые писали, что их заявления не видят в администрации, только в связи с этим я и задавала свой первый вопрос про статус

Аа
Понятно
Ну подождем
У кого заявление принято ведомством, увидят поди

Анонимно,
Вот , а на веере в мфц она не смогла отменить заявление, вот че за бред блин

Аноним 212,
"Счастливый Вы наш!"

Ну вот разве это честно? Мне вот уже всё равно, я отказываться буду даже если и дадут, потому что ребенок отказывается ехать туда один, а друзья не стали ждать и подали в другие лагеря.
Сейчас на среднего сына подала в Космос на недельную, надеюсь, хоть ему повезет. В туже секунду меня уведомили, что услуга оказана.
С другой стороны кому-то хорошо, конкуренты ушли в другие лагеря.

Мне вот непонятно, в орджо народ стоит , более 200 человек очередь, кто то уже подал на гос услугах, кто в мфц, получается, что все кто стоит в администрации в пролете

Candy bar: Гита2014,
Прием не ведётся.
Что вот это значит?

Это я раньше времени заявление подала, до 4го марта)))

А льготу как и в какой срок подтверждают в этом году?

ДМ2010: на гос услугах, кто в мфц, получается, что все кто стоит в администрации в пролете

Получается да

ДМ2010: что все кто стоит в администрации в пролете

С телефонами стоят,наверно, смогут подать там же. Наверняка им скажут об этом.

Цвяточеk,
Я решила смириться с судьбой, нет так нет , похоже мы в этом году в пролете совсем , если только академ выложит и места останутся

Я в 7:30 подала, в 12 мужу позвонили из администрации Октябрьского района, попросили подойти льготу подтвердить, показать пенсионное сына, оперативно)))

ДМ2010: решила смириться с судьбой, нет так нет

Подождите отчаиваться
Если вам непринципиален лагерь - 100 % попадете еще
Я в том году пролетела из-за "без льгот"
Ну и че? Отправила обоих на одну смену в Каштак
А мне принципиальна смена была на август
Кароч, будут еще варианты, не унывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы